Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Штрафовать будут без суда  / Налогообложение

Maximpn
28 октября 2012 г. в 13:32

w нас профессионализм не только мировых судей низкий (причина - почти 95% там блатных). У нас вообще профессионализм судей СОЮ очень низок. Бестолочей много, а обучнения с ними нет никакого. Особенно деградируют судьи по уоголвным делам.

Распределение дел между судьями станет более честным  / Налогообложение

Maximpn
28 октября 2012 г. в 13:27

порочную практику распредления дел судьям через председателей пора прекращать как способ давления судей на друг друга, уборки неугодных, рост показателей статистики....

За зарплату «в конвертах» может пострадать работник  / Налогообложение

Инженер
28 октября 2012 г. в 10:24

...да налоговики всё классно пишут... и с зарплаты налог платить работнику а они будут все поглощать и пожирать...когда эта верхушка нажрёться на трубах газа и нефти и этого мало с производителей надо три шкуры содрать ну чем не рабовладельческий строй???

Для борьбы с однодневками ФНС предлагает разрешить доступ к информации по счетам  / В центре внимания

Maximpn
28 октября 2012 г. в 8:06

Если эти однодневки не будут "крышевать" высокопоставленнык чиновники, то их не будет.

Вопросы приема на работу граждан Казахстана: рассказали эксперты  / Налогообложение

Евгений
27 октября 2012 г. в 19:35

Правда что налог за граждан казахстана уплачивается 35%, а россияне 13%

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Вадим
27 октября 2012 г. в 14:55

Здравствуйте! Я гражданин Казахстана, переехал по программе переселения соотечественников, получил РВП и постоянную прописку.

Работодатели боятся устраивать, так как будут обязаны платить некий повышенный налог и отправлять неведомые отчёты в миграционную службу. Действительно ли это так?

Заработная плата, налоги и пенсии -  / Новости ФНС

АНАТОЛИЙ
27 октября 2012 г. в 10:34

Я РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР ДОЛЖНЫ ЛИ С МЕНЯ БРАТЬ НАЛОГ С ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ И В КАКОМ РАЗМЕРЕ?

Письмо Минфина РФ от 30 марта 2011 г. N 03-04-05/9-199  / Письма

Рита
27 октября 2012 г. в 9:47

Вопрос: Муж купил в 2005 г. квартиру на себя и на двоих несовершеннолетних детей. Налоговый вычет муж получил уже за другую квартиру. Может ли он получить налоговый вычет за несовершеннолетних детей? Я не имею в этой квартире долю, могу ли я получить налоговый вычет за детей дополнительно, несмотря если муж получит?

Верховный суд сомневается в законности ареста Ходорковского  / Налогообложение

Maximpn
26 октября 2012 г. в 22:50

Проблема не в Ходорковском, Чубайсе м Прохорове. Проблема в нашей гнилой судебной системе СОЮ. Мягко сказать что она никакая. Применительно у уголовным делам, её просто нет.

Татьяна Дерябина: «Налоговикам желательно учитывать арбитражную практику»  / Интервью

Maximpn
26 октября 2012 г. в 22:38

Давно подмечено, что самый слабый арбитражный судья является сильнее самого сильного судьи СОЮ)

Как грамотно уволить сотрудника и избежать судебных споров  / Онлайн-конференции

Кристина
26 октября 2012 г. в 16:17

Спасибо за ответ! А Если он нарушает порядок, пытается не вполнят свои обязаности, сколько необходимо собрать на него докладных , что б его уволить?

Упрощенцев хотят освободить от ведения бухгалтерской отчетности  / Налогообложение

Tasha
26 октября 2012 г. в 15:21

ИП -упращенцы в 2013 г. и так освобождены от ведения бухгалтерского учета, что значит

"готовы пойти на уступки только в отношении ИП-упрощенцев"?!

ФНС сократит число сотрудников на 17 390 человек  / Налогообложение

Налоговик
26 октября 2012 г. в 14:12

Думаю ещё пенсионеров, возможно предпенсионного возраста и может быть тех, кто на испытательном сроке. В нашей инспекции летом набирали новых работников (в основном студентов).

Должник под контролем  / Интервью

АЗ
26 октября 2012 г. в 12:37

Денис, не изменился совсем! Вот, что значит, вести здоровый образ жизни! ;)

Налоговый учет сблизится с бухгалтерским  / Налогообложение

Михаил
26 октября 2012 г. в 10:05

Давно пора!

Об избыточных сведениях в трудовом договоре  / Налогообложение

222
25 октября 2012 г. в 23:03

111 - а Вы еще в этом сомневаетесь? Но это еще "цветочки", "ягодки" - впереди. Читали "стратегию развития электронной промышленности"? Там ясно сказано - оБЕСпечить каждого постоянной беспроводной связью с интернетом путем вживления в мозг беспроводного "наноустройства". Тогда и заполнять никакие данные паспорта не потребуется - все будет читаться о нас автоматически - БОЛЬШОЙ БРАТвсе будет знать о каждом и будет контролировать и нашу "жизнедеятельность".

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок