Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Положение ЦБ РФ 12.10.2011 г. № 373-П  / Письма

Ирина
31 октября 2012 г. в 20:18

Пусть налоговики и судьи тоже свои деньги в банк несут, а потом нам показывают свою отчетность на что они их потратили....

Положение ЦБ РФ 12.10.2011 г. № 373-П  / Письма

Ирина
31 октября 2012 г. в 20:16

Сегодня у меня проверяли правильность ведения кассовых операций. Конечно кассовую книгу я не вела и не веду.. Что за бред. Я предприниматель. На едином вмененном налоге. Что я теперь должна все свои деньги в банк носить, и потом себе расходники выписывать на хлеб... Теперь штраф выпишут...

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Елена
31 октября 2012 г. в 20:05

здравствуйте. я получила РВП и РНР но работадатели боятса взять на работу . подскажите в каких учереждениях имею права работать.

Информация о новой услуге "Узнайте Вашу задолженность!"  / Новости ФНС

522201587685
31 октября 2012 г. в 20:02

узнать задолжность

Новые изменения в транспортном налоге  / Налогообложение

Павел
31 октября 2012 г. в 19:54

Это очередная обираловка,есть много людей с низким уровнем дохода но вынужденных много передвигаться на своем авто.

Налоговый учет будет отменен  / Налогообложение

Елена
31 октября 2012 г. в 19:13

Согласно, что налогвоый учет отменить стоит. Вопрос теперь в том, как будут использоваться Регистры корректировок и расчетов. А то года через 3 - 4 поймем, что и регистры корректировок "не выполнили своих задач".

Иностранные работники - 2012. Прием на работу и налогообложение  / Онлайн-конференции

Бек
31 октября 2012 г. в 16:32

здравствуйте. скажите пажалуста может ли иностранный гражданин имеющий патент на роботу, проживать в любой квартире т.е. не по прописсонному адресу?. заранее спосибо.

Самая сильная мера для борьбы с коррупцией  / Аркадий Брызгалин

Самойлов Василий
31 октября 2012 г. в 16:29

Ну вот, новости почти год, а воз и ныне там, какие-то меры предпринимаются только в отношении опальных чиновников. Видимо для этого и принимались законы, чтобы можно было на законных основаниях убирать неугодных.

http://www.1igry.com

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Игорь
31 октября 2012 г. в 16:27

Строю свой дом своими руками уже 7 лет на зарплату с которой уже заплатил налоги о каком налоге еще может идти речь. Дорогу с соседями строили за свои электричество подводили за свои еще и взятки платили иначе ни как, газ тянуть за свои где помощь государства? Это НАМ надо доплачивать зато, что мы живем в этой СРАНЕ и делаем ВСЕ для ее процветания.

Москвичи устали платить за всю страну  / Налогообложение

Avt
31 октября 2012 г. в 16:18

у вас только грядет, а на периферии уже третий год собирают налоги за имущество в десятках тысяч рублей с физ. лица. Как заплатить 15-18 тыс. рб. при зарплате в 8-10 тыс. руб.? тишина?!, а дорогие москвичи испугались 300 -650 руб. заплатить! Посмотрите на инвент. стоимость квартир в средней полосе России, она такая же как в Москве -300 тыс. рб за двушку 50 кв.м, а коэффициент налогообложения применяется по максимальной ставке - суммарная стоимость имущества ( 1 ком.квартира+ двушка + гараж) это уже больше 500тыс. рб, следовательно коэфф.2, получаем более 10 тыс. рб. Каково среднему россиянину?, где взять деньги на налоги? продать имущество? вырыть землянку предварительно заплатив земельный налог? давно пора ввести налог на роскошь, только определите сначала что относится к роскоши, а то и может не стоит и землянку рыть?

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Василий
31 октября 2012 г. в 15:53

Не платят налог

Соседи сдают квартиру узбекам как гостиница по часам

г .Москва ул Марксистская д5 кв.122

Как рассчитать лимит кассы с 1 января 2012 года  / Налогообложение

Ольга
31 октября 2012 г. в 15:23

как расчитать лимит если ип только зарегистрировался

О защите персональных данных работников  / Налогообложение

Ляля
31 октября 2012 г. в 15:07

И с карточками - изнасилование. Вынуждают зарплату переводить - чтобы отменить наличку вообще со временем. Наличка - последняя свобода человека.

Мошенники незаконно возместили из бюджета НДС на 5 млн руб.  / Налогообложение

007
31 октября 2012 г. в 15:04

Ну для чего мошенникам лишение свободы? Что это даст государству и самим мошенникам? У них что совесть проснётся? Надо деньги обратно вернуть, вот и всё, да ещё и с процентами.

Только такое наказание их заставит задуматься над содеянным.

Налоговый учет будет отменен  / Налогообложение

Простой бухгалтер
31 октября 2012 г. в 13:56

Давно пора отменить этот налоговый учет.

Еще бы по зарплате отчетность отменили. Как вариант - принял или уволил человека, в 3 дня подал данные о нем в ПФ, ФСС и ИФНС. По факту начисления зарплаты подал данные в фонды, тебе в ответ суммы налога снимают инкассо.

Верховный и Высший арбитражный суды переедут из Москвы в Петербург  / Налогообложение

Юлия
31 октября 2012 г. в 13:52

Зачем нам нужны всякие органы госвласти в Петербурге? Итак постоянные пробки, когда кто-то из чиновников приезжает. Теперь пробки будут всегда. В Петербурге ненужны чиновники и их резиденции. Сидите в столице.

«Накопительный элемент» пенсионной системы не оправдал надежды  / Налогообложение

Дмитрий Анатольевич
31 октября 2012 г. в 13:01

Понимаете уважаемый Пенсионер, предполагалось, что накопительный элемент будет зависеть от роста экономики и вложений в ценные бумаги, а за 10 лет никакого роста экономики и вложений ценные бумаги добиться не удалось.. Кроме этого накопительный элемент зачисляется на Ваш личный счет, его могут получить Ваши наследники, если Вы не доживете до пенсии.... В связи с его очень трудно украсть, в отличии от страховых (солидарных) взносов...

НДФЛ. Все о налоговых вычетах. Составление 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Юлия
31 октября 2012 г. в 12:57

Здравствуйте Татьяна! за 2012 год сдала декларацию 3-НДФЛ с возмещением имущественного вычета на приобретенную квартиру. Возврат естественно затянется года на 4. Сейчас прохожу дорогостоящее лечение, квитанции об оплате выписываются на мое имя.Могу ли я оформить договор на это лечение на моего мужа, что бы он получил возмещение за меня как за супругу? Есть ли ограничение по социальному вычету, другими словами какую максимальную сумму можно получить возвратом и переносится ли вычет на следующий год?

«Накопительный элемент» пенсионной системы не оправдал надежды  / Налогообложение

Пенсионер
31 октября 2012 г. в 12:45

Дмитрий Анатольевич, а чьи конкретно надежды накопительный элемент не оправдал? Вон, верхушки госбанков какие хари наели на "низкой" доходности денежек народных!

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Светлана
31 октября 2012 г. в 10:10

Татьяна, потому что все прекрасно понимают, что сейчас оплачивают пенсию нынешним пенсионерам. О какой будущей пенсии Вы говорите, если уже сейчас Пенсионный Фонд практически банкрот??? Пенсионная реформа в России разваливается на глазах. ИП однозначно уйдут в тень!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок