Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Вы уже слышали про новый расчет отпусков?  / Налогообложение

Отиускница
16 июня 2011 г. в 22:15

скоро отпуск

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Иван
16 июня 2011 г. в 21:21

"На фонарь! На фонарь!"

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Иван
16 июня 2011 г. в 21:20

Голосуйте за коммунистов! Хватит уже такой "дерьмократии", когда уже скоро налог на ВОЗДУХ введут. А кто не заплатит, тому кислород будут перекрывать судебные приставы.

Складские помещения не должны облагаться налогом  / Новости ВАС РФ

Mi3ch
16 июня 2011 г. в 21:16

С отменой енвд эти споры закончатся

Отпуска: актуальные вопросы  / Онлайн-конференции

Мария
16 июня 2011 г. в 19:27

Нахожусь в декретном отпуске,учусь по заочной форме обучения.надо работодателю предоставлять справку вызов для оплаты или спрвку вызов не оплачивают пока я нахожусь в декретном отпуске?

Для ЕНВД суммируется площадь всех торговых залов  / Налогообложение

Людмила
16 июня 2011 г. в 17:17

Теперь будут делить один этаж на 2 миниэтажа.

Отчетность в ПФР через интернет приходилось сдавать неделями  / Налогообложение

Специалист
16 июня 2011 г. в 16:12

Вся проблема заключается в том, что в случае не 100 % уплате взносов в 1 полугодии 2010 года, доплата должна быть учтена во 2 полугодии, естественно с учетом уволенных в 1 полугодии работников. Фактически эту проблему ожидали, но не в таких всероссийских масштабах. Где программы, где бухгалтеры разнесли, уплаченные в счет долга за первое полугодие взносы, работающим на тот момент лицам. Получили: за 2010 год по отдельным работникам уплата превышает начисления. В ПФР не была предусмотрена соответствующая проверка, а сейчас специалисты расхлебывают эту хрень сверхурочно и в выходные дни. Страхователи возмущены, хотя виновны обе стороны - одна ошибки допускала, другая их принимала.

Цена на техосмотр составит более 2 тыс. руб.  / Налогообложение

Ефим
16 июня 2011 г. в 14:50

Очень логичное поведение пропутинских единороссов- нечего Медведеву было пиариться с этим техосмотром.

Налоговик инспекции № 25 попалась при получении взятки  / Налогообложение

Константин
16 июня 2011 г. в 14:48

Нет, я человек бесчестный и трусливый.... я боюсь...боюсь за своих детей... за тот мир, который катится в тартарары. Я ведь умом понимаю, что любая война заканчивается не миром, а смертью врага. Но мне жалко врагов. Я бесчестный человек.

Честный
16 июня 2011 г. в 14:45

Константин, скажите правду, а Вы честный человек? ;)

В России состоится пенсионная революция  / Налогообложение

Юоист
16 июня 2011 г. в 14:42

В чем одна формула лучше другой и почему именно другая формула поможет избежать бюджетных вливаний - не понятно. Разве только тем, что женщинам пенсии позволит уменьшить. Ну так кто бы сомневался!

Цена на техосмотр составит более 2 тыс. руб.  / Налогообложение

Василий
16 июня 2011 г. в 14:41

В законе ни слова о тех владельцах транспортных средств, которые прошли техосмотр до 1 июня и понесли расходы.

Как им компенсировать и кто им компенсирует расходы по диагностике, по госпошлине, ведь эта категория граждан поставлена в неблагоприятное положение по сравнению с амнистированными владельцами т/с, для которых срок прохождения ТО перенесен на 2012 год?

В России состоится пенсионная революция  / Налогообложение

Юрист
16 июня 2011 г. в 14:38

Никто ее и не собирался решать, можете не сомневаться.

Захаров Константин
Захаров Константин
16 июня 2011 г. в 14:20

Пенсионер МВД

Занимая должность начальника отдела аудиторских проверок налоговых органов межрегиональной ИФНС России по ЦФО могу прокомментировать этот эпизод не как ученый-теоретик, пытающийся выиграть у дураков войну за создание новой модели налогообложения, а как непосредственный участник тех событий. Проверки инспекций 25 и 28 проводились внепланово по указанию ФНС, из-за огромных сумм возмещения НДС, именно мои сотрудники выявили многочисленные нарушения в действиях должностных лиц налоговых органов, особенно при камеральных проверках. После этого была комплексная аудиторская проверка УФНС по г.Москев. В ноябре 2010 года. В ней я тоже принимал личное и непосредственной участие. Выявлены были серьезные и грубые нарушения в работе налоговых органов города Москвы. Именно тогда Воробьева ушла, и был назначен новый руководитель Управления - Третьякова М. В. - грамотный и профессиональный руководитель.

Но те - августовские 2010 года проверки тех двух инспекций тоже имели последствия. СК РФ проводил проверку, вызывал на допросы проверяющих... Оперативники ДЭБ МВД России проделали колоссальную работу по документированию....и так далее.

Если обнародовать акт проверки УФНС Росии по г.Москве - мир перевернется. И встанет на свое место обратно.

Суд требовал транспортный налог с 12-летнего мальчика  / Налогообложение

Юрист
16 июня 2011 г. в 13:37

В данном случае правильно, раз ошибка. Но ребенок может являться владельцем транспортного средства, если, например, по наследству получил

Затраты на кофе-паузу налог по УСН не уменьшают  / Налогообложение

Юрист
16 июня 2011 г. в 13:29

Это не какая-то отедльная услуга, а неотъемлемая часть семинара, который оплатили. Затарты связаны непосредственно сполучением дохода. Все соответствует критериям ст. 252 НК РФ по экономической обоснованности

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок