Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Венгрия отказывается снизить банковский налог  / Налогообложение

Григорий Вихарев
25 октября 2012 г. в 12:49

Повнимательнее, редактура хромает! "...367 тыс. венгерских форинтов (около 1,7 млрд долларов США)"?

Аппаратные страсти  / Налогообложение

Татьяна помощник
25 октября 2012 г. в 12:44

Особый статус? Не стоит забывать, что статус это предполагае обязанности. В направлении арбитражного судопроизводства какая такая страшная ответсвенность? За иски пенсионного фонда или инспекции прямо-таки убить могут? С моим судьёй вообще доходит до смешного: если вышестоящая инстанция оставляет в силе решение он ходит и светится - молча!!! или говорит "МНЕ оставили без изменения"! Прекрасно, я полностью согласна! Но если решение отменяют он говорит "НАМ, (со мной значит) отменили решение"! Введение упрощенного судопроизводства, вернее его изменение практически освободили судью от заседаний. Прпедполагалось, что освобюодившееся время он будет тратить на изучение дел. Как бы не так! У него время свободно, а я хоть ночуй на работе! И счастлива бы служить Родине, но помятуя опыт мэра Лужкова Ю.М. не верю я в то, что Родина не пошлет меня куда подальше когда мне от неё что-то понадобится. И примеров когда государство плевать хотело на своих служащих - полно. Короче, достойной зарплаты не ждите! Практически в каждом слове Коновалова и Колоколова чванство неприкрытое!

Ребята, девчата, удачи!!!

НДС в сложных хозяйственных операциях. Запутанные ситуации, возникающие при выставлении счетов-фактур  / Онлайн-конференции

Татьяна
25 октября 2012 г. в 11:29

Добрый день!

Постановлением № 1137 от 26.12.2011 предусмотрена возможность выставления корректировочных счетов-фактур в случае изменения цены или количества.

В нашем случае произошли такие изменения (мы являемся поставщиками),изменилась стоимость товара в сторону уменьшения. Первичные документы (счет-фактура и ТОРГ-12) выставлены покупателю вместе с отгрузкой в 3-м квартале 2012г., а изменения необходимо провести в текущем квартале т.е. в октябре 2012г.

Вопрос:

Какие документы необходимо предоставить покупателю вместе с измененными (корректировочными) счет-фактурами? Необходимо ли изменять сумму в ТОРГ-12 для покупателя? (Они не принимают документы без "Соглашения об изменении ТОРГ-12").ссылаясь на необходимость первичного документы которым "оный" является.

И каким образом данную операцию отразить в бухгалтерском и налоговом учете у покупателя и поставщика?

Благодарю!

В России вводятся в действие восемь МСФО  / Налогообложение

Павел
24 октября 2012 г. в 22:02

Какое отношение налогообложения к МСФО?!!! Забудьте стереотип "финансовая отчетность - налоговая инспекция" Отчетность ФИНАНСОВАЯ, в первую очередь для инвесторов!

Два патента в одном торговом зале или как уйти от двойного налогообложения  / Налогообложение

Николай
24 октября 2012 г. в 17:17

Эксперты, как всегда, отвечают в общем. Вопрос о фармацевтической деятельности, а это на практике аптека, аптечный пункт и т.п. Кроме лекарственных препаратов аптеки имеют право прадовать БАДы, парафармацевтику. На практике ни одно аптечное учреждение не продаёт только лекарста, следовательно в "чистом виде" фармацевтической деятельности нет.В связи с этим аптеке придёться брать два патента, на продажу лекарств и всего остального. Но лекарства и парафармацевтика находится в одном торговом зале, а для патента на розничную торговлю в нашем регионе нужно исчислять площадь торгового зала. Как эту самую площадь выделить?

Налогообложение физических лиц: налог на имущество, земельный и транспортный налог. Решение сложных вопросов  / Онлайн-конференции

Захаров Константин
Захаров Константин
24 октября 2012 г. в 15:55

Пенсионер МВД

Чинаковмихаилфедорович, полный перечень льготников по земельному налогу в Чеховском районе Московской области размещен на сайте ФНС России http://www.r50.nalog.ru/imns/imns_50_48/3820939/. Пенсионеры, получающие пенсию на общих основаниях к льготным категориям не относятся.

Акция помогла узнать долги по налогам!  / Новости ФНС

Наталья
24 октября 2012 г. в 15:46

доги

Налогообложение физических лиц: налог на имущество, земельный и транспортный налог. Решение сложных вопросов  / Онлайн-конференции

Чинаковмихаилфедорович
24 октября 2012 г. в 14:51

имеет льготы ветеран труда москвы пенсионер на земельныи участок чеховскии раион антропово снп фауна

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Елена предприниматель
24 октября 2012 г. в 14:11

Такое ощущение, что хотят растоптать малый бизнес. Льготы и поддержка во всей красе!!!! Отвратная ситуация.

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Светлана
24 октября 2012 г. в 14:01

Подскажите пожалуйста, какой налог должны с меня удерживать, если я гражданка украины, имею разрешение на временное проживание, а живу в РФ с 1995 года?

Зачем мы платим налоги?  / На ринге

Кто-то
24 октября 2012 г. в 13:43

Власть - один из способов, пользоваться благами бесплатно!

А за что мы платим налоги? да ни за что, а что бы поддержать штаны нашим чиновникам. Дорог как не было так и не будет, Медицину развалили. Образование развалили (все на запад смотрят - да там до шестого класса изучают где запад где восток) Армия - это вообще отдельная тема. В стране русских не осталось, вечером страшно выйти на улицу. Зато по телевизуру показывают, что у нас реформы и все хорошо, мы процветаем и развиваемся. Наша страна кончается МКАДом, все что за ним - это уже не жизнь а разруха.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок