Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Письмо Минфина РФ от 04.02.2013 N ЕД-4-3/1458@  / Письма

Дана
22 июня 2014 г. в 23:13

што будет есль не заплатила вовремя например мне нада была заплатить за патэнт 21 06 а буду платить 23 06

Срок оплаты патента – СЕГОДНЯ!  / Новости ФНС

Дана
22 июня 2014 г. в 23:03

скажите пожалуста вот я не заплатьла вовремя патэнт мне нада была оплатить 21 06 он будет анулирован есле я оплочу 23 06

Как повысить эффективность работы бухгалтера  / Налогообложение

Надя
22 июня 2014 г. в 14:19

Мы отдали все на bporus.ru, после этого и повысилась эффективность работы.

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Нина
21 июня 2014 г. в 22:19

г.Самара ул. Демократическая д 5 кв 38

Плюсы и минусы изменений в налоговом контроле, новые обязанности граждан – налогоплательщиков  / Илья Жуков

Сергей Назаров
21 июня 2014 г. в 22:06

Пока право на налоговые льготы будут подтверждать те, кто имитирует функции налогового контроля, в лице малограмотных, злобных и продажных инспекторов и т.п., реального налогообложения нет и не будет. Налоги должны платить все, но не из-под палки, а на понятных условиях. Но при внесении до 100 поправок в НК РФ ежегодно, порядка нет и не будет!!! Заявительный характер правоотношений с ФНС это здорово, но тогда необходимо и сокращать их штаты, полномочия и доступ к базам данных. Все передать в судебные инстанции, а именно :взыскания,штрафы,пени, аудит,проверка законности действий и т.п.

Определение Санкт-Петербургского городского суда от 12.07.2010 N 33-9314/2010  / Определения

Сергей Назаров
21 июня 2014 г. в 21:49

У меня ситуация похожая по времени правоотношений, но в Ленинском суде Санкт Петербурга (судья Малинина Н.Г.) , а в последствии и Горсуд мне отказали. Странно, что правосудие как лотерея.

Назрела необходимость индексации госпошлины  / Налогообложение

005
20 июня 2014 г. в 13:40

А индексация МРОТа не назрела? Индексация пособий на погребение - не назрела? Сейчас, чтобы очень скромно похоронить человека - нужно не менее 50 тыс.руб. А пособие составляет как раз в 10 раз меньше. С какого года оно не индексировалось? Почему-то об этом депутаты не беспокоятся.....Странно, правда...

Власть научилась только брать у народа, а отдавать долги за ограбление вкладов стариков в 1991 году - видимо, никогда не научится. Власть всё это благополучно забыла, а нищие старики продолжают помнить эту нанесённую несправедливостью обиду...

Отобрать бы у депутатов и у Путина сейчас все их накопления, обнулить всё их богатство до 10-12 рублей, как бы они себя чувствовали после этого?

Иностранные работники - 2012. Прием на работу и налогообложение  / Онлайн-конференции

Светлана Радионова
20 июня 2014 г. в 9:34

добрый день, гражданка Украины перешла к нам переводом- был заключен трудовой договор, уведомить никого не уведомили что получили разрешение, но у работницы истек срок регистрации и она уехала на Украину, трудовой договор расторгли не начиная трудовой деятельности... грозит ли нам штраф? и можно ли как то решить проблему.. прошло время. стала разбираться и поняла что не направила ни уведомление на прием ни уведомление на увольнение...

Суд отказался избавить компании от налоговых отчетов в десятки тысяч страниц  / Налогообложение

Чтец
20 июня 2014 г. в 9:28

Интереснее всего во всей этой эпопее то, что совершенно внезапно Вольво отказались от своего иска. И никогда нам не узнать уже наверное, почему это произошло.

Поднимут ли размер имущественного вычета?  / В центре внимания

Еременко Евгения
Еременко Евгения
20 июня 2014 г. в 8:48

Налоговый юрист

В данном предложении, несомненно, есть разумное зерно. Давно необходимо пересмотреть размеры всех вычетов по НДФЛ. На мой взгляд, разница в размере имущественного вычета в зависимости от масштаба субъекта РФ не нарушает принцип равенства, который в совокупности с принципами всеобщности и соразмерности формирует справедливое налогообложение. Принцип равенства в налогообложении означает равенство перед законом, а соразмерность требует дифференциации не только ставок налогов, но и вычетов.

Поднимут ли размер имущественного вычета?  / В центре внимания

Арт Ян
Арт Ян
20 июня 2014 г. в 8:47

ООО «Банкир.Ру» (Информационное агентство Bankir.Ru), директор-главный редактор информационного агентства Bankir.Ru, вице-президент Ассоциации региональных банков России

Думаю, это очень логичная инициатива. Сегодня размер максимального налогового вычета настолько не сравним со стоимостью жилья в Москве и Петербурге, что попросту не способен стимулировать вложения россиян в жилье. Предлагаемый размер вычета может серьезно изменить это положение. Что касается нарушения принципа равноправия, то избегнуть такого нарушения очень просто: надо предоставлять такой вычет при покупке жилья в Москве и Петербурге, но не ТОЛЬКО жителям этих городов, а ЛЮБОМУ жителю России.

Мигранты будут обходиться «дороже» своим работодателям  / Налогообложение

123
19 июня 2014 г. в 13:49

Кто за визовый режим с мигрантами? голосуй за рассмотрение законопроекта госдумой на "Российской общественной инициативе"!

Скончался судья Арбитражного суда Москвы  / Налогообложение

Ирина
19 июня 2014 г. в 13:17

Вот уже несколько лет прошло с тех пор.... Не могу осознать, что его нет... Как несправедливо, Господи!

Свидетельство ИНН утеряно: как восстановить документ?  / Налогообложение

Подмарчук Елена Сергеевна
19 июня 2014 г. в 12:52

Утерян документ инн,снилс,паспорт подкинули,заявления в полицию нет

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Екатерина
19 июня 2014 г. в 12:00

Здравствуте! Подскажите, пожалуйста, какие листы необходимо заполнять в форме 14001, если единственный учредитель умер и по наследству имеются 2 человека?

Мигранты будут обходиться «дороже» своим работодателям  / Налогообложение

007
19 июня 2014 г. в 10:22

Главное введите визовый режим и медстраховку обязательную (с покрытием минимум 10 тыс евро) для въезжающих из средней азии. А то они здесь болеют,лечатся,рожают,совершают преступления,продают детей и все за счет российских налогоплательщиков. Поэтому у нас для коренных граждан маленькие пенсии, и платная медицина.

Депутаты хотят обязать физлиц уведомлять ФНС о собственности  / Налогообложение

Сергей
18 июня 2014 г. в 23:00

Все им мало, когда подавятся? Надо пресечь разграбление страны для начала.

ФСС РФ вправе отказать в возмещении суммы пособия по беременности и родам, если сотрудница была принята на работу незадолго до ухода в декрет  / Налогообложение

Сс
18 июня 2014 г. в 20:37

на украине все началось из за ворья вранья походу здесь может произойти что то подобное куда тогда побегут кто у кормушки как пиявки присосались

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок