Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Налоговик попался на взятке в 200 тыс. руб.  / Налогообложение

Maximpn
27 сентября 2012 г. в 23:37

Все отделы ВНП во всех налоговых инспекциях берут взятки. Эт всем известно. Просто их не закрывают.

Дмитрия Медведева просят не давать нотариусам право госрегистрации сделок с недвижимостью  / Налогообложение

Maximpn
27 сентября 2012 г. в 23:32

нотариат хочет зарабатывать не на чем!? Как раньше, но увы 90 годы уже прошли, и надо работать. А работать в нашей стране традиционно особо не любят

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Соседи
27 сентября 2012 г. в 21:59

г Москва,Аптекарский переулок,дом 8/2,кв 3,Соседи получили жилье в ближнем подмосковье,но из служебной квартиры не выписаны,так как имеют многолетние долги по оплате,решить вопрос пытаются сдавая свои комнаты в служебной квартире,ну те кто снимает в свою очередь похоже превратили эти комнаты почасовой отель,в итоге просто проходной двор,а в соседних квартирах,собственники и не имеющие никаких задолженностей люди,проживающие с маленькими людьми страдают

Бухгалтерская и налоговая отчетность за 9 месяцев 2012 года  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
27 сентября 2012 г. в 21:31

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Я бы посоветовала бы следующее: провести документы вашему покупателю именно тем месяцем, когда они действительно были выписаны. Потому что у них документы попадут в книгу покупок. Им надо будет сдать уточненную декларацию по НДС и все. Причем лишних доплат они делать не будут. По налогу на прибыль им не надо ничего сдавать дополнительного.

А вот если вы будете подстраиваться под клиента, тут у вас сложнее: вам надо будет в книге продаж вносить изменения и сдавать уточненку по НДС. У вас соответственно уменьшится НДС к уплате. Это вызовет лишние вопросы.

Третий вариант такой, ну пусть клиент сделает вам возврат маем месяцем (у него вообще ничего корректировать тогда не надо будет), а вы им по новой выпишите товар уже сентябрем и все. Так даже будет лучше.

Больничные игроков «Зенита» обошлись бюджету в 162,2 млн руб.  / Налогообложение

Читатель
27 сентября 2012 г. в 18:28

обошлись, но не бюджету...

Бухгалтерская и налоговая отчетность за 9 месяцев 2012 года  / Онлайн-конференции

Лунный цветок Гаязова
27 сентября 2012 г. в 16:59

Наша организация отправил товар с документами в мая месяце, у компаньонов этот товар лежал на складе и документы своевременно не предоставили в бухгалтерию. Теперь они предлагают провести документы сентябрем, но все отчеты сданы за 2 кв. Скажите пожалуйста какой компромисс может быть для нас и для них.

Следственные органы накажут за вмешательство в деятельность бизнеса  / Налогообложение

Мвд
27 сентября 2012 г. в 15:30

будет заказ - схлопнем любого ! Деньги давай !

Налоговики планируют проверять бывших предпринимателей на дому  / Налогообложение

Гражданин
27 сентября 2012 г. в 15:27

полный БРЕД! просто хотят столкнуть лбами людей! Ужас, что творят ! если предприятие ликвидировано, значит нет у государства к нему (и руководителю) претензий)! Чего ещё надо!

Россияне смогут с ноября пользоваться личным кабинетом на сайте ФНС  / Налогообложение

Мвд
27 сентября 2012 г. в 15:21

до сих пор ФНС прячет сайт деклараций сотрудников ! третий год "на ремонте" !

Владельцев съемных квартир занесут в единую базу  / Налогообложение

Татьяна
27 сентября 2012 г. в 13:06

Все правильно арендодатель обязан уплачивать налог на доход, а то многие за сданные квартиры в аренду получают больше, чем люди работающие на производсте.

НДФЛ. Все о налоговых вычетах. Составление 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Эльман
27 сентября 2012 г. в 11:57

Добрый день! Хочу воспользоваться социальным налоговый вычетом за обучение.(2009, 2010,2011 годы). Собрал все документы и у меня возникли вопросы при заполнении декларации. С работы за 2009 год выдали 3 справки 2-ндфл, на одной по четным месяцам, на 2 и 3 остальные месяцы(месяцы не дублируются). Работаю по вахте, были случаи что работал и в свободную вахту по заявлению. на справках КПП и код ОКАТО различны хотя организация одна и та же. Когда ввожу в спец программу, то высвечивается только данные с одной справки. Что делать в таком случае? И еще вопрос: Можно ли предоставить в ФНС только одну справку 2 ндфл из 3 выданных мне с работы , если сумма налога удержания больше суммы возврата?

Как грамотно уволить сотрудника и избежать судебных споров  / Онлайн-конференции

Алексей
27 сентября 2012 г. в 6:02

Меня уволили по сокращению штатов , сделали расчет , очень не своевременно. Встал на учет в центр занятости . Первый месяц по трудойстройству оплатил работодатель. А вот второй задерживает и третий оплатит - когда деньги будут. Существуют ли сроки пыплат пособий по трудоустройству которые работодатель обязан соблюдать? Или он имеет право задерживать такие выплаты ? Тогда на какие сроки? И существует ли такая судебная практика?

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Вадим
26 сентября 2012 г. в 21:11

Здравствуйте, я гражданин РБ. Устроен официально на работу в России. Т.к. я не отработал еще 183 дня, у меня высчитывают 30% под. налога. Могут ли мне по истечении 183-х дней вернуть переплаченных 17%? В других филиалах моей фирмы, я слышал, что возвращали.

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Вадим
26 сентября 2012 г. в 21:11

Здравствуйте, я гражданин РБ. Устроен официально на работу в России. Т.к. я не отработал еще 183 дня, у меня высчитывают 30% под. налога. Могут ли мне по истечении 183-х дней вернуть переплаченных 17%? В других филиалах моей фирмы, я слышал, что возвращали.

Налог на имущество физических лиц: изменения в пользу налогоплательщика или против единого налога?  / Налогообложение

Владимир
26 сентября 2012 г. в 19:37

БТИ ежегодно увеличивает инвентаризационную стоимость имущества на 15%, согласно своим распорядительным актам. В итоге все постройки переходят за стоимость 500 тыс.рублей. Данные передаются в ФНС, которые начисляют налог по максимальной ставке -2%, как за элитное жильё. Налог вырастает в разы. Сам получил налог 12000 рублей за простой дом 80кв.м. Пять лет назад платил 1000 рублей. Необходимо принять новый закон, где будут пересмотрены диапазоны стоимости имущества и ставка налога минимальная. Местная администрация будет мешать налоговым изменениям, так так потеряет поступления в бюджет региона.Необходимо принять изменения в законе. Вся Россия будет платить меньше, кроме Москвы, где ставка налога на сегодня -0,1%.

Правительство против запрета чиновникам владеть имуществом за рубежом  / Налогообложение

Элякеляйнен
26 сентября 2012 г. в 19:05

Ограничение оправдано тем,что если чиновники будут иметь недвижимость и счета за границей,они будут учить детей и лечиться за границей. А тогда зачем им благоустраивать жизнь здесь в России??? Все и так по остаточному принципу.

Откаты,взятки и все выводят за рубеж.

Зачем нам такие чиновники вообще. Они хотят нас заменить гастарбайтерами,так дешевле.

А не дешевле будет их всех заменить гастарбайтерами из Сингапура или др. цивилизованной страны. Всего то и нужно человек 70-100.

Не будут коррупции сразу же. И отпадут глупые вопросы о том,что можно недвижимость за границей.

Нельзя и точка.

Пусть доводят до ума образование, медицину,жкх и пр.здесь в России или пусть идут сами дворниками работают. Ведь ничего не умеют делать только воровать,даже наших законов не знают!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок