Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Мишустин: правительство разрабатывает новые меры поддержки на фоне коронавируса

Мишустин: правительство разрабатывает новые меры поддержки на фоне коронавируса

Новые меры касаются как поддержки населения, так и поддержки бизнеса

08.04.2020

Кабмин подготавливает очередной пакет мер по преодолению последствий пандемии коронавирусной инфекции. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин на видеоконференции с партией «Справедливая Россия».  

По словам главы правительства, новые меры, которые в данный момент обсуждаются в правительстве, касаются как поддержки физлиц, так и поддержки бизнеса.

«Мы в постоянном контакте с президентом, продумываем, просчитываем, что можно еще сделать», — сообщил Мишустин. Премьер также попросил парламентариев работать над внедрением новых инициатив «так же быстро и профессионально», поскольку, по его словам, именно этого ждут от Госдумы граждане России.

Разместить:
004
8 апреля 2020 г. в 12:14

Эти меры надо было придумать ещё месяц назад, а внедрить 2 недели назад.

Мишустин придумывает с президентом, что можно ещё сделать?

А вы разве что-то сделали, кроме пустых слов?

Ни один россиянин не почувствовал вашу заботу на себе.

Маски работающим работодатели не выдают, даже в областных администрациях, что говорить о коммерсантах?

Никто бесплатные продуктовые наборы старикам не доставляет, а ведь все адреса пенсионеров есть в пенсионном фонде, пенсии то им на дом приносят, можно и хлеб приносить и выпечку какую-нибудь. Люди каждый день есть хотят.

Наверняка в магазинах полно продуктов, у которых кончается срок годности - доставьте эти продукты старикам, не дайте им пропасть, не заставляйте их унижаться и ходить по помойкам.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Изменения в налоговом законодательстве
  • 08.03.2017  

    Кассационная инстанция считает, что все доводы инспекции, изложенные в кассационной жалобе (в том числе относительно непредставления обществом уточненной налоговой декларации за 2015 год, о неправомерной корректировке налогоплательщиком своих налоговых обязательств со ссылкой на копии платежных поручений), не опровергают выводы судов об отсутствии правовых основания для принятия инспекцией решения по рассматриваемому эпизоду


Вся судебная практика по этой теме »

События в экономике
  • 11.11.2019  

    Общество указывало на излишне уплаченные администрации арендные платежи.

    Итог: требование удовлетворено, поскольку между сторонами отсутствовали договорные отношения, основанные на действительной сделке в отношении участка. Размер неосновательного обогащения определен исходя из разницы нормативно установленного размера платы за использование муниципального участка и фактически внесенной обществом платы.

  • 06.08.2015  

    Суды обоснованно исходили из того, что здание рынка, в котором находится арендуемое обществом помещение, по совокупности признаков соответствует понятию розничного рынка, установленному п. 2 ст. 3 Федерального закона № 271-ФЗ, что препятствовало выдаче лицензии на реализацию алкогольной продукции, в связи с чем вывод судов о законности оспариваемого отказа министерства в выдаче лицензии является правильным. Довод жалобы об отсутствии разрешения на орган

  • 10.06.2015   Постановление КС РФ от 04.06.2015 № 13-П

Вся судебная практика по этой теме »