Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Сроки давности для взыскания налогов в НК РФ  / На ринге

Инспектор
16 декабря 2011 г. в 22:12

Чем платить???? своим окладом в 2970????????? Если вы такие грамматные и правильные, так что ж вы в налоговой то не работаете?!?!?! Глядишь и порядок бы был! А?! За плохие показатели мы платим - премией! Последним шансом получить нормальные бабки!

Я не знаю есть вам заняться или не чем, но это ваши же бабки! прежде чем за что-то заплатить надо подумать пять раз! А то оплачивают на мифические реквизиты по сотне косарей, а потом возвратов требуют или нереальных зачетов между бюджетами! Вы так говорите как будто я ваши деньги к себе в карман кладу!!! Да на кой дьявол они мне нужны! Дали бы свое заработать!!!!

К сведению. Высшее образование тоже бывает разное. И под одну гребенку всех мести не надо. Мне за свое образование не стыдно. И я знаю что делаю. От меня плательщики все с улыбкой уходят, а не с матом трехэтажным. Не все такие звери в налоговой как вы тут пытаетесь изобразить.

Прогрессивная шкала НДФЛ «поможет» бизнесу уйти «в тень»  / В центре внимания

Артёмов Владимир
16 декабря 2011 г. в 21:56

Это очень сильно заденет по рабочим топливно-энергетического комплекса - вы видели тракториста, который работает на зимниках? В минус 50? Он эти деньги ЗАРАБОТАЛ!!!!!!! И сейчас он платит много 120-150 тыс в год!!!!! Нигде денег просто так не платят - ни в Газпроме, ни у нефтяников!!!! Это не топ-менеджеры - это рабочие, которых, по идее, этот закон должен защищать, а он будет их обворовывать. Я тоже сейчас плачу налогов больше, чем зарабатывают в среднем в стране, и зарплата большая, но что-то не шикуется и нет роскоши. Жизнь чуть -чуть наладилась. А получается, что ездить на Крайний Север просто невыгодно! А мы сейчас просто платёжеспособные люди, которые с введением этого закона будут меньше покупать товаров - это как-нибудь учитывается?

Новый порядок расчета больничных и детских пособий  / Онлайн-конференции

Галя
16 декабря 2011 г. в 15:02

Работник предоставил больничный лист с 22.11.2011 по 01.12.2011г. а по табелю рабочие дни с 24.11.2011г.(22,23.11.2011г.-выходные) .С какого дня оплачивать больничный лист,

Транспортный налог не отменили по просьбам губернаторов  / Налогообложение

Мимоходом
16 декабря 2011 г. в 13:46

И налог не отменили, и цену топлива повысили. А говорили, что налог войдет в стоимость бензина с отменой налога...

Стандартный вычет в размере 400 рублей отменен  / Налогообложение

Бухгалтер Соня
16 декабря 2011 г. в 12:23

Завуалированный налог на бездетность. Одной рукой государство даёт, другой отбирает (я бы даже сказала обдирает). Супружеские пары, которые ввиду ряда причин не могут физически иметь детей обязаны платить за своё лечение, обследования и прочие медицинские манипуляции, а теперь еще и отменяют вычет.

РФ советуют увеличить пенсионный возраст  / Налогообложение

Jek
16 декабря 2011 г. в 11:55

Для начала пусть эти умники рабочие места создадут! В России для работодателя женщина перестает существовать уже после 40-ка лет! В Москве и Питере еще как-то можно устроиться, а вот в провинции полная ж...а! Женщины с высшим образованием и большим опытом работы либо работают за копейки (хорошо, если еще по своей специальности!) либо стоят на биржах на нищенском пособии в 700-800руб.! Правительство и депутатов на эти пособия посадить! Уроды!

Минфин может убрать НДС из стоимости ж/д и авиабилетов  / Налогообложение

007
16 декабря 2011 г. в 11:47

Хорошо бы Министерство финансов услышало это предложение

Замена НДС налогом с продаж: мы рискуем  / Бижанов Махач

Наталья
16 декабря 2011 г. в 11:09

Добавленная стоимость-приложенные усилия по переработке исходного материала во что-то новое и востребованное, чтобы переработать необходимо затратить труд-это зарплата и зарплатные налоги, стоимость самого исходного материала, стоимость вспомогательных материалов, амортизация ОС и плюс прибыль, полученная производителем от реализации продукции. По зарплате и налогам отчитываемся, по имуществу отчитываемся, по прибыли отчитывается, сложить 3 параметра-зарплата, амортизация и прибыль, умножить на 18% и получи НДС, БЕЗО ВСЯКОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ, СЧЕТ-ФАКТУР И КОРРУПЦИОННОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ ИЗ БЮДЖЕТА.

Сертификат ключа подписи теперь можно получить за 1 час  / Налогообложение

Вадим
16 декабря 2011 г. в 10:38

И главное - за кота в мешке.

Пенсионный фонд не поддерживает повышение пенсионного возраста  / Пресс-релизы

Марина
16 декабря 2011 г. в 8:06

Господа чиновники, а Вы подумали о том, где люди будут дорабатывать до пенсии. На работу берут до 45 лет, читайте объявления!!!

ПФР напомнил об изменениях, которые нас ждут с 1 января 2012 года  / Налогообложение

Рыба
16 декабря 2011 г. в 7:17

Каждый год меняют правила игры, вот кому делать нечего.

Компания «Мое дело» совершила очередной прорыв в сфере интернет-сервиса  / Налогообложение

Наталья
16 декабря 2011 г. в 5:02

У меня небольшое ИП, магазин детской одежды. Использую данный сервис уже около года и вполне довольна его возможностями.

Должен ли ИП вести бухгалтерский учет  / Налогообложение

Bess
16 декабря 2011 г. в 0:00

Налогоплательщики – индивидуальные предприниматели, переведенные на уплату единого налога на вмененный доход, не обязаны вести бухгалтерский и налоговый учет, подчеркнуло финансовое ведомство.

Утверждена новая форма декларации по налогу на имущество  / Налогообложение

Bess
15 декабря 2011 г. в 23:59

Также приказ устанавливает новый формат представления декларации по налогу на имущество организаций в электронном виде.

Отпуска: актуальные вопросы  / Онлайн-конференции

Надежда
15 декабря 2011 г. в 19:25

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня заканчивается срок декретного отпуска и мне нужно идти на сессию, сколько я должна отработать чтобы меня отпустили на сессию.

Незаконченный разговор  / Анатолий Аксаков

OlegK
15 декабря 2011 г. в 15:14

Все решают кадры

Без согласия  / Марина Корф

OlegK
15 декабря 2011 г. в 15:06

Ой да чтоб банки да потеряли свою "законную прибыль" да не поверю никогда. Если погасить кредит досрочно то обязательно какую-нибудь комиссию припишут, хоть за рассмотрение заявки, обслуживание работником банка, (такими темпами я не удивляюсь что могут приписать за то что "дышали воздухом" банка)

«Крестовый поход» против лизинговых компаний  / Наталья Свистунова

Гость
15 декабря 2011 г. в 14:55

Интересная статья

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок