Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Пиратская партия России выступает за отмену «налога на Google»

Пиратская партия России выступает за отмену «налога на Google»

Введение так называемого «налога на Google» уменьшает покупательную способность граждан России

10.01.2017

В общественно-политическом объединении «Пиратская партия России» считают, что введение с 1 января 2017 г. так называемого «налога на Google» уменьшает покупательную способность россиян, а также навредит российским IT-фирмам, которые работают на международном рынке, пишет Росбалт.

«Совершенно очевидно, что стоимость программного обеспечения и электронного контента выросла на 18%, и уплачивают данный налог именно граждане России, а не сами компании», — отмечается в сообщении организации.

В партии также подчеркивают, что один из российских независимых разработчиков Nival из-за налога будет вынужден отказаться «от локализации и прицеливания игр на Россию». По словам основателя и руководителя компании Сергея Орловского: «Покупательная способность в Европе (без РФ) — выше российской».

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.

Легкая судьба электронных документов в суде

Бухгалтерские документы отражают важную информацию о хозяйственной деятельности организации.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Как открыть для себя «Личный кабинет налогоплательщика»?

Если у вас нет еще доступа в ваш «Личный кабинет», то советую сделать

НДС
  • 08.02.2017   Датой получения дохода признается дата, когда получатель имущества (в том числе денежных средств) фактически использовал указанное имущество (в том числе денежные средства) не по целевому назначению либо нарушил условия, на которых они предоставлялись, - для доходов в виде имущества (в том числе денежных средств), указанных в п. 14, 15 статьи 250 НК РФ. Таким образом, с момента, когда получатель средств фактически использовал их не по целевому назначению (
  • 08.02.2017   Судебные инстанции пришли к выводу о доказанности налоговым органом факта получения налогоплательщиком необоснованной налоговой выгоды, поскольку представленные обществом документы в обоснование права на применение налоговых вычетов, содержат недостоверные сведения, составлены формально и не отражают реальность сделок по заявленной ООО "Маристый" схеме поставки топлива, в связи с приобретением которого общество заявило к вычету НДС за 2, 3 кварталы 2014 го
  • 18.01.2017   Для применения вычетов по налогу на добавленную стоимость необходимо, чтобы сделки носили реальный характер, а документы, подтверждающие правомерность применения налоговых вычетов, содержали достоверную информацию.

Вся судебная практика по этой теме »