Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Московская область вводит дополнительные льготы для поддержки бизнеса

Московская область вводит дополнительные льготы для поддержки бизнеса

Фабрики и предприятия смогут работать без ограничений

07.04.2020

Ряд дополнительных мер будет введен в Московской области для предпринимателей в связи со сложной экономической ситуацией в регионе, которая вызвана пандемией коронавирусной инфекции, сообщили губернатор региона Андрей Воробьев, пишет РБК.

«Мы уже на федеральном и региональном уровне предусмотрели разные льготы. Это и налог на имущество, и льготы по различным налогам в нашу систему», — заявил он.

По словам областного главы, были приняты документы, которые позволяют заводам, фабрикам и предприятиям работать без ограничений. Воробьев пообещал, что лишь некоторые предприятия из сферы услуг временно функционировать не будут.

Разместить:
141
8 апреля 2020 г. в 12:40

Работа фабрик и заводов в период эпидемии - это льгота?

Не смешите мои тапочки. Статистика заболеваемости в Московской области очень тревожная.

Я бы разрешила работать только тем, кто шьёт маски, костюмы, перчатки, или изготавливает медицинские приборы ИВЛ.

Для остальных изоляция. И никаких командировок, и никаких проверок никакими госструктурами по области до конца года, потому что выздоровевший продолжает оставаться бациллоносителем для здоровых..

WhitwTigr
8 апреля 2020 г. в 13:59

141, а не подумали о тех, кто производит фасовочные пакеты для хлеба и для масок, о тех, кто делает гофрокоробки для упаковки этих товаров? Если включить мозг, то неожиданно выяснится , что цепочка работающих предприятий намноооооого длиннее.

И к тому же сидеть без зарплаты и ждать когда все перенесут этот вирус - может растянуться до полугода. У вас лично есть такой резерв денег? У меня нет. А коллективный иммунитет никто не отменял. Да и много информации, что большая часть населения страны уже имеет маркер к этому вирусу, говорящий о перенесенной заболевании. Погуглить письмо врачей, ну очень любопытная информация.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Изменения в налоговом законодательстве
  • 08.03.2017  

    Кассационная инстанция считает, что все доводы инспекции, изложенные в кассационной жалобе (в том числе относительно непредставления обществом уточненной налоговой декларации за 2015 год, о неправомерной корректировке налогоплательщиком своих налоговых обязательств со ссылкой на копии платежных поручений), не опровергают выводы судов об отсутствии правовых основания для принятия инспекцией решения по рассматриваемому эпизоду


Вся судебная практика по этой теме »

События в экономике
  • 11.11.2019  

    Общество указывало на излишне уплаченные администрации арендные платежи.

    Итог: требование удовлетворено, поскольку между сторонами отсутствовали договорные отношения, основанные на действительной сделке в отношении участка. Размер неосновательного обогащения определен исходя из разницы нормативно установленного размера платы за использование муниципального участка и фактически внесенной обществом платы.

  • 06.08.2015  

    Суды обоснованно исходили из того, что здание рынка, в котором находится арендуемое обществом помещение, по совокупности признаков соответствует понятию розничного рынка, установленному п. 2 ст. 3 Федерального закона № 271-ФЗ, что препятствовало выдаче лицензии на реализацию алкогольной продукции, в связи с чем вывод судов о законности оспариваемого отказа министерства в выдаче лицензии является правильным. Довод жалобы об отсутствии разрешения на орган

  • 10.06.2015   Постановление КС РФ от 04.06.2015 № 13-П

Вся судебная практика по этой теме »