Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Качество законов оставляет желать лучшего  / Налогообложение

009
12 ноября 2013 г. в 12:01

Конcтитуция РФ,Гражданский Кодекс РФ у нас хорошие и приняты были ,когда еще у нас были какие-то права. А теперь одни обязанности,а права только у государства.

Это как футбол с одними воротами,у нас у граждан. А у гос-ва ворот нет,там стоит цепной пес и наказывает всех ,кто хочет забить гол.

Очень спортивно,мужики смотрите,вам еще по телевизору этот футбол показывают.

Из России в офшоры за 20 лет утекло до 1 трлн долл.  / Налогообложение

007
12 ноября 2013 г. в 11:56

Честно заработанные денежные средства в оффшор не выведешь. Выводят как раз те которые берут взятки-откатки, сразу посчитайте по разным спискам чиновников,сколько они вывели. остальное их дети и племянники. У народа денег нет.

Из России в офшоры за 20 лет утекло до 1 трлн долл.  / Налогообложение

111
12 ноября 2013 г. в 11:09

У нас привыкли всем только кулаком грозить и силовыее меры принимать, результат от которых - ноль.

А вы попробуйте меры стимулирующего харакиепа ппелордиить, чтобы людям было выгодно вкладывать деньги в свою страну.

А если вы будете гнобить банки и урезать их в процентных ставках депозитов, накладывать лапу на часть их и без того мизерных доходов, то хоть вы каждый день собирайтесь и советуйтесь - результата не будет.!!!

Многодетные семьи Чебоксар будут освобождены от налога на землю  / Налогообложение

444
12 ноября 2013 г. в 11:03

А интересно было бы узнать - эти семьи какой нацилнальности: обрусевшие кваказцы, узбеки, киргизы, таджики?

Президент распорядился навести порядок с нецелевым использованием земель с налоговыми льготами  / Налогообложение

141
12 ноября 2013 г. в 10:58

Действительно, из-за жалобы Авдеева могут пострадать и другие, которые используют земли целенаправленно.

Президент распорядился навести порядок с нецелевым использованием земель с налоговыми льготами  / Налогообложение

129
12 ноября 2013 г. в 10:56

А куда используеются фактически и куда должны быть использованы земли госучреждений и госкомпаний? Поясните, в статье об этом - ни слова.

Автоконцерны, у которых есть заводы в Петербурге, переводят на налоговый учет в город дистрибуторские подразделения  / Налогообложение

005
12 ноября 2013 г. в 10:50

А что это им даст? Как реорганизация позволит оптимизировать процессы принятия решеений в подразделениях?

Качество законов оставляет желать лучшего  / Налогообложение

Критик
12 ноября 2013 г. в 10:31

Вон оно как! Некачественные законы принимаем! И что мы делаем, чтобы улучшить качество работы Госдумы? Правильно - поднимем им зарплаты до 250 тыр. То есть чем хуже ты работаешь, тем выше у тебя зарплата. Железная логика!

Люцерн превращается в столицу низконалоговой Швейцарии  / Магомедов Марад

Читатель
12 ноября 2013 г. в 9:37

Дарагая ридакцыя.

"Базель-Ландшафт" - это новый кантон в Швейцарии? Или вдруг полукантоны Базель-Ланд и Базель-Штадт объединились, а швейцарцы и не знают?

"И если кантон регистрации подымит налоговое бремя..." - налоговое бремя, даже для холдинговой компании в Швейцарии, это всё равно не папироса, чтобы так вот запросто его взять и подымить.

"...если совокупный приток новых налогоплательщиков не покроит..." - да точно не покроит, приток не имеет навыков портного, он же даже не одушевлённый.

А вот за содержание аффтару зочёдЪ.

Пеши исчо.

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
12 ноября 2013 г. в 9:00

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Если вы ранее получали имущественный вычет через работодателя (по налоговому уведомлению), то за 2013 год вы имеете право получить «остаток» неиспользованного вычета через налоговый орган, путем возврата денежных средств на ваш счет. Для этого вам необходимо заполнить декларацию 3-НДФЛ на сайте NDFLka.ru и подготовить пакет документов. Заполнять декларацию следует по окончании текущего 2013 года.

Обращаю ваше внимание: на сайте NDFLka.ru вам окажут помощь не только в формировании декларации, но и помогут разобраться в любых вопросах, касающихся порядка получения налогового вычета.

Представляю вам образец заполнения налоговой декларации для вашего случая – перенос «остатка» неиспользованного имущественного вычета с прошлого года. В примере приведена ситуация, когда возврат налога осуществлялся через налоговый орган, но по аналогии вы легко сможете заполнить декларацию, указав ваши данные «по налоговому уведомлению через работодателя».

Следственный комитет усилит контроль за приватизацией  / Налогообложение

Юрий Арсентьевич, юрист
12 ноября 2013 г. в 4:42

Уволить всех этих "умников" к "такой-то матери"! И поставить тех, кто будет следствием заниматься, а не пиариться. Что материалов и официальных, и оперативных не хватает? Прямо как в поговорке: не можешь работать - учи как работать, не можешь учить - учи как учить.

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Здравствуй
12 ноября 2013 г. в 1:51

Здравствуй,

Спасибо за Ваш E-почты о моем финансовом объявления, прежде чем мы

начнем, я хотел бы представить себе, чтобы вы

скорее, меня зовут Mrs.Jazmin Фокс, директор / MD Jazmin Fox Fin помощь, я выдавать кредита по более низкой

Процентная ставка 3%, я выдавать кредиты,

кредиты с расширением бизнеса, открытие бизнес-кредиты, кредиты

образование, займы консолидации задолженности, венчурный капитал, Hard

Ссуды денег, даже для тех, с плохой кредитной, и т.д., мы предложение по кредиту

не в пределах от минимума размере от трех тысяч долларов (3,000.00) до

Rang более десяти миллионов долларов (10000000,00) .. так что я

Я хочу вам сказать, сколько вы собираетесь получить

в качестве кредита и вашей подходящей длительности этого кредита,

чтобы мы могли отправить вам условия кредита Re - график платежей на

о ... Вам советы для заполнения

Заемщик информацию ниже.

Полное имя .................................

Сумма кредита необходимы: .......................

Страна: .................................

Страна: ....................................

Срок кредита ............................

Сотовый телефон: ........................

Цель получения: ..........................

Род занятий: ...............................

Месячный доход ...........................

Я с нетерпением жду вашего ответа на этот вопрос ...

Самое лучшее отношение

Миссис Jazmin Fox (MD) *jazminfoxfinaid@gmail.com

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Здравствуй
12 ноября 2013 г. в 1:51

Здравствуй,

Спасибо за Ваш E-почты о моем финансовом объявления, прежде чем мы

начнем, я хотел бы представить себе, чтобы вы

скорее, меня зовут Mrs.Jazmin Фокс, директор / MD Jazmin Fox Fin помощь, я выдавать кредита по более низкой

Процентная ставка 3%, я выдавать кредиты,

кредиты с расширением бизнеса, открытие бизнес-кредиты, кредиты

образование, займы консолидации задолженности, венчурный капитал, Hard

Ссуды денег, даже для тех, с плохой кредитной, и т.д., мы предложение по кредиту

не в пределах от минимума размере от трех тысяч долларов (3,000.00) до

Rang более десяти миллионов долларов (10000000,00) .. так что я

Я хочу вам сказать, сколько вы собираетесь получить

в качестве кредита и вашей подходящей длительности этого кредита,

чтобы мы могли отправить вам условия кредита Re - график платежей на

о ... Вам советы для заполнения

Заемщик информацию ниже.

Полное имя .................................

Сумма кредита необходимы: .......................

Страна: .................................

Страна: ....................................

Срок кредита ............................

Сотовый телефон: ........................

Цель получения: ..........................

Род занятий: ...............................

Месячный доход ...........................

Я с нетерпением жду вашего ответа на этот вопрос ...

Самое лучшее отношение

Миссис Jazmin Fox (MD) *jazminfoxfinaid@gmail.com

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Анастасия
11 ноября 2013 г. в 22:33

Подскажите пожалуйста. Получаю вычет уже 3 года. До 2013 г. через работодателя уменьшая сумму налога НДФЛ. но в этом году все пропустила и не оформила заявления для уведомления работодателя. Вычет не получала. Могу ли я по концу года оформить декларацию и получит возмещение вычета через налоговую?

Новые формы документов для государственной регистрации: советы специалистов  / Онлайн-конференции

Алексей
11 ноября 2013 г. в 22:21

можно одновременно заполнять документы на смену адрес ООО и выход одного из учредителей и какой порядок

Ответственность, предусмотренная за предоставление в регистрирующий (налоговый) орган недостоверных или заведомо ложных сведений в отношении юридического лица для внесения в ЕГРЮЛ  / Новости ФНС

Надежда
11 ноября 2013 г. в 21:55

ЖСК "Заря"- г. Новочебоксарск, Чувашия. Внесены ложные сведения в ЕГРЮЛ посторонними самозванцами. Судом их действия признаны незаконными. Но уже 4 месяца ИФНС Новочебоксарск отказывается вносить изменения, несмотря на разъяснение Верховного суда. С помощью налоговиков присвоены деньги долевиков проблемного дома Советская 63, ответственности, естественно, никто не понёс.

Офшоры: как выбрать юрисдикцию для ведения бизнеса и на что обратить внимание  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
11 ноября 2013 г. в 17:37

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ответ для Алексея размещен в общей ленте ответов (см. выше).

Офшоры: как выбрать юрисдикцию для ведения бизнеса и на что обратить внимание  / Онлайн-конференции

Пацева  Наталья
Пацева Наталья
11 ноября 2013 г. в 17:36

FTL Advisers Ltd. , Управляющий партнер

В настоящий момент стоит учитывать  не только российские реалии, но и в целом мировой «тренд» по  ужесточению «правил игры» в сфере международного налогового планирования.
Тут стоит принять во внимание и инициативы международных организаций, борющихся с  отмыванием денежных средств, нажитых преступным путем. Их деятельность влияет на многие виды бизнеса, функционирующие в правовом поле. Соглашусь с моими коллегами, что многие инструменты налогового планирования станут дороже.  Некоторые вообще перестанут   быть актуальными – типичный пример – акции на предъявителя, которые сейчас используются гораздо реже. Банки, которые являются   одной из главных инстанций хранения информации, все строже проверяют клиентов, как на этапе открытия счетов, так и в процессе работы с клиентами. Относительно вопроса о хранении информации проф. посредниками:  Думаю, что если бы мы в рамках данной конференции рассказали бы, как именно мы храним информацию о наших клиентах, она перестала бы быть конфиденциальной). Безусловно, налоговые консультанты (как врачи) должны работать, руководствуясь профессиональной этикой, в рамках которой, в том числе, находится и вопрос конфиденциальности информации.

Пацева  Наталья
Пацева Наталья
11 ноября 2013 г. в 17:34

Совершенно верно вы отметили отдельным вопросом открытие банковского счета. Как правило, проблема с такими компаниями скорее кроется не столько в выборе юрисдикции для регистрации компании, сколько в выборе обслуживающего банка. Лишь немногие банки работают с компаниями такого профиля, при этом выдвигая свои требования для юрисдикции регистрации компаний. Например, некоторые латвийские банки работают с данными видами деятельности, при этом страной регистрации компании должна быть страна ЕС.

Пацева  Наталья
Пацева Наталья
11 ноября 2013 г. в 17:33

Если вы получаете дивиденды и роялти, как российский резидент, то и налогообложение будет в соответствии с российским законодательством. Так, на дивиденды вы уплатите налог в размере 9 %, а на роялти – все 13 %. Разница при выборе компании, от которой вы будете получать тот или иной вид дохода только в том, будет ли вам зачитываться налог, уплаченный в той иной стране, или нет. Если вы получаете данные доходы от офшорной компании, то и дополнительных налоговых потерь не будет. Если от какой-либо страны ЕС, то все равно – меньше российских ставок вы не заплатите.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок