Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Сборы налогов выросли на 26%  / Налогообложение

23 июня 2011 г. в 10:38

В социалке бюджетной денег тоже не прибавилось, да и зарплаты посокращали.

Правительство установило прожиточный минимум  / Налогообложение

ВОРОНИН
23 июня 2011 г. в 10:00

У руководителей потеряна полностью совесть и достоинство!!

В каком состоянии держат населени???

Власти вернут налог с продаж или введут новый региональный налог  / Налогообложение

123
23 июня 2011 г. в 9:13

про снижение ставок - это бабка надвое сказала.

Уберут порог необлагаемой суммы - и взносы только увеличатся. А про малый бизнес - так это просто смех какой-то. Уже же приняли закон в декабре о снижении ставки взносов. Только вот кто это может применить? И опять талдычат о каком-то снижении ставки взносов - только "снижение" это касается тех субъектов, которые и были перечислены в декабрьском законе.

Ставки транспортного налога в Республике Татарстан  / Новости ФНС

Ильф
23 июня 2011 г. в 8:33

Ну что Вы за народ такой, критика дальше интернета не идет. Надо митинги устраивать, выходить с плакатами на против кремля, достучаться до властей. Предлагаю организовать шествие 04.07.11г.. нужно наконец то перейти от пустых слов к делу. Только после такого недовольства высказанного народом будет польза чем пустая болтология в интернете. Все кто неравнодушен к этой проблеме и сможет "РЕАЛЬНО" участвовать в шествии прошу писать пока в комментариях сюда.

Власти вернут налог с продаж или введут новый региональный налог  / Налогообложение

23 июня 2011 г. в 7:27

читайте Чиполино: после того как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать... такое ощущение что там сидят одни марсиане, которые очень далеки от реальной жизни на территории данной страны. ежу понятно, что налог с продаж в итоге собирается с рядовых граждан, это уже было в середине 90, зачем опять наступать на те же грабли. тогда по идее надо убирать НДС и налог на прибыль

Юрий Чайка переназначен на должность генпрокурора  / Налогообложение

Козлобродов
23 июня 2011 г. в 7:25

Теперь Юрий Чайка будет занимать данный пост до лета 2016 года. - Ну-ну, сдохнет ваш чайка в течение года от страшной болезни. Будь ты проклят - главарь банды !

В Генпрокуратуре уволено 43 работника за нарушение присяги  / Налогообложение

Козлобродов
23 июня 2011 г. в 7:23

Увольнять надо 99,(9) % прокурорских работников. Гнать взашей всех подчистую во главе с чайкой.

Судьи Мосгорсуда оправдали приговор Ходорковскому  / Налогообложение

Козлобродов
23 июня 2011 г. в 7:22

"очередным притворством" - С евреями по-еврейски, иначе никак. А вы, некто клювгант, думали, что только вам позволено притворяться, юлить, изворачиваться как уж и тому подобное. Вот, теперь и в отношении ваших сородичей используются такие методы, какие они привыкли использовать в отношении других. Захлебнитесь в собственном лицемерии.

Генпрокурор считает проверку судей следствием давлением на правосудие  / Налогообложение

Козлобродов
23 июня 2011 г. в 7:19

Прокуратура уже срослась с судейским корпусом и теперь не хочет потерять контроль над судьями. Всех проклинаю от лица Русского Народа: судей, прокуроров и их приспешников. Ни дна вам, ни покрышки, ничтожные людишки. Тебе, чайка, впервую очередь.

Игорь Сухарев: «Если бухгалтерия освоит дисконтирование денежных потоков, то с другими вопросами ПБУ «Аренда» она справится»  / Интервью

Козлобродов
23 июня 2011 г. в 7:10

Читаю "Основы управления финансами" Дж. К. Ван Хорн, М: Финансы и статистика, 1997. - 800 с. В части II "Основы получения прибыли" главе 4 "Сложные проценты и текущая стоимость" параграфе 4.2 "Текущая стоимость" на странице 76 чёрным по белому написано: Текущая стоимость - дисконтированная стоимость будущего денежного потока. Приведённый мною учебник - классический учебник по управлению финансами. Поэтому, дамочки, отбросьте свои предрассудки насчёт нашего с вами равенства и займитесь делом, для которого вас создала природа.

1
23 июня 2011 г. в 3:18

Снизим к концу года ставку на страховые взносы и введем новый налог, круто.

О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации  / Законопроекты

Салимжан
23 июня 2011 г. в 1:14

Всецело поддерживаю проект Федерального закона.

Необходимость принятия такого закона назрела.

Справки об открытых расчетных счетах нужно получать в банках  / Новости ФНС

22 июня 2011 г. в 22:40

Дело в том, что с 1 января 2011 года утратил силу пп. с) п. 1 ст. 5 ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В соответсвии с данными изменениями сведения об открытых счетах юридического лица перестали содержаться в качестве сведений в ЕГРЮЛ. На основании данных изменений налоговые органы отказывают в предоставлении справки об открытых счетах юр.лица, ссылаясь на то, что с 1 января 2011 года таких сведений у них нет, и плевать им на то, что они независимый орган, обладающий наиболее "полной и достоверной информацией". Просто не хотят загружать себя лишней работой.

Правительство установило прожиточный минимум  / Налогообложение

22 июня 2011 г. в 21:47

Как они ее еще считают! Еще бы с копейками рассчитали...

"Коррупция — это заболевание, характерное для всей страны"  / Интервью

Пессимист
22 июня 2011 г. в 21:12

просто удивительно, что страна еще не развалилась окончательно!

В Кемеровской области снижен транспортный налог  / Налогообложение

Самурай
22 июня 2011 г. в 20:38

у меня марковник в 185 лосей и эти суки мне прислали налог в 8340 рублей-хочу спросить за что?????????за наши дороги в которых яма на яме и из за которой лично я меняю ходовку каждый год!!!!скажите мне за что!???!

«Нулевой» штраф за отсутствие декларации по ЕСН  / Налогообложение

Андрей
22 июня 2011 г. в 19:37

у меня вопрос в 2009 сдал цветной металл на сумму 200 рублей а в 2010 вызвали в налоговую где сказали что нужно заполнить декларацию о доходах причем налогом сумма моей сдачи не облагалась вообщем в 2011 сказали плати штраф 1000 рублей за то что несвоевременно сдал декларацию а я инвалид доходов кроме пенсии никаких спрашиваю - за что такая милость

Сдать 3-НДФЛ теперь можно в электронном виде  / Налогообложение

Василий
22 июня 2011 г. в 19:07

что-то ничего не понял, все-таки любой простой физик это может сделать? или же только нотариус, адвокат и т.п.

и если простой физик, то как приложения к декларации направлять? просто скан?

Метод прямого счета налога на добавленную стоимость  / Татьяна Суфиянова

ФНС
22 июня 2011 г. в 18:36

Проблемы с незаконным возмещением НДС решит или отмена НДС или введение спец.счетов (это когда НДС будет уплачиватся не однодневкам а на спец.счета организаций, и будет введены ограничения по порядку использования данного спец.счета), но пока у нас возмещение (неуплата) НДС приносит очень хороший доход этого не будет.

Принятие новых правил трансфертного ценообразования  / В центре внимания

васин илья
22 июня 2011 г. в 16:59

тема конечно интересная и я не мог обойти ее стороной.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок