Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Правительство против раздачи россиянам выплаты с нефтяных доходов

Правительство против раздачи россиянам выплаты с нефтяных доходов

По мнению кабмина, изменения выходят за рамки предмета правового регулирования закона о недрах

22.09.2017

Законопроект о распределении между россиянами части доходов федерального бюджета от платежей, которые поступили от добычи полезных ископаемых, получил отрицательное заключение от правительства. В кабмине считают, что изменения выходят за рамки предмета правового регулирования закона о недрах, в который они вносятся.

Чиновники напомнили, что распределение доходов федерального бюджета относится к регулированию бюджетного законодательства. Также часть средств, которые были получены от платежей за пользование природными ресурсами, расходуется на обеспечение функций государства: охрана прав и свобод гражданина, формирование Резервного фонда и ФНБ.

В результате право каждого гражданина на получение доходов от использования природных ресурсов реализуется посредством перечисленных расходов государства на обеспечение льгот и выплат, гарантируемых Конституцией РФ и федеральными законами, отмечается в заключении правительства.

Вчера мы писали о том, что КПРФ предложила выплачивать россиянам доходы от полезных ископаемых.

Разместить:
Александр
23 сентября 2017 г. в 19:34

Ещё бы, самим мало! На хрена о народе думать, лучше самим хапнуть

Тамара
24 сентября 2017 г. в 15:56

Пусть предоставят подробный отчёт куда уходят средства иначе это просто от

писка

Татьяна
24 сентября 2017 г. в 22:33

Чтобы эти .....отказались от кормушки, не дождемся.

Взгляд со стороны
25 сентября 2017 г. в 13:24

А вот Швейцарцы очень даже осознанно и самостоятельно отказались от безусловных ежемесячных выплат государством гражданам в размере около 1500 USD.

Но это так, вспомнилось просто ;-)

Марина
28 сентября 2017 г. в 10:08

куда,в таком случае,идут наши налоги ,поборы и "оброки"?

Наташа
29 сентября 2017 г. в 9:11

А мы лучше долги спишем всем государаствам..., а своим: "Денег нет, а вы держитесь"

007
29 сентября 2017 г. в 12:24

Во-первых некорректно сравнивать доходы в Швейцарии и в России! Во-вторых на данный момент уже делить поздно. Все украдено до нас.

И еще правительство вообще ничего не решает. Знаете когда поезд летит с ускорением в пропасть, то делать маникюр уже ни к чему!

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

24
События в экономике
  • 06.08.2015  

    Суды обоснованно исходили из того, что здание рынка, в котором находится арендуемое обществом помещение, по совокупности признаков соответствует понятию розничного рынка, установленному п. 2 ст. 3 Федерального закона № 271-ФЗ, что препятствовало выдаче лицензии на реализацию алкогольной продукции, в связи с чем вывод судов о законности оспариваемого отказа министерства в выдаче лицензии является правильным. Довод жалобы об отсутствии разрешения на орган

  • 10.06.2015   Постановление КС РФ от 04.06.2015 № 13-П
  • 27.12.2013  

    Исследовав и оценив представленные в материалы дела доказательства по правилам статьи 71 АПК РФ в их совокупности и взаимосвязи, суды первой и апелляционной инстанций установили, что такая мера, как аннулирование лицензии, является явно несоразмерной совершенному обществом правонарушению и ее применение не обеспечит соблюдение конституционных принципов соразмерности и справедливости назначаемого наказания и, как следствие, пришли к правильному выводу об


Вся судебная практика по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Вся судебная практика по этой теме »

События в экономике
Все законодательство по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Все законодательство по этой теме »