Ликвидировать проще, чем восстановить. А чем всё это обернётся? Может такое мошенничество появится, что на средства борьбы с ним уйдёт гораздо больше денег, чем получения выгод.
Мне не нравится расписание выхода Россия 24 Приморье. В 22.30 по каналу начинаются передачи, интересующие меня, а тут она прерывается, и начинается ваша программа. Так же и в более раннее время суток. Был или "Парламенский час" или заседание Думы. Точно не помню, но это все прекращается и начинается "Россия 24 Приморье", новости которой чуть ли не пятый или шестой раз показывается на день. А где я буду смотреть просто "Россия 24"? Такие передачи больше нигде не показывают.
Как опекун инвалида ( дочь инвалид 1-ой группы- бессрочно ) был сегодня в г. Москве в налоговой инспекции №31
Меня обрадывали , что мне для моего старенького универсала иномарки ждёт налог 41000 рублей за 2013 год.
У меня лошадиных сил оказалось 276, а надо не больше 200 лошадей.
ПОЗОРИЩЕ ПОЛНОЕ !Инвалидов и их родителей сравнивают с лошадьми. Тупые чиновники не понимают, что инвалиды бывают разные.
У меня дочь не ходит. Мне её при перевозке надо положить на сиденье и засунуть ещё коляску и ещё человека рядом посадить. Мне нужен большой автомобиль.
Короче до 200 лошадей вы инвалид в Москве, а , больше 200 лошадей НЕТ !
Готовьте деньги инвалиды у кого тобун лошадей большой.
Нам ещё тарифы ЖКХ Правительство обещало не пересматривать 5 лет. Однако у нас в Иркутске с 1 апреля подняли. Когда народ возмутился, им очень хитро власти ответили, что запрета на повышение в первом полугодии не было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всё это произошло со сменой поставщика услуг. Людей и старый поставщик устраивал, но людей никто не спросил, власти решили навязать народу более дорогого поставщика услуг.
Сегодня могут пообещать, а завтра отменить обещание.
Ужас, в какой неправовой стране мы живём!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понимаю,почему так много бездельников в России,если их в ЦБ полно. Наворотили с 3 короба,когда лимит остатка кассы именно по этой формуле уже с 1 января 2014 года сами юрлица устанавливают.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Аноним
Соседи сдают таджикам квартиру. Налоги не платят. Адрес:г. Серпухов, ул. Пограничная, д.7,кв. 47. Хозяйка: Агафонова Марина Петровна
Боб Сенклер
О, Боже, какие умные бывают экономисты в Америке!
141
А куда Набиуллина смотрит? А люди ей доверяют....
129
У наших чиновников мозгов нет, как это всё ввести. Я этот вопрос уже поднимала в своём городе, мне ответили, что нет нормативной базы.!!!!!
005
Ликвидировать проще, чем восстановить. А чем всё это обернётся? Может такое мошенничество появится, что на средства борьбы с ним уйдёт гораздо больше денег, чем получения выгод.
Екатерина Долганова
Мне не нравится расписание выхода Россия 24 Приморье. В 22.30 по каналу начинаются передачи, интересующие меня, а тут она прерывается, и начинается ваша программа. Так же и в более раннее время суток. Был или "Парламенский час" или заседание Думы. Точно не помню, но это все прекращается и начинается "Россия 24 Приморье", новости которой чуть ли не пятый или шестой раз показывается на день. А где я буду смотреть просто "Россия 24"? Такие передачи больше нигде не показывают.
001
Умные люди налоги берут с приезжих,а дураки боятся отпугнуть чужих и обдирают только своих граждан.
Ирина
Спасибо! Очень актуально! как раз надо подготовить ответ на требование о предоставлении документов.
Ирина
Очень к стати ваши статьи .Спасибо!
Валерий
Как опекун инвалида ( дочь инвалид 1-ой группы- бессрочно ) был сегодня в г. Москве в налоговой инспекции №31
Меня обрадывали , что мне для моего старенького универсала иномарки ждёт налог 41000 рублей за 2013 год.
У меня лошадиных сил оказалось 276, а надо не больше 200 лошадей.
ПОЗОРИЩЕ ПОЛНОЕ !Инвалидов и их родителей сравнивают с лошадьми. Тупые чиновники не понимают, что инвалиды бывают разные.
У меня дочь не ходит. Мне её при перевозке надо положить на сиденье и засунуть ещё коляску и ещё человека рядом посадить. Мне нужен большой автомобиль.
Короче до 200 лошадей вы инвалид в Москве, а , больше 200 лошадей НЕТ !
Готовьте деньги инвалиды у кого тобун лошадей большой.
Позор Московской власти !
006
Да... У нас готовятся сократить "2 неугодных" сотрудников и все уже знают кто из своих придет на их места... вот вам вся защита прав работников.
005
Конечно, раз в 3 года - этого вполне достаточно.
Нам ещё тарифы ЖКХ Правительство обещало не пересматривать 5 лет. Однако у нас в Иркутске с 1 апреля подняли. Когда народ возмутился, им очень хитро власти ответили, что запрета на повышение в первом полугодии не было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всё это произошло со сменой поставщика услуг. Людей и старый поставщик устраивал, но людей никто не спросил, власти решили навязать народу более дорогого поставщика услуг.
Сегодня могут пообещать, а завтра отменить обещание.
Ужас, в какой неправовой стране мы живём!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня могут дать, а завтра отобрать.
001
Понимаю,почему так много бездельников в России,если их в ЦБ полно. Наворотили с 3 короба,когда лимит остатка кассы именно по этой формуле уже с 1 января 2014 года сами юрлица устанавливают.
123
Сижу на УСН 6%. Никаких проблем с отчислениями не вижу: на сколько возрастают отчисления в фонд, на столько снижаю сумму налога на выручку.
Игорь
Перепалка пошла...
Ну, думаю все же "кухаркам" такие сайты как этот не более интересны, чем например РБК))).
Просто встретились два мнения - одни видят, что неравенство в подходе к гражданам с разным уровнем достатка все-таки есть, они недовольны этим...
С другой стороны - все же некоторые "золотые" личности начинаю попадаться за невыполнение своих гражданских обязанностей...
По мне так - это все мелочи, есть более глобальные вещи в нашей стране, к которым стоило бы присмотреться и взяться за кнут...
Сийда Ольга Валерьевна
какой у меня налог за землю
Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам
Уважаемые Альбина и Ирина, ваши вопросы перенесены в онлайн-конференцию, которая состоится 10 июня 2014 года. Эксперты дадут ответы на ваши вопросы.
Ирина
Скажите какие листы заполняются при смене директора и выходе одного учредителя.
Куленок александр викторович
Задолжность по налогам
002
И ты шуруй мимо, ещё одно скучное и невнятное существо.
Сами не понимаете, чего хотите.
Не платят налоги - возмущаетесь. Налоговики кого-нибудь поймают на нарушении - так те же самые вы опять и недовольны.
Скулёж да хныканье, ничего больше от вас и не бывает.
Ну вот что это вообще:
"На самом деле по какому праву этот СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ГОСПОДИН ЕЗДИЛ ПО ДОРОГАМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА,не платив налоги???"
Сам вопрос наитупейший в корне. Так как законодательно право ездить ко каким-либо дорогам не связано с уплатой транспортного налога.
Такое ощущение, что "кухарки" дружно штурмуют некогда весьма неплохой правовой ресурс.