Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Число самозанятых в Кузбассе за год выросло почти в 4 раза

Число самозанятых в Кузбассе за год выросло почти в 4 раза

На начало 2022 года плательщиками НПД в регионе являются 47,8 тысяч человек

13.01.2022

Численность зарегистрированных самозанятых в Кузбассе, где большая часть трудоспособного населения занята в угольной промышленности, за прошлый год увеличилось почти в 4 раза. На начало 2022 года плательщиками НПД в регионе являются 47,8 тысяч человек, пишет ТАСС.

По итогам 2020 года самозанятыми в Кузбассе стали выше 12,5 тыс. человек, это почти в два раза больше, чем региональные власти прогнозировали в начале введения специального налогового режима.

По состоянию на 10 января 2022 года по налогу для самозанятых количество плательщиков — 47 762 рублей, налоги к уплате — 144,7 млн рублей.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Изменения в налоговом законодательстве
  • 08.03.2017  

    Кассационная инстанция считает, что все доводы инспекции, изложенные в кассационной жалобе (в том числе относительно непредставления обществом уточненной налоговой декларации за 2015 год, о неправомерной корректировке налогоплательщиком своих налоговых обязательств со ссылкой на копии платежных поручений), не опровергают выводы судов об отсутствии правовых основания для принятия инспекцией решения по рассматриваемому эпизоду


Вся судебная практика по этой теме »