Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Постановление ФАС МО от 03 мая 2011 г. дело № А40-82919/10-127-424  / Постановления

Андрей
18 июля 2011 г. в 10:53

А как быть с гамбургерами, биг тейсти и другими продуктами которые приготавливаются в ресторане, тогда по ГОСТ и санитарным нормам они не должны относиться к магазину так как в магазине ничего не готовят. Это тогда уже завод :). Обложите его налогами как пищевой комбинат.

Власти России повысят налоги  / Налогообложение

29
16 июля 2011 г. в 18:30

Это наиболее приемлемое решение??? Уточните, для кого???

Дополнительные сборы регионов налогов на имущество могут составить 500 млрд руб.  / Налогообложение

31
16 июля 2011 г. в 18:27

Не там потенциал ищите. Больше найдёте, если лучше будете искать тех, кто вообще уклоняется от уплаты много лет

Чтобы пенсионеру получить имущественный вычет, ему надо работать  / Налогообложение

123
16 июля 2011 г. в 18:20

Согласна с предыдущим автором, пенсионеры тоже всю жизнь работали и платили государству налоги со своих доходов. Между прочим, государство до сих пор не рассчиталось с пенсионерами, у которых отобрали их вклады в 1991 году благодаря Кудрину. Обобрал весь народ, и теперь - в шоколаде, уважаемый человек, почти первое лицо в государстве. А совесть где? Выплатили людям жалкие копейки, даже на погребение установили сумму в 6 тыс руб, когда даже самое скромное погребение стоит почти в 10 раз больше. Да к тому же все социальные выплаты забывают индексировать на процент инфляции, а вот коммунальные платежи растут ежегодно в геометрической прогрессии, превышающей инфляцию. Есть над чем задуматься, верно?

Заявление о возврате госпошлины можно подать в течение трех лет  / Налогообложение

12
16 июля 2011 г. в 17:57

А с меня в налоговой потребовали ещё справку и определение от судьи, что я туда не обращалась. Соответственно, судья такую справку мне выдавать отказалась и мне пришлось подарить государству свои деньги.

Сотрудница прокуратуры вымогала у полицейского 300 тыс. руб.  / Налогообложение

66
16 июля 2011 г. в 17:51

Если у прокурора помощники без чести и совести, то такому прокурору тоже не следует занимать такую должность, как известно, рыба гниёт с головы

В Госдуму внесен законопроект о прогрессивной шкале НДФЛ  / Налогообложение

551
16 июля 2011 г. в 17:49

Господа, не расстраивайтесь, они эту шкалу обсуждают уже лет 10, а принимать не собираются.

Налог на имущество считают с месяца, в котором подписан акт приема-передачи  / Налогообложение

55
16 июля 2011 г. в 17:39

А как в отношении физического лица? Я после смерти отца ещё в право наследования не вступила, а мне уже налоговая сумму налога прислала.

04
16 июля 2011 г. в 17:36

А я предлагаю ставки в 15 и 25% заменить на 13 и 20 соответственно, остальное оставить без изменения.

33
16 июля 2011 г. в 17:30

Предлагаю сумму по ставке 10% увеличить до 220000 руб, иначе малоимущие не выиграют, а пострадают.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком будет продлен до трех лет  / Налогообложение

22
16 июля 2011 г. в 17:07

В средствах массовой информации много говорят о том, что детских садов не хватает, а я читала в газете, что помещения детских садов до сих пор продолжают сдаваться в аренду в 2010 и 2011 годах на длительные сроки от 5 до 10 лет. Может быть сначала провести ревизию и прекратить это делать - ведь это всё делается по согласованию с МЭРами?

Сборы НДФЛ выросли на 11,5%  / Налогообложение

44
16 июля 2011 г. в 17:01

А по прогрессивным ставкам будут ещё лучше поступления. Зря Набиуллина боится, как огня, прогрессивной шкалы. Ведь деньги будет удерживаться не с предпринимателя, а с наёмных работников - на бизнесе это не отразится. Работник тоже не уволится с предприятия, потому что везде будет одинаково, зато справедливость будет достигнута: больше получил - побольше отдай. Как говорит народная мудрость - не оскудеет рука дающего.

Пенсионный фонд разъяснил, как с 2011 года применяются льготы по страховым взносам  / Налогообложение

Vladius
16 июля 2011 г. в 17:00

Скачал РСВ-1, но так и не понял куда вносить льготу для СМИ.

Разделы 4.3 и 4.4 вроде как не подходят.

Популярность профессии чиновника говорит о высоком уровне коррупции  / Налогообложение

008
16 июля 2011 г. в 16:55

А не все чиновники мало получают -это участь мелких гражданских служащих, а начальники ого-го какие миллионные зарплаты имеют: у них же теперь есть право самим распределять фонд зарплаты - вот отсюда вся и коррупция: себе - как можно максимально больше, другим - как можно больше по-минимуму. Вот отсюда надо начинать борьбу с коррупцией. Распределил зарплату не по справедливости - освободи место начальника. Тогда и другим не повадно будет жадничать.

Популярность профессии чиновника говорит о высоком уровне коррупции  / Налогообложение

111
16 июля 2011 г. в 16:50

Какой смысл менять название профессий, если все заводы давно закрыты и превращены в торговые павильоны?

В Брянской области транспортный налог вырастет на 20%  / Налогообложение

Читатель
16 июля 2011 г. в 13:48

нет! просто заместителем губернатора не берут работать если считать умеешь!!! Позор!

В Москве увеличат квоту на мигрантов  / Налогообложение

Буськов Петр
16 июля 2011 г. в 0:42

Ага правильно.

Оценка добросовестности контрагентов ложится на плечи предпринимателей  / В центре внимания

Васильев Андрей
Васильев Андрей
15 июля 2011 г. в 23:20

ANV Business Process Outsourcing Services company (Краснодар), Бухгалтер

Рекомендую вам прочитать упомянутое в письме постановление ещё раз. Слово за словом.

Alla
15 июля 2011 г. в 22:01

совсем с дубу рухнули. "Больние зарплаты" в 50 тыр. Придурки.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок