Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Конкурс вакансий Межрайонной ИФНС России N 3 по Республике Бурятия  / Новости ФНС

Оксана
19 декабря 2014 г. в 17:14

есть вакансии в Улан-Удэ?

Конкурс вакансий Межрайонной ИФНС России N 3 по Республике Бурятия  / Новости ФНС

Оксана
19 декабря 2014 г. в 17:13

есть вакансии в Улан-Удэ?

С 1 января 2015 года организации с численностью от 25 человек обязаны сдавать отчетность в ФСС и ПФР в электронном виде  / Налогообложение

Роман Ермолаевич
19 декабря 2014 г. в 14:35

Точные расценки не скажу, у нас директор этим занимался. Могу посоветовать заказать обратный звонок у них на сайте http://www.intercomp.ru/. Обычно оперативно отвечают.

Бухгалтерский учет в 2013 году  / Интервью

Яковлев Никита
19 декабря 2014 г. в 14:31

У нас кадровый сектор полностью на аутсорсинге в Интеркомп уже больше года. Пока негативных последствий от этого не видно, одни плюсы.

Увеличился минимальный размер оплаты труда  / Налогообложение

Скептик
19 декабря 2014 г. в 14:18

Он же сказал - вообще зарплату не считает и не знает, сколько она у него, без разницы сколько это МРОТов

Курганские налоговики проводят акцию «Узнай свою задолженность»  / Новости ФНС

Борзикова татьяна степановна
19 декабря 2014 г. в 14:11

есть ли долги

Налоговая оптимизация. Методы снижения налоговой нагрузки  / Онлайн-конференции

АЛЕКСАНДР
19 декабря 2014 г. в 13:42

СНИЖЕНИЕ НАЛОГОВОЙ НАГРУЗКИ:МЕЧТА ЛЮБОГО ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЯ И РАБОТАЯ ГЛАВБУХОМ,ОТМЕНЯ ДИРЕКТОР ТОЛЬКО ЭТОГО И ДОБИВАЛИСЬ, И ЧЕМ МЕНЕЕ ,ОРГАНИЗАЦИЯ "ПЛАТИЛА" НАЛОГИ, ТЕМ БОЛЕЕ В ГЛАЗАХ ДИРЕКТОРА "ЦЕНИЛСЯ" ТАКОЙ "БУЛГАКТЕР"

НО СОКРЫТЬ ОТ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ЧАСТЬ ДОХОДОВ И ПРИДУМАТЬ НЕСУСТВУЮЩИЕ РАСХОДЫ НЕ ТАКТО ПРОСТО!

ОДНО ДЕЛО ОКАЗАНИЕ УСЛУГ И Т.Д. ЕСТЬ ДОГОВОР И СУММА ПО ДОГОВОРУ!

А ВОТ ИМЕЯ В СОБСТВЕННОСТИ ЗДАНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ ТАСМЫ И ЗДАВАЯ ПОМЕЩЕНИЯ В АРЕНДУ И НЕ ОПРИХОДЫВАЯ ЧАСТЬ ДОХОДОВ ОТ АРЕНДЫ,ОСОБЕННО ЧЕРЕЗ КАССУ НАЛИЧНЫМИ, МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ И ИМЕТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ,НЕОБЛАГАЕМЫ ДОХОД!

ПО ЭТОМУ ПОВОДУ Я ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЛ ДИРЕКТОРА АБДУЛЛАЕВА ТК,НО ОН ТОЛЬКО ГОВОРИЛ:ЗА ВСЁ ВРЕМЯ РАБОТЫ ЕГО ФИРМЫ ПОД РАЗНЫМ НАЗВАНИЕМ,НИРАЗУ НЕБЫЛО ВЫЕЗНОЙ ПРОВЕРКИ,ТОЛЬКО КАМЕРАЛЬНЫЕ И ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ПОРОВЕРКАМ И ЕСЛИ НЕ ПРОВЕРИЛИ РАЗ В ТРИ ГОДА,ТО ВЕРНУТЬ НАРУШЕНИЯ В КАЗНУ НЕВОЗМОЖНО!

И ЭТО В ОДНОЙ "ФИРМЕ",А ТЕПЕРЬ В МАШТАБЕ ВСЕЙ СТРАНЫ!

ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН,ОБИДНО ЗИН.

Депозиты в банках подорожали на 2-8%  / Налогообложение

141
19 декабря 2014 г. в 9:14

Банки правильно делают, вкладчиков ни в коем случае терять нельзя, особенно своих постоянных клиентов, надо поощрять их дополнительными процентами к основной ставке вклада

Госдума против налога на интернет  / Налогообложение

005
19 декабря 2014 г. в 9:08

Поддерживаем Госдуму, тарифы на Интернет и так дорожают ежегодно, куда уж ещё-то больше!

Доллар подешевел на 8,18 руб.  / Налогообложение

129
19 декабря 2014 г. в 9:05

Думаю, что это ещё не предел, продавайте, кто ещё не успел, какую-то прибыль ещё можно сохранить.

При смене учредителя заполняется форма Р 14001  / Налогообложение

Елена
19 декабря 2014 г. в 0:49

вот и у меня вопрос ели у меня смена учредителя (т,е, его наименования) какие листы я могу выбрать Е или В - у меня учредитель тот же -го.орган, но меняется только наименование государственное учреждение меняется на главное управление министерства

Вправе ли организация уплатить налог наличными?  / На ринге

Счетовод №2
18 декабря 2014 г. в 23:24

Вы можете сколько угодно поддерживать Схемкина, но прав Счетовод, который апеллирует к норме НК. Может быть, эта норма глупа, но она имеет силу закона, поэтому

будьте добры ее исполнять! А вот когда на основании решения КС будут внесены изменения в НК, то платите налоги хоть через Яндекс-кошелек!

Размер штрафа за сдачу «бумажной» декларации по налогу на добавленную стоимость составит 200 рублей  / Налогообложение

Наташа
18 декабря 2014 г. в 21:13

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Мы сдали за 1квартал НДС с нулевыми данными по почте, а не по электронке. Спустя 2 квартала пришла деклорация с отметкой о сроке сдачи 18.04.2014 год и письмо что мы должны были сдать по электронке. Но вот не давно пришел штаф 1000 за то что мы не вовремя сдали отчет за первый квартал. Правомерно или это.

Иностранные работники - 2012. Прием на работу и налогообложение  / Онлайн-конференции

Владимир
18 декабря 2014 г. в 20:18

Здравствуйте!

Интересует такой вот вопрос. При подаче уведомления о заключении трудового договора в УФМС в бланке указали неверный ОГРН и ИНН. Как теперь все изменить??

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Омской области  / Налоговые (ИФНС)

Александр
18 декабря 2014 г. в 12:56

Регистрационный номер ПФР ООО "Белые росы" ИНН 5505222903

Правительство уменьшит бюджетные расходы на 10%  / Налогообложение

005
18 декабря 2014 г. в 12:23

Правительство всё ломает голову, как расходы урезать, а некоторые начальники в областных правительствах платят деньги за неработающих мёртвых душ (начальники устраивают своих дочерей, сестёр, которые не работая, приходят в день зарплаты за квитком о зарплате). Все работники видят и знают о беспределе, но никто не возмущается, все боятся. Кто-то уже писал о таких махинациях в Иркутске, сколько ещё таких Шестаковых, Овчинниковых, Мальцевых, Игнатенких по России?

Надо поднимать МРОТ в 2 раза - это самый разумный выход в данной ситуации!

Надо зарплату гражданских служащих сделать реальной, соответствующей МРОТу, надо уменьшить линейку низших должностей на госслужбе, привязать зарплату только к стажу и образованию, сделать всё прозрачным и понятным для работников.

Поставить индивидуальные приборы учёта на воду и электричество всем льготникам, чтобы расходы бюджета не увеличивались каждые полгода на 10% (О чём думало правительство, когда принимало такое постановление 354 и 344?)

Доллар подорожал на 1,45 руб.  / Налогообложение

129
18 декабря 2014 г. в 11:50

Чтобы заработать на валютном рынке, надо уметь вовремя остановиться, чтобы не потерять больше, чем заработал.

Рубль резко вырос к евро и доллару  / Налогообложение

141
18 декабря 2014 г. в 11:24

Жадные всё, что успели заработать за 2 дня, всё потеряют, ничего сохранить не успеют.

Официальный курс доллара повысился на 6,63 руб.  / Налогообложение

129
18 декабря 2014 г. в 11:19

Жадность и глупость погубят многих, глазом моргнуть не успеют, когда пойдёт обвал.

Минфин назвал рубль крайне недооцененным и объявил распродажу валюты  / Налогообложение

Виктор
18 декабря 2014 г. в 10:16

Доллар упал до 64,5 руб.? А чего упал то всего лишь? Чего же не ОБВАЛИЛСЯ или РУХНУЛ?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок