Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Руслан
6 января 2013 г. в 21:16

Хватит ныть, объединяйтесь и одному платит за пятерых,мы так и поступили четверо закрыли ИП я их под свое крыло...

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Thing
6 января 2013 г. в 19:18

Смон,вернее будет как у Гоголя в "Тарас Бульба" - "Я тебя породил, я тебя и убью"

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Евгений
6 января 2013 г. в 19:05

Уважаемая татьяна Вы наверное не правильно меня поняли!!!!У нас совместная собственность (не долевая).Могу ли я получить вычет со всей стоимости квартиры если жена напишет заявление на отказ в пользу меня,даже если она получила один раз вычет!!!По планам при первом получении в налоговой должны были сами спросить т.к. у нас совместная собственность.

Смон
6 января 2013 г. в 18:20

Как у Высоцкого-идет охота на волков-

Алексей
6 января 2013 г. в 17:10

Хм, прочитал абсолютно все комменты.

Сам ИП три года, доход раз от раза отличается.

Считал, что работа должна нравится, поэтому и занимался тем, что нравиться.

Надеюсь, что эта ужасная ситуация со взносами исправится (со временем), поэтому в тень уходить не буду, а займусь ещё работой по найму (по трудовой), с которой и буду оплачивать взносы.

Ирина
6 января 2013 г. в 15:04

Слыш ты, Серов Павел, а не пойти бы тебе куда подальше? Каждый зарабатывает так как умеет и хвала тем, кто это пытается делать открыто! условия заработка в каждом сегменте различны! конкуренция, себестоимость товара, налогообложение, конкренция и прочее. законодательство же искажает конституцию, которая толкует нам про наши права на свободный труд!для ногих ИП-шников их бизнес - это дополнительный заработок и саморазвитие! если бы я уже 10 лет знималась бизнесом я бы тоже ровнее в настоящее время стояла на ногах, уж не ровняйте условия то))) каждый ИП когда то начинает и борется за место под солнцем, и для всех время на раскрутку разное, зависит от многих факторов. поэтому не надо изображать здесь из себя крутого бизнесмена. есть желание отстегивать на мнимую пенсию которой у тебя не будет - пожалуйста! это твое право. мы исправно платим налоги и все что от нас требует "статус", но когда государство грабит нас публично - мы против этого!

Будет ли платить налог инвалид I группы  / Налогообложение

Виталич
6 января 2013 г. в 9:49

.... этому государству.хотя о каком государстве мы говорим государство государство обязано заботится о своих людях а оно людей только грабит заставить бы чинуш платить за машины на которых они ездят

Сергей
5 января 2013 г. в 20:55

Серову Павелу!

Всех под себя зря равняешь. Некоторые работают на одной работе и еще по совместительству занимаются дополнительным заработком! Как раз может он у них и 10 000 рублей приносит в месяц. И с человека с этого уже на основной работе отчисления идут. А ради порядочности и, с мыслью о поддержке малого бизнеса, он по белой совместительством занимается. Тут с него тоже идут отчисления. А с 2013 не отчисления, а поборы! Ведь этому и учили раннее наши Правленцы: Хочешь подработать, подрабатывай! Только по белой!"

Так где ж он жлоб?????? Если он и так в два раза больше тебя платит!!! При чем тут статус ИП или не ИП! Многим на твой статус плевать. Что от него привилегии где то? В ресторане статусом расплачиваешься? Были случаи когда меня гаишники останавливали за мелкое нарушение. А когда спрашивали где работаю, то в ответ на "ИП" ухмылялись: "А! Безработный значит, тунеядец!". Это те уроды-оборотни в погонах, живущие на деньги моего СТАТУСа!

Если твоя деятельность успешна, то поздравляю. Но не переживай, скоро они и до тебя доберутся, когда драть не с кого будет! ))) Не забывай все взаимосвязано! Твой бизнес кормят те, у кого деньги еще есть. А когда у них их не будет, не ленись, будь щедрым плати за свой статус! Все равно тунеядцем будешь в глазах гайцев тех же!

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Адыл
5 января 2013 г. в 20:24

Люди добрые не верьте этим обманишикам кредиторам.Мы несколько раз попали в ловушку их. Например Джеймс карл он аферист высшего класса. Получают денги до получения кредита и исчезають безсовестный человек.

Адыл.

За незаконное предпринимательство-штраф!  / Новости ФНС

Коля
5 января 2013 г. в 20:04

Вася РЕСПЕКТ!!

КБК на 2013 год: скачать новые коды  / Налогообложение

Светлая
5 января 2013 г. в 19:59

У меня в офсе такого рода занятия называются ИБД

Thing
5 января 2013 г. в 18:51

Серов Павел,всё правильно.Может просто время ИП-торгашей уже проходит.Ну закроетесь вы - никто и не заметит.Уйдёте в тень - выловят, только ещё больше штраф заплатите.Вот у нас Губернатор прмо так и говорил,будем поддерживать бизнес но производителей.

Отчитаться в РАР теперь можно проще  / Налогообложение

Krivzova Вероника
5 января 2013 г. в 17:52

Хорошо, что сервис Алкодекларация.Контур появился в предверии сдачи отчетности в РАР за 4 квартал.Можно будет на ходу проверить, тем более, что есть возможность импорта любых деклараций.

КБК на 2013 год: скачать новые коды  / Налогообложение

888
5 января 2013 г. в 17:51

007 - а чтоб не расслаблялись и не жилось легко.

Серов Павел
5 января 2013 г. в 10:52

Мда, комментарии эпичны.

У меня для вас граждане плохие новости, вы в основной своей массе нищеброды, и жлобы.

Вы тут жалуетесь, что денег мало платить тяжело, и.т.д. Так зачем же вы занимаетесь бизнесом который не обеспечивает вам 10 т.р зарплаты в месяц (налоги посчитанны с такой зарплаты).

Не надо говорить что раскручивать долго, сам занимаюсь уже более 10 лет. Ни один мелкий бизнес не раскручивается более 6 месяцев, всё остальное лень и нежелание работать.

Не можете платить уходите в чёрную. Гонять вас никто не будет. Вот только стажа у вас не будет и пенсию вы не заработаете. Да и статусное наименование ИП потеряете перейдя в разряд шабашников.

Не можете вести бизнес уходите на зарплату, такие предприниматели не нужны.

Дмитрий
5 января 2013 г. в 6:29

Больше голосуйте за путина и медведева Придурки!!!

Отчитаться в РАР теперь можно проще  / Налогообложение

Егор Белов
4 января 2013 г. в 23:13

Прога обещает быть весьма крутой.Тем более она бесплатная и подписываться может ,,алкогольной,, ЭЦП любого УЦ.

Валентин
4 января 2013 г. в 17:11

С 1.01.2013.пришлось уволить 2-х продавцов...Ушел в тень!Даёшь теневую экономику!

Проект Федерального закона № 143350-6  / 1-ое чтение

Евгений
4 января 2013 г. в 12:31

Я тоже ИП - все закрываюсь. и ухожу в тень.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок