Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Лечение в Крыму: как вернуть НДФЛ?  / Налогообложение

003
10 декабря 2014 г. в 16:37

А почему ребят, которых посылают в Чечню, не отправляют на лечение и реабилитацию в Крымские санатории? У меня племянник хотел полечиться в тёплом Крыму, а ему предложили холодное подмосковье, почему такое отношение к парням, которые рискуют своей жизнью за очень скромное жалование. Я вообще считаю, что погибшим надо платить не 1 млн.руб, а 5 млн.руб, чтобы семья, оставшаяся без кормильца, могла хотя бы квартиру приобрести. А ребятам, которые вернулись живыми надо платить премии в размере 5 окладов.

Доллар подорожал на 90 копеек  / Налогообложение

129
10 декабря 2014 г. в 16:29

Господа, будьте осторожны, опять надувается мыльный пузырь, который может лопнуть в любой момент. Не рискуйте деньгами.

Имеет ли право пенсионер на имущественный налоговый вычет?  / Новости ФНС

Герсофонтий
9 декабря 2014 г. в 22:58

кому нужны пенсионеры.а если взнос был в годы работы и платил налоги.а в собственность оформил квартиру в 2015 или 2015году. оплатил то из тех денег из которых платил.

но.не плачьте.все промолчали в 1991г.голосовали за урода ельцина.что хотели.то и получили.люди с дефектами-речие внешношти всегда тайно ненавидели людей без комплексов.это говорит и религия.вот они и вырвались.мстят.

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Shoxinurim Nafiska
Shoxinurim Nafiska
9 декабря 2014 г. в 21:19

Здратвуйте,я гражданка Узбекистана и в данной момент работаю в школе в Московкой области, по патенту. сколько процентов должно удерживатся с моей зарплаты? и в течение скольких месяцев? Будут ли те проценты которые удерживаются возвращены мне? спасибо заранее за ответ

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Нафиса
9 декабря 2014 г. в 21:13

Здратвуйте,я гражданка Узбекистана и в данной момент преподаю в школе в Московкой области по патенту. сколько процентов должно удерживатся с моей зарплаты? и в течение сколько месяцев? Будут ли те проценты которые удерживаются возвращены мне? спасибо заранее. очень жду ответа

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Марина
9 декабря 2014 г. в 20:59

подскажите являюсь матерью одиночкой должность на которой я устроена сокращают но я переведена по дополнительному соглашению на другую должность на время декретного отпуска уже год какие у меня права должны ли мне предложить другую вакантную должность которая по квалификации ниже моей

Дарение имущества  / Налогообложение

Ирина
9 декабря 2014 г. в 17:35

Как будет платить налог сын получивший по дарственной две квартиры от мамы и бабушки и пока не проживающий в них?

Патент смогут покупать не только ИП, но и организации  / Налогообложение

001
9 декабря 2014 г. в 15:59

Главным критерием должен быть размер выручки,среднесписочная численность и вид деятельности,все должно быть прописано без всяких оговорок тогда в получении патента и его оплате не будет препятствий, и коррупции.

Как получить вычет на лечение?  / Налогообложение

Татьяна Князева
9 декабря 2014 г. в 15:13

Врачи отказываются выписать рецепт, в выписке из больницы есть рекомендации о постоянном приеме медицинских препаратов, по льготе этих медикаментов нет. Все равно приобретаем сами, чтобы жить...

Как получить вычет на лечение?  / Налогообложение

Татьяна Князева
9 декабря 2014 г. в 15:12

Врачи отказываются выписать рецепт, в выписке из больницы есть рекомендации о постоянном приеме медицинских препаратов, по льготе этих медикаментов нет. Все равно приобретаем сами, чтобы жить...

Удерживается ли налог с «больничного листа»?  / Новости ФНС

Лена
9 декабря 2014 г. в 14:36

Ленора, напишите заявление на налоговый вычет на всех троих детей. Если вы сами не напишете такого заявления, то они будут вычет только за вас делать, а за иждивенцев не будут.

Заявление на патент: образец заполнения  / Налогообложение

Специалист
9 декабря 2014 г. в 14:26

Ваши заявления на патент не принимают в МРИ ФНС 7. На их заявлениях штрих код другой 1-й лист 09204010. Подскажите где такие скачать.

Отпуска: актуальные вопросы  / Онлайн-конференции

Любовь
9 декабря 2014 г. в 12:38

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня право получить неиспользованный отпуск?

Работаю в организации с 23 марта 1995 года. С 1 июля ушла в отпуск по БиР. Вышла на работу 30 июля 1998 г. Первый отпуск получила в сентябре 1999 г., далее ежегодно в сентябре. При сверке учётной карточки и приказов об ежегодных оплачиваемых отпусках, обнаружила, что мне не был предоставлен отпуск за отработанные периоды 1995 года и 1998 г. Директор отказывает в отпуске, ссылаясь на давность срока непредоставления, но не давая ссылок на законодательство. Кто прав?

Патентная система для малого бизнеса 2013. Сложные вопросы.  / Онлайн-конференции

Оксана
9 декабря 2014 г. в 1:24

Подходит ли патент для грузоперевозок жидких бытовых отходов?

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Анастасия
8 декабря 2014 г. в 22:09

Соседка сдаёт комнату или две семье из трёх человек: мужчина, женщина и абсолютно неадекватный ребёнок. Хозяйка квартиры проживает там же. Каждый раз отрицает очевидный факт существования жильцов. А они ведь очень шумят, топают, передвигают мебель повсюду и круглосуточно. Адрес: г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 6, корп. 5, кв. 181 Слышкина Елена Анатольевна, её дочь (не прописана) Слышкина Елизавета

Письмо ПФР от 25 июня 2014 г. № НП-30-26/7951  / Письма

Лариса
8 декабря 2014 г. в 21:07

Почему мне выписали штраф в ПФ за поданную корректирующую РСВ-1,ошибка была в СЗВ за 2кв2014(стаж и взносы поставила уволенному,в РСВ цыфры не изменились),уточненку сдала 30,10,2014,в срок 2 месяца я уложилась и еще обязывают всех сдавать отчет по электронке,даже если хоть 1 работник

Как заполнить лист «И» декларации 3-НДФЛ в случае переноса остатка имущественного вычета  / Налогообложение

Анна
8 декабря 2014 г. в 13:37

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я купила квартиру в 2013г по договору уступки права требования у физ. лица (без собственности, т.к. новостройка), соответственно расписка в получении денег тоже 2013г. А собственность получила в 2014г. и договор купли-продажи оформили тоже в 2014г, но уже с фирмой, которая продавала нам квартиру. И получается, что расписка о том, что я деньги заплатила физ лицу, а не фирме у которой покупала, да еще в 2013г. За какой год мне подавать 3-ндфл на получение имущественного вычета?

Владимир Путин предложил перевернуть «оффшорную страницу» в истории российской экономики  / Налогообложение

005
8 декабря 2014 г. в 12:27

Для капитала готовы на любую амнистию, а за погибших полицейских - только 1 млн.руб. Что можно на них купить? Люди идут в полицию на такую опасную работу за такую низкую зарплату только ради квартиры. А разве можно на 1 млн.руб купить квартиру? Даже на пол-квартиры не хватит. Семья лишилась кормильца и лишилась возможности приобрести жильё. Надо уже изменить отношение к тем, кто рискует жизнью на своей службе. И выплачивать компенсацию не менее 3 млн.руб, а зарплату за время командировки в горячих точках - в 5-кратном размере. Парни, находящиеся в боевых условиях, это заслужили.

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Жанна
8 декабря 2014 г. в 11:38

Подскажите, пожалуйста, какие листы необходимо заполнить при смене ОПФ, спасибо

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок