Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Постановление президиума ВАС № 7171/09 от 2 марта 2010 г.  / Постановления

Наталья
6 ноября 2012 г. в 12:58

у меня и того круче, пошла поручителем, заемщик сбежал, его никто не ищет так как есть поручитель, по суду выплачиваю, плюс проценты на проценты так присудил суд, яма бездонная выплатьть не реально...

Налоговый учет будет отменен  / Налогообложение

Скептик
6 ноября 2012 г. в 11:14

Слава богу, троешники сами захлебнулись в своём "налоговом учёте", наконец-то! Как углубились в бессистемные самопальные "налоговые регистры" - так и поняли, что крышу снесёт, всё-равно ничего не ясно! Вот и выработали политику безумных доначислений: вы там пишите в претензиях на проверку что хотите, а мы доначислим, глядишь и прокатит, не все же в суд пойдут, особенно мелкие фирмы. Раньше бухгалтеры и налоговики (примерно до 1995-1997г) говорили на одном языке, в налоговых были специалисты с экономическим и бухгалтерским образованием, а сейчас там кто сидит? Люди, работающие по инструкции, сравнивающие разные графы разных деклараций и сверяющие с методичкой по наказаниям. Полное оглупление и отупление за маленькую зарплату и большие премии, если "поймал" и "доначислил". Вот только не верится, что ещё какую-нибудь очередную муру не внедрят "светлые" головы, вроде громоздкой и неэффективной системы "счетов-фактур".

ОПФР по Москве и Московской области расторгает договор с УЦ ООО «Компания «Тензор»  / Налогообложение

Элякеляйнен
6 ноября 2012 г. в 10:24

Вот и первая ласточка прилетела! Расторгают договор, ЭЦП будет недействительна, а как же денежки уплаченные за нее тоже недействительны.

МИФНС и ОПФР напрягают на сдачу электронной отчетности и подкладывают буклеты с услугами организаций,в том числе и Тензор был. Вошел в автобус,заплатил, а он сломался через остановку,вернут деньги. А здесь ? Вас напрягают,вы платите и приехали.

Нет,лучше сдавать по старинке,пешком и с отметкой.

В Саратовской области значительно увеличат транспортный налог  / Налогообложение

Женек
6 ноября 2012 г. в 2:07

скоро платить будем за воздух))

В Саратовской области значительно увеличат транспортный налог  / Налогообложение

Женек
6 ноября 2012 г. в 2:04

сначала дороги сделали,а теперь за них платить надо.

Расчет выходного пособия при сокращении работника  / Налогообложение

Наталья
6 ноября 2012 г. в 1:06

Подскажите, как будет производиться расчет выходного пособия, если я три года сидела по уходу за ребенком. отработала две недели и мне сообщили, что меня сокращают.пока устно, но приказ напечатать это вопрос небольшого времени.

Антимент
6 ноября 2012 г. в 0:52

Вы скоро налог на велосипеды будете брать?

Кипр на выход из офшоров России!  / Налогообложение

Немец
5 ноября 2012 г. в 22:37

http://www.vedomosti.ru/politics/news/5739041/kipr_oproverg_soobscheniya_ob_otmyvanii_deneg_iz_rossii

Кипр опроверг сообщения об отмывании денег россиян

Консультации по получению вычета: задайте свой вопрос  / Налогообложение

Арина
5 ноября 2012 г. в 20:55

Извините за вопрос,но никак не могу найти ответы. Если можно:

1. Договор купли-продажи квартиры(не долевого участия) у застройщика, зарегистрирован в рег. палате стоим.1900т

2. Квартира черновая,акт приема передачи содержит слова: ...с черновой отделкой,без сантехнических приборов, эл. плиты, отделки и т.д. (Чеки разные есть и до даты получения свид-ва,и после) (Но акт мне переделывали, он,естественно,не зарегистрирован в рег. палате)

Хочу получить вычет на оставш. возм. стоимость 100тр. на строит. материалы.

Как думаете-возможно? Может,еще что-то необходимо сделать, может, доп. соглашение к договору в рег. палате зарегистрировать?

Заранее спасибо

Ритейлеры смогут списывать потери от краж, но не свыше 0,5% от выручки  / Налогообложение

Макс
5 ноября 2012 г. в 16:41

Списывают не за счет государства конечно, но налог не доплачивать будут именну в казну. При любом лимите (1% или 0.5%) предприятие будет списывать сюда все: кражи, испорченный товар, подарки сотрудникам, кражи охранников и персонала магазина, брак, который не успеют или не смогут вернуть поставщику и т.д.

Регионы получат всего 67 млрд руб. от обещанного 1 трлн руб. дополнительных доходов  / Налогообложение

444
5 ноября 2012 г. в 15:58

Это те деньги, которые должны были пойти на капитальный ремонт домов, которым более 35 лет?

О каком налоге на недвижимость может идти речь для этих домов, господа из Минфина? Вы не имеете морального права с неотремонтированных домов брать налог !!!

Ритейлеры смогут списывать потери от краж, но не свыше 0,5% от выручки  / Налогообложение

141
5 ноября 2012 г. в 15:54

Я не поняла, они же за свой счёт списывают краденое, не за счёт государства, так зачем чинить им преграды? Пусть списывают 1%, Минфину какая разница?

Спонсоры, жертвующие деньги на учреждения культуры, получат налоговые льготы  / Налогообложение

129
5 ноября 2012 г. в 15:49

Поподробнее, пожалуйста, как меценатство может открыть дорогу жуликам и ворам?

Я бы ещё добавила, не только учреждения культуры, но и на издательскую деятельность писателей и поэтов которые вообще у нас в стране за свой труд деньги не получают, издают всё за свой счёт, и сами на улицах свои книжки продают.

И это у нас в стране....

Руководитель строительной компании подозревается в неуплате 11,5 млн руб. налогов  / Налогообложение

111
5 ноября 2012 г. в 15:45

Мишустин, это результат вашей успешной работы, о которой вы блестяще отчитались.

Всё придумываете, какие бы ещё налоги придумать, чтобы с народа последнюю шкурку снять, а млн. и млрд. неуплаченных налогов мимо вашей казны идут, и Вы этого не замечаете.

Страннно, верно?

Завершено исследование механизмов работы российской правоохранительной системы  / Налогообложение

007
5 ноября 2012 г. в 15:41

Такая опасная у них работа, и такая низкая зарплата. И жильём государство не обеспечивает. Жалко их. За всю жизнь с такой зарплатой на квартиру не заработаешь. И семьи их жалко.

Отменят ли НДС металлолома?  / Налогообложение

Мустафа К.Эрен
5 ноября 2012 г. в 14:27

Уважаемые продавтсы Металлолома \ А-3

Прошу вас Цена металлолома А-3

и сколько / тон Вы умеете продать в год *(на фобе)

Как составить безопасный договор аренды  / Налогообложение

Анастасия
5 ноября 2012 г. в 13:48

и правомерное ли уточнение составленное в договоре арендодателем" Настоящий договор может быть расторгнут по инициативе любой из сторон заблаговременно 3 месяца."

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок