Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В прошлом году из России незаконно вывели 1 трлн руб.  / Налогообложение

Пенсионерка
31 января 2012 г. в 10:38

Лучше бы вернули долги пенсионерам и детям вклады в сбербанке,которые украли. А то не знают,куда потратить бюджетные деньги?

А пенсия 8700 рублей.

Единая россия проверит чиновников от единой россии,куда это они триллион рублей дели????

Путин знает, как бороться с коррупцией  / Налогообложение

Элякеляйнен
31 января 2012 г. в 10:35

Знает,но никому не говорит. У нас , что гестапо?

Его пытали.? Закалка военная сама за себя говорит.

Стабильность налоговой системы важнее для инвесторов, чем размер налоговых ставок  / Налогообложение

Пенсионерка
31 января 2012 г. в 10:32

То повысить НДС,то налог на недвижимость,то важнее стабильность в налоговой сфере.

Налоговая сфера представляется в России таким образом,все работоспособное население платит налоги в эту черную дыру,а сидят на выходе чиновники и делят это все как Попандопуло делил в "Свадьбе в Малиновке",(это мне,это тебе и во основном это-МНЕ!, себе любимому на авто,на квартиру,на дачу,на яхту,на расходы и бизнес жене и детям) это столько статей и дыр в бюджете.

Они считают,что бюджет это не расходы на образование и медицину,на социальные нужды,на оборону и т.д. они считают что бюджет это все на содержание аппарата этих крыс.

А им еще хочется носит древние фамилии и чтобы их считали потомственными аристократами.

Мне кажется нужно отстроить большой желтый дом на всю нашу плутократию и запереть их там. Легче бы дышалось.

Изменения в налоговой сфере могут ограничиться повышением налога на недвижимость  / Налогообложение

Пенсионерка
31 января 2012 г. в 10:24

Давайте сначала проверим откуда богатство у чиновников.

Батурина с лужковым уехали в Австрию,а теперь начинаете считать,что они позаимствовали из бюджета.

Ведь не один Ходорковский виноват,давайте сажайте чиновников рядом и бывшего мэра с его правителями,дерзайте и нечего нам лапшу навешивать на уши и на глаза,никто не верит нашим чиновникам.

Средства за счет увеличения ставки НДС пойдут на нужды субъектов РФ  / Налогообложение

Элякеляйнен
31 января 2012 г. в 10:21

И как следствие увеличение обналички и пополнение средств в карманах чиновников и кривоохранителей.

Нужно уменьшать НДС и увеличивать контроль за расходованием бюджетных средств,в том числе и пенсионными фондами.

А также нужно отменить возмещение НДС экспортерам.

Пусть не занимаются экспортом ресурсов,пусть что-нибудь производят.

А то слишком хорошо и легко им живется, разбазаривают народное добро да еще НДС получают в карман. Супер,а всем остальным хоть вешайся.

Хорошая акция перед выборами,давайте увеличивайте!!!

Федеральный закон «О бухгалтерском учете» принят  / Налогообложение

Малькова Т.Н.
31 января 2012 г. в 10:16

Ст. 5, Объекты бухг. учета - факты, активы, обязательства, ... Факты "встроены" внутрь активов, обязательств, ... Поэтому либо факты есть единственный объект, поглощающий все остальные, либо это искусственное изобретение. Кроме того, всегда используется термин "хозяйственная операция", и в зарубежном учете также (transaction). Занимать опять какую-то особую позицию и объяснять всему миру такую странную классификацию, да еще и введенную в Закон, неплодотворно.

Применять новый бланк счет-фактуры пока еще рано  / В центре внимания

Анастасия
31 января 2012 г. в 9:11

Скажите пожалуйста, новю форму с/ф должны применять вообще все? Моя организация на упрощенке, НДС у нас нет, а во всех постановлениях присутствует "применяемых при расчетах по налогу на добавленную стоимость". Как быть?

Основные изменения в расчете больничных листов 2011 по сравнению с 2010 годом  / Налогообложение

111
31 января 2012 г. в 9:05

Всё, что ни делается в расчётах, всё - против работника.

В больницах вообще ужас - онкобольные платят за швы, за перввязки, на 3 койках - 6 человек, а господин Путин всё время говорит, что денег для здравоохранения у нас достаточно.

123
31 января 2012 г. в 8:56

Позор премьеру! А ещё в Президенты метит! Хватит уже людей дурить!

007
31 января 2012 г. в 8:54

У Путина было 8 лет президенства и 4 года премьерства - что же он свои знания не показао и не применил за долгие 12 лет?

Стабильность налоговой системы важнее для инвесторов, чем размер налоговых ставок  / Налогообложение

111
31 января 2012 г. в 8:52

Для богатых размер налога не имеет значения, а как Вы думаете - для бедных? Им далеко не всё равно!

Привлечение и оформление иностранных работников в 2011 году  / Онлайн-конференции

Дмитрий
31 января 2012 г. в 8:06

Подскажите, пожалуйста, существует ли такой список профессий, по которым иностранный гражданин не сможет работать в РФ?

Козлобродов
31 января 2012 г. в 5:06

Почему я не верю Путину (хотя, очень хочется), так это потому, что в делах государственных (по крайней мере на словах) он руководствуется исключительно интересами бизнеса, который, заметьте, согласно ГК РФ действует на свой страх и риск.

Не о "деловом" климате в стране надо заботиться первым лицам государства, а действовать так, как русские националисты:

- руководствоваться правдой;

- поступать по справедливости.

Новая эра электронного документооборота  / Интервью

Левицкий Александр
31 января 2012 г. в 0:21

Введение всех новшеств должно существенно облегчить и упростить все операции.Иногда возникает вопрос, а как же это было лет 10 назад?

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Слабикова Нина Николаевны
30 января 2012 г. в 17:44

моя задолженность по налогам

Письмо Минфина РФ от 13 декабря 2011 г. N 03-04-05/5-1021  / Письма

Света
30 января 2012 г. в 15:46

это не возможно

Сергей Миронов предлагает облагать сверхдоходы сверхналогами  / Налогообложение

Дмитрий
30 января 2012 г. в 11:55

Вдаваться в детали и проценты не хочется, потому как полагаю эти предложения г.Миронова предвыборным популизмом, не имеющим никакой связи с текущей реальностью, в которой мы живем.

Работяга
30 января 2012 г. в 11:42

Кто вывел то? Работяги? Врачи? Учителя? и что значит - будут проверены? Кем проверены? Теми, кто вывел?

Положение ЦБ РФ 12.10.2011 г. № 373-П  / Письма

Екатерина
30 января 2012 г. в 11:36

Господа! Все-таки кто-нибудь может мне ответить где черным по белому написано, что каждый ИП ОБЯЗАН! открыть расчетный счет? Я тоже работаю сама, без ККМ, на вмененке, без наемных работников. Я читала Положение и там нет таких слов, что я обязана открыть расчетный счет. Кто-нибудь знает этот момент?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок