Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Кудрин: нефть будет стоить $40 в ближайшие 3-5 лет

Кудрин: нефть будет стоить $40 в ближайшие 3-5 лет

По его словам, через 10 лет цена нефти на уровне $30-40 за баррель может стать естественной

19.10.2020

Цены на нефть могут сохраняться на уровне $40 за баррель или выше в ближайшие 3-5 лет, заявил председатель Счетной палаты Алексей Кудрин во время заседания налогового комитета Госдумы, сообщает ТАСС.

«На ближайшие три-четыре года, может даже пять, мы не ожидаем, что цены могут удержаться на $25 или $30. Поэтому это, скорее, сценарий для крайнего случая. Скорее всего, цены сохранятся около $40 за баррель или выше», — отметил он.

По его словам, через 10 лет стоимость нефти на уровне $30-40 за баррель может стать естественной из-за изменения структуры энергопотребления и появления альтернативных источников энергии.

Разместить:
007
19 октября 2020 г. в 11:08

Этого не знает даже сама нефть. Тоже мне Сорос нашелся. Как простой бухгалтер из минфина может делать прогнозы по нефти. Мне кажется,что цивилизованные страны перейдут на новые технологии и нефть будет 15 долларов за баррель.

Не на что не претендую, но может быть размер барреля изменится. Кто его знает?

129
19 октября 2020 г. в 16:27

Кудрин ошибается. Может в ближайшие 3 года нефть и будет стоить 40-45 руб за баррель, но потом она стабилизируется на уровне 50-60 руб.

Так что эту отрасль надо срочно делать государственной. И хватит подпитывать частников вычетами бесконечными.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

События в экономике
  • 11.11.2019  

    Общество указывало на излишне уплаченные администрации арендные платежи.

    Итог: требование удовлетворено, поскольку между сторонами отсутствовали договорные отношения, основанные на действительной сделке в отношении участка. Размер неосновательного обогащения определен исходя из разницы нормативно установленного размера платы за использование муниципального участка и фактически внесенной обществом платы.

  • 06.08.2015  

    Суды обоснованно исходили из того, что здание рынка, в котором находится арендуемое обществом помещение, по совокупности признаков соответствует понятию розничного рынка, установленному п. 2 ст. 3 Федерального закона № 271-ФЗ, что препятствовало выдаче лицензии на реализацию алкогольной продукции, в связи с чем вывод судов о законности оспариваемого отказа министерства в выдаче лицензии является правильным. Довод жалобы об отсутствии разрешения на орган

  • 10.06.2015   Постановление КС РФ от 04.06.2015 № 13-П

Вся судебная практика по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Вся судебная практика по этой теме »

События в экономике
Все законодательство по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Все законодательство по этой теме »