Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

ФНС собирается перечислить в 2020 году в федеральную казну 20,6 трлн рублей  / Налогообложение

001
24 декабря 2020 г. в 11:00

А потом из казны будут чьи то жены и мужья оформляя мертвые души по 80 миллионов рублей на карман класть. А нам то что от этих триллионов, то ли вы их напечатали, пенсия как была пенсионная милостыня так и осталась.

Генпрокуратура не будет проверять малый бизнес в регионах  / Налогообложение

004
24 декабря 2020 г. в 10:58

Пусть прокуратура и счетная палата проверят ЖКС и другие коммунальные службы,на основании чего мы платим ежемесячно почти 500 рублей на капремонт и еще хотят повысить по 30 руб на каждый метр. Услуги не оказывают,лестницы убирают только по звонку 004, придомовые территории все в наледи,пока не растает, а потом снова мороз. Короче следите лучше за своими монополиями и стригите их.

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Roberto
23 декабря 2020 г. в 19:01

Хорошего дня

Добро пожаловать в Ramsay Loan Investment

В настоящее время мы предлагаем ссуды под процентную ставку от 3,50% до 4,50%, специальное предложение открыто для лиц, внесенных в черный список, и лиц, находящихся на рассмотрении долга. Пожалуйста, найдите наш адрес электронной почты ниже, чтобы получить более подробную информацию о нашем специальном предложении со ставкой 4,50% для корпоративного / личного кредита.

Да, это возможность получить ссуду

Наше финансовое учреждение, в основном занимающееся предоставлением ссуды населению путем предоставления ссуд, авансов или иным образом, для любой деятельности, кроме своей собственной (исключая лизинг оборудования и деятельность по покупке в рассрочку). Мы также предоставляем ссуды людям, у которых есть проблемы. получение кредита в банке. компания потребительского финансирования. финансовая компания - финансовое учреждение (часто аффилированное с холдинговой компанией или производителем)

Предлагаем проектное финансирование и коммерческий кредит. Мы также финансируем ссуды и проекты через услуги совместного предприятия (JVC), используя в качестве ссуды без права регресса, например, фермерский ссуду, автомобиль, ссуду, ссуду на аренду. и т.д. ответ на письмо info_ramsayloaninvestment@yahoo.com

Наша процентная ставка составляет от 3,50% до 4,50% годовых в зависимости от периода отсрочки погашения от 1 до 35 лет. от 5000 до 1000000000 долларов США

С уважением

Рамзи Роберто

(Директор по развитию бизнеса компании инвестиционной группы)

свяжитесь с нами по номеру WhatsApp 1 321-5220-819 и

электронная почта info_ramsayloaninvestment@yahoo.com

Путин попросил граждан не сердиться на него из-за ощущений в снижении доходов  / Налогообложение

005
23 декабря 2020 г. в 11:38

Меня Ростелекоом обманул на 134 руб. Я получили письмо с Роспотребнадзора, чтобы я обращалась в суд, управляющая компания меня обманула на 219 руб - с жилнадзора пришло письмо, чтобы я обращалась в суд, Банк обманывает каждый месяц на 30 руб (деньги списывает, а СМС не шлёт), магазин меня обманул на 61 руб.

Мне что теперь каждый день иски в суд подавать? На одних почтовых расходах разоришься, на каждый иск надо потратить 110 руб, чтобы отправить и суду, и ответчику!

А для чего мы все эти службы содержим?????????? Чтобы они нам отписки слали??????

Путин попросил граждан не сердиться на него из-за ощущений в снижении доходов  / Налогообложение

004
23 декабря 2020 г. в 11:30

У меня аналогичная история с Ростелекомом. Это просто беспредел какой-то.

У моих родителей в квартире есть домофонная трубка и они с её помощью, не выходя из квартиры, могут открывать входную дверь и впускать пришедших (например, родственников). И за эту предоставленную услугу они платят 45 руб/мес. по заключённому договору, где прописаны права, обязанности и ответственность обеих сторон и указаны реквизиты, куда и кому можно обращаться (адреса и контактные телефоны)

У меня такой услуги нет, с ПАО Ростелеком никакого договора нет, я даже не знаю, к кому мне обращаться, чтобы этот самопроизвол прекратился. Моя квартира никак не соединена с входной дверью. Если приходят родственники, мне нужно выходить из квартиры, спускаться вниз на 1 этаж и своими руками открывать им дверь. И за это неудобство я должно платить Ростелекому каждый месяц по 45 руб???????? А за что? За какую услугу? За то, что я сама открываю дверь?

У нас стало нормой обман, обвес, обсчёт, обмер. А Путин просит не сердиться на него?

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Екатерина
23 декабря 2020 г. в 9:35

С 2014 года действует также ограничение по налоговому возврату за проценты, начисленные по ипотечному кредиту. «Потолок» теперь составляет 3 000 000 рублей, хотя прежде он не фиксировался. Не фиксировался вне зависимости от того, какая общая сумма в виде банковских процентов ложилась тяжким бременем на владельца недвижимости — пять или более миллионов рублей -все равно льгота в 13 процентов оставалась неизменной. Вопрос: Ипотека взята мной в 2007 году. Меня касается потолок в 3 000 000 рублей, или ко мне применяются правила до 2014 года, то есть не фиксируется?

121
22 декабря 2020 г. в 12:07

Не сердиться за несовпадающие ощущения?

Круто!!!!!!!!!

Вообще-то граждане сердятся не из-за ощущений, а из-за нищеты и своего бесправия.

Мне Ростелеком прислал счёт за неоказанную услугу 45 руб и сказал, что я обязана платить без договора, в котором должно быть прописано название услуги, права и обязанности сторон и ответственность, а также почтовые и телефонные реквизиты для урегулирования споров. А у них только одностороння связь - они могут звонить и требовать, как коллекторы, а у гражданина нет прав им ответить. Вот дожили!

Какие ощущения должны быть у народа после этого?

Глава ТПП предложил разрешить регионам снижать налог для самозанятых  / Налогообложение

121
22 декабря 2020 г. в 12:00

Разрешить - это не значит обязать. Это значит, что этим разрешением никто пользоваться не будет.

Титов предлагает сохранить все социальные выплаты для самозанятых с доходом до двух МРОТ  / Налогообложение

009
22 декабря 2020 г. в 11:58

Не исключил возможность? И на этом всё?

Возможность - понятие абстрактное и расплывчатое: сегодня она есть, а завтра - её нету.

Налоговики людям скажут: Путин обещал, с него и спрашивайте.

На этом всё доверие и закончится.

Треть работников в РФ сообщили об уменьшении доходов в 2020 году  / Налогообложение

005
22 декабря 2020 г. в 11:52

А ещё интереснее у нас принимаются законы.

1 сентября 2013 г. в Госдуму поступил проект закона №338550-6 "О внесении изменений в ФЗ "О трудовых пенсиях в РФ" о доплатах к пенсии лицам старше 70 лет.

До апреля 2015 г. проект находился без движения, а после был снят в связи с отзывом субъекта права законодательной инициативы из-за критики, что пенсионные выплаты и так являются достаточными.

Только не поясняется, для кого они достаточные?

- для жены Ельцины?

- для фигуристки Бестемьяновой, которая жаловалась в СМИ, что ей пенсии в 90 тыс. не хватает для жизни?

- для Терешковой, для депутатов Госдумы?

- или для простых преподавателей, которые учили всех этих людей, прорвавшихся во власть?

Треть работников в РФ сообщили об уменьшении доходов в 2020 году  / Налогообложение

004
22 декабря 2020 г. в 11:43

У нас очень интересная шкала страховых взносов:

- кто меньше получает, платит 22%,

- а кто больше миллиона получает - платит 10%

Интересно, верно?

003
22 декабря 2020 г. в 9:29

Вот как бы сделать, чтобы его ощущения совпали с реальностью...

ФНС собирается перечислить в 2020 году в федеральную казну 20,6 трлн рублей  / Налогообложение

000
21 декабря 2020 г. в 21:22

Все налоги перечисляются на счета Управления федерального казначейства т.е (.УФК) и в МИФНС никто налоги не перечисляет. Разница только в КБК. А у вас ФНС (федеральная налоговая служба) имеет свой счет???

ЦБ назвал пять признаков телефонных мошенников  / Налогообложение

121
21 декабря 2020 г. в 10:57

А у нас что государство сейчас с мошенниками уже не борется?

С мошенниками должны бороться сами люди, кто как умеет?

Налоговый вычет или как вернуть до 650 000 руб. при покупке квартиры  / Налогообложение

009
21 декабря 2020 г. в 10:53

Да когда же наши Думцы увеличит этот вычет? У нас что цены на квартиры замёрзли на десятилетия? Из года в год инфляция увеличивается и увеличивается, а сумма вычета вообще ни разу не индексировалась.

Тратят время на принятие каких-то законов никому не нужных, потом поправок к нему, тоже никому не нужных, а то, что нужно, то на повестке дня не умещается.

Какой-то депутат предлагал увеличить стоимость в 2 раза до 4 млн.руб, так умных не нашлось в думе, чтобы его поддержать!!!!!!!!!!!

За кого мы голосуем? За тех, кто нас покупает за подарки в виде муки и сахара по 5 кг, один раз в 5 лет перед выборами, которые сирийцы от нашего президента бесплатно получают каждый квартал?

В Москве в 2020 году число самозанятых выросло на 260 тысяч  / Налогообложение

005
21 декабря 2020 г. в 10:41

А я прочитал в Интернете очень интересные мысли двух авторов.

Первый написал следующее: Закон, что дышло, куда повернул, туда и высшло:

- для людей - Казнить, нельзя помиловать,

- для властей и их приближённых - Казнить нельзя, помиловать.

Второй написал притчу, где поспорили 2 мальчика: умный сказал, что 2+1 будет 3, а глупый сказал, что 2 + 1 будет 2. Учитель побил умного мальчика за спрр с глупцом.

П теперь вопрос: В роли умного выступает - народ, в роли глупца - власть, с которой нельзя спорить, а кто выступает в роли Учителя? Наше правосудие?????????

В Москве в 2020 году число самозанятых выросло на 260 тысяч  / Налогообложение

004
21 декабря 2020 г. в 10:34

Все самозанятые - это персонажи рассказа Чехова " Размазня" Советую всем россиянам почитать. Я бы этот рассказ назвала по-другому: "Российский капитализм"

Новый алгоритм получения налоговых вычетов по НДФЛ в 2021 году  / Налогообложение

003
20 декабря 2020 г. в 10:21

А поо лечению опять надо собирать кучу справок, договоров и лицензий на 5 страницах каждая?

Взыскать моральный вред с работодателя станет намного проще  / Налогообложение

003
20 декабря 2020 г. в 10:17

Я не понимаю, для чего нужно ограничивать права людей 3 месяцами? Для чего?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок