Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

ПФР напомнил об изменениях, которые нас ждут с 1 января 2012 года  / Налогообложение

Татьяна
15 декабря 2011 г. в 14:04

Извините, вы случаем не с Луны к нам прибыли?

Ежеквартально сдавали не только расчеты по страховым взносам (РСВ-1) в ПФР и ФФОМС, но и сведения по персонифицированному учету уже ни один год только вместе, иначе с тобой в ПФР даже и разговаривать не желали так что "ЭКОНОМИМ ВРЕМЯ" на сдачу уже давно.

Подходит срок для утверждения лимита кассы  / Налогообложение

Александра
15 декабря 2011 г. в 12:51

ЧИТАЙТЕ П о л о ж е н и е

О порядке ведения кассовых операций с банкнотами и монетой Банка России на территории Российской Федерации

№ 373-П 12.10.2011

Вправе ли ИФНС требовать при камеральной проверке главную книгу  / Налогообложение

Пенсионер
15 декабря 2011 г. в 10:30

Налоговые органы обнаглевшие,потому что чувствуют поддержку ер в наполнении бюджета любыми способами,даже не очень честными,а уж если налогоплательщик чуть-чуть споткнулля,то нужно его свалить с ног и затоптать. Бандитские методы,как и везде,возьмите любые наши органы их же пора ампутировать. Получается эдакое государство без рук,без ног и без головы,это даже не инвалид,сами понимаете труп.

Главбух уклонился от уплаты 24,5 млн руб. налогов  / Налогообложение

Элякеляйнен
15 декабря 2011 г. в 10:24

Налогоплательщиков чистите и вхвост и в гри ву,уклонилась,недосчитались. А вы подумали почему она это делала?.

Потому что платить налоги,чтобы потом все разворовали,таки е как мэр твери,мэр Москвы с женой,зам.начальника МИФНС г.Москвы Степанова,которыя более 5 млрд сделала возмещение и потом накупив недвижимости на рублевке и ОАЭ отъехала на пенсию,а не в тюрьму.

Это как понимать?

Фиктивный траст: признаки притворности с офшорным акцентом  / Налогообложение

Гуф
15 декабря 2011 г. в 10:21

Отличный материальчик, риспект!

НДФЛ: новации, о которых следует знать  / Налогообложение

Галина
15 декабря 2011 г. в 10:15

Хорошая статья на 5 баллов.

Сертификат ключа подписи теперь можно получить за 1 час  / Налогообложение

Рехнулись
15 декабря 2011 г. в 8:58

Ну и цены однако.... Рублей 500-700 еще куда не шло, но 7000 за что?

Отпуска: актуальные вопросы  / Онлайн-конференции

НатальЯ
15 декабря 2011 г. в 8:27

Здравствуйте. Ситуация такая: ВУЗ мне выдает справку-вызов для сдачи "госов" и защиты диплома на сроком на 4 месяца (с декабря по март), а с февраля мне должны выписать больничный по беременности и родам. Бухгалтерия отказывается оплачивать учебный отпуск в полном объеме, говоря о том, что потом пойдет больничный и они будут пересчитывать его. Я же им объясняю, что больничный сдам и напишу заявление на отпуск по БиР после того как кончится сессия. Я же могу вообще в отпуск по БиР не уходить? Права ли я и что вообще делать в этом случае должен работодатель и я.

НДФЛ будет взиматься с судебных расходов  / Налогообложение

Grizzly
15 декабря 2011 г. в 7:58

А чего мало-то так ? Всего лишь НДФЛ ? Давайте уж и НДС брать - ясень пень, что компенсация/возмещение и т.п. это ДОХОД ! Кстати, с сумм полученных займов и кредитов тоже нелишне налоги брать - то же ведь деньги получены...

Совсем Минфин с ума сошел...

НДФЛ будет взиматься с судебных расходов  / Налогообложение

Alexander
15 декабря 2011 г. в 7:07

Т.е. мне кто-то нанёс ущерб. Чтобы его вернуть, я потратил свои деньги, с которых уже уплачены налоги. Теперь мне эти деньги возмещают, и с них снова платить налог? Логично, ничего не скажешь...

Истекает срок уплаты фиксированного платежа для индивидуальных предпринимателей  / Налогообложение

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 17:24

вавил.  как же где??? деньги от сверхприбылей по ископаемых, которые должны раздавать гражданам страны. хахаха

Доходы налоговых инспекторов: много или мало?  / На ринге

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 17:08

что-то я не заметил, что они 9000 р. получают!

а если у налоговиков такие маленькие з/ч - зачем они идут в ФНС???

это закон рынка: чем меньше твоя з/п, тем меньше твой труд нужен! ВЫ НЕ НУЖНЫ В ТАКИХ КОЛ-ВАХ! ВСЕ ЧИНОВНИКИ, КОТОРЫХ НАПЛОДИЛИ НЕ ПОЙМИ ЗАЧЕМ!!!

ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ ЛУЧШЕ, БЕЗДЕЛЬНИКИ!

Сроки давности для взыскания налогов в НК РФ  / На ринге

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 17:00

да эти бараны много, кому шлют такие бумажки! знаю одну семью - там раза два или три такое уведомление приходило!

Наставничество в организации: эффективность и ошибки  / Налогообложение

Светлана
14 декабря 2011 г. в 16:58

Спасибо автору, статья очень полезна для заинтересованных лиц. Материал систематизирован, подан доступно и, что главное, осещает вопрос разносторонне. Отдельное спасибо за предупреждение о возможных ошибках.

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 16:56

ВООБЩЕ, НАДО НАЛОГОВИКОВ ТОЖЕ В ТЮРЬМУ САЖАТЬ, КАК БУХГАЛТЕРОВ ЗА ОШИБКИ!!!

СКОЛЬКО УЖЕ ФИРМ НЕПРАВОМЕРНО ОШТРАФОВАНЫ ЗА НДС, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА УСН?

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 16:55

ВАС НЕ ВЫСЛУШИВАТЬ НАДО, А ШТРАФОВАТЬ!!!

ДОПУСТИЛА НАЛОГОВАЯ ОШИБКУ - ВОЗВРАЩАЙ БАБАЛО И ПЛАТИ ШТРАФ 50% ОТ ОШИБОЧНОГО РЕШЕНИЯ! И ВЗЫСКИВАТЬ НАДО С КОНКРЕТНОЙ ФНС, ОТ ИМЕНИ КОТОРОЙ ДОПУЩЕН ПРОИЗВОЛ! ЕСЛИ ОНА НЕ ПЛАТИТ, ТОГДА ИДЕМ УРОВНЕМ ВЫШЕ!

И НЕ НАДО НИКАКОЙ ТУПОЙ РУГАНИ, Т.К. ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МОГУТ СЕБЕ (ЗАСЛУЖЕННО) ПОЗВОЛИТЬ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ.

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 16:52

"По вопросу неточностей и ошибок – да, они встречаются и в нашей работе, от этого никто не застрахован. Бухгалтера компаний также допускают ошибки, подчас более серьезные, чем инспекторы."

А ИНСПЕКТОРЫ БАБЛО ПЛАТЯТ ЗА СВОИ ОШИБКИ ??А ??? ЧТО НЕ СЛЫШУ!!!

ВОТ КОГДА БУДЕТЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ЗА СОВАНИЕ СВОЕГО ЧИНОВНИЧЕГО ШНОБЕЛЯ ОТВЕЧАТЬ НАЧНЕТЕ НЕ ДИСЦИПЛИНАРНО, А ФИНАНСОВО - ТОГДА И ПОГОВОРИМ!

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 16:48

Инспектор.  о, инспекторишка пожаловал! а нам, налогоплательщикам, ну вот заняться больше нечем, как бегать туда-сюда! может, ЭТО ВАМ ПОРА РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО И ПОПРОБОВАТЬ УЖЕ СОЗДАТЬ НОРМАЛЬНУЮ НАЛОГОВУЮ СИСТЕМУ С ЧЕТКИМИ ЗАКОНАМИ, А?

ЧЕМУ ВАС ТОЛЬКО УЧИЛИ В АКАДЕМИЯХ? БУМАЖКИ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ, ДА СЛАТЬ ТРУПАМ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЛОГАМ!

БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!!!

Макдоналдс и НДС  / На ринге

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 16:43

так и надо этим чинушам! напридумали бредовых законов, чтобы запутать налогоплательщиков и содрать штрафы, и сами в свои помои лицом уткнулись! хахаха!!!

Страховые взносы в прежнее русло уже не вернуть  / На ринге

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 16:41

"Снижение ставки страховых взносов (общей ставки) произошло на 4 процентных пункта по сравнению с действующими условиями. А это (для того же малого бизнеса) – довольно существенно."

- хахаха! ну вот он, ЧИНУША! чем больше твой доход, тем ощутимей сумма процентов = 4 процента - это ТФУ, а не снижение.

"Схемкин, что снижение ставки приведет к росту дефицита бюджета Пенсионного фонда. И даже несмотря на это, ставка снижена на четыре процентных пункта."

- дефицит бюджета - ЭТО ВАШИ ЧИНУШНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! а вы что думали - будете душить бизнес и ничего не делать, чтобы его поднимать, обложив налогами и вам там профицит автоматом привалит???? ахахаха!!!!

и чему вас там в академиях учили ваших, головой соображать не способны.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок