Почитал я все ваши комментарии и понять ничего не могу. Сам из Амурской области л-т 3 года стажа чистыми на руки получаю 19 - 20 тыс. А полканы вообще 40 - 45 !!!!
Какая справедливость? Купила по рейд-ин тачку (хорошую) 14 мая прошлого года, прислали сволочи на обе машины требования за май заплати за обе машины. 3 тысячи рублей.....ни чего себе.
Я не понимаю почему не сделать единую тарифную сетку для сотрудников??? То что нашел в нете с разбивкой в зависимости от количества населения как то непонятно... Хоть сам работаю в Москве не понимаю как можно нагрузку определять по количеству населения? Есть же и неспокойные регионы и с труднодоступной местностью??? А в саму зар плату как то неверится думаю поднимут на 6-7 тысяч и все(единственное что хоть пенсия полюбас будет больше чем сейчас)
Правильное и давно ожидаемое мероприятие. И не в Марксе дело как тут пишут некоторые, а социальных гарантиях, ответственности людей друг за друга, если хотите в милосердии. Почему то многие очень богатые люди на западе с большим удовольствием участвуют в благотворительности, при этом платя несравненно больше налогов, наши же ужравшиеся не хотят, при этом занимаясь не редко грабежом и разворовыванием страны национального достояния страны.
Да, формально БУ вести не надо. Но если у Вас в ОООшке два собственника, и один захочет именно выйти и забрать свою долю в натуре, как будете считать?
т.е. для этих целей некий учет нужно вести, просто Минфин вместо того, чтобы написать - ведите учет, чтобы требования по корпоративке выполнить, пишет про полноценный учет. конечно, у части народа глаза на лоб;)
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Александр
Почитал я все ваши комментарии и понять ничего не могу. Сам из Амурской области л-т 3 года стажа чистыми на руки получаю 19 - 20 тыс. А полканы вообще 40 - 45 !!!!
Ленчик
А они (судьи) наверное, оголодали.
Правильный
Судью на мыло!!! Гады, кого поддерживаете? Гамбургеры? Лучше наших бы защищать научились.
Полковник
у меня пенсия при выслуге 25 лет 9.700. Эти педерасты думают, что выживу на эти деньги. Скоро выйдут на волю те, кого я сажал. Спасибо Родине!!!!
Абракадабра
Какая справедливость? Купила по рейд-ин тачку (хорошую) 14 мая прошлого года, прислали сволочи на обе машины требования за май заплати за обе машины. 3 тысячи рублей.....ни чего себе.
Дмитрий
Хорошая статья - узнал много нового!
Дмитрий
Статья супер!
Дмитрий
Хорошая статья узнал много нового.... Если интересно - Создай свой букс
Карапуз
Егорову надо глаза протереть, может быть мозг включить. средний рост налоговых поступлений 30%, рост НДФЛ 10%. он собрался конца года ждать...;)
ЗЫж а вообще инновационно и все в тренде, гляжу в НДФЛ-2 - вижу схЭму
Вот-вот.
Дмитрий
Я не понимаю почему не сделать единую тарифную сетку для сотрудников??? То что нашел в нете с разбивкой в зависимости от количества населения как то непонятно... Хоть сам работаю в Москве не понимаю как можно нагрузку определять по количеству населения? Есть же и неспокойные регионы и с труднодоступной местностью??? А в саму зар плату как то неверится думаю поднимут на 6-7 тысяч и все(единственное что хоть пенсия полюбас будет больше чем сейчас)
Егор
Глаза на лоб полезли от предвкушения штрафных санкций со стороны ИФНС за несдачу отчетности в срок.
Иванов Александр
ВИУЭП, преподаватель
Правильное и давно ожидаемое мероприятие. И не в Марксе дело как тут пишут некоторые, а социальных гарантиях, ответственности людей друг за друга, если хотите в милосердии. Почему то многие очень богатые люди на западе с большим удовольствием участвуют в благотворительности, при этом платя несравненно больше налогов, наши же ужравшиеся не хотят, при этом занимаясь не редко грабежом и разворовыванием страны национального достояния страны.
Ниндзя
Самый смех, что сейчас полезут все остальные за маком. ну или наглости не хватит. ВАС-то такое пропустить не должен!
Марк
По поводу ЕНВД на этой встрече он сказал: "Совесть надо иметь. Подоили немножко, и ладно, хватит."
Так что установка понятна кого теперь будут доить.
Крыжовник
Думаю, мировые гиганты судятся и им плевать на репутацию. они просто удавятся за копейку.
И бабушек жалко.
Максим
полный бред. "все для народа".
Егор
Ходорковский, помнится, Путину об этом же самом еще году так в 2001 говорил
Дмитрий
ребята, давайте не мешать черное с кислым.
Да, формально БУ вести не надо. Но если у Вас в ОООшке два собственника, и один захочет именно выйти и забрать свою долю в натуре, как будете считать?
т.е. для этих целей некий учет нужно вести, просто Минфин вместо того, чтобы написать - ведите учет, чтобы требования по корпоративке выполнить, пишет про полноценный учет. конечно, у части народа глаза на лоб;)