Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Минфин назвал рубль крайне недооцененным и объявил распродажу валюты  / Налогообложение

Матюша Пепельной
18 декабря 2014 г. в 7:56

Эх, говорили же этим сукам, чтоб перекрыли газовый и нефтяной вентели и нанесли десяток превентивных ударов по террористическому режиму США ! Сейчас бы курс был намного ниже. Если бы вообще был какой-то курс.

Должники по налогам найдут себя в списках на сайте Управления  / Новости ФНС

Кондратьев евгений викторович
18 декабря 2014 г. в 1:52

есть ли долги на транспорт?

Глава Чечни Рамзан Кадыров помог налоговикам взыскать безнадежную задолженность  / Новости ФНС

Киушкин Евгений Иванович
18 декабря 2014 г. в 1:38

В поддержку Чечни, Чеченского Народа, жителей Грозного, Рамзана Ахматовича Кадырова:

Нет Войне! Нет Насилию! Нет Жестокости! Миру - Мир! Мир - Миру!

( Гражданин Российской Федерации, советский и российский изобретатель, создатель особого Электромагнитного Оружия Массового Поражения. Профессиональный военнослужащий, военный научный деятель, радикальный миротворец. Отец шестерых детей.)

Письмо в Конгресс и Сенат США.

Уважаемые члены Конгресса и Сената США!

Дорогие коллеги и партнёры!

Друзья!

Доколе?!

Вы меня знаете по делам моим и поступкам в вопросах паритета, принуждения к миру, мирного сосуществования.

Я, Гражданин Российской Федерации Киушкин Евгений Иванович, советский и российский изобретатель, создатель особого Электромагнитного Оружия Массового Поражения.

Впервые активно на практике я стал волновать вас ещё в 70-х годах ХХ века. Вы в реальных событиях оценили и оцениваете по сей день мою эффективность. Вас трясёт и лихорадит с тех самых значимых для мирного мира пор, когда, открывая и воплощая фундаментальное и прикладное научное наследие в явные земные изобретения, к 1986 году я создал сверхновое направление, произвёл Государственные полигонные испытания в Демократической Республике Афганистан, в Республике Никарагуа, в Республике Куба, в Германской Демократической Республике в 1986, 1987, 1988 годах и поставил на вооружение секретную систему, обеспечив небывалую ранее Глобальную Государственную Безопасность.

25 сентября 2014 года я единолично принял решение о развитии освобождения Космоса от засилья вашего Милитаризма. Отмечаю, что осознанное введение против Милитаристов САНКЦИЙ и запретов на возможность использования Милитаристами околоземного Космического пространства, как составной части НЕ милитаризированной жизни НЕ милитаризированной Вселенной - это не реванш, а необходимость защиты Земной цивилизации, Человеческого разума и Человеческой эволюции, необходимость сохранения мирного прогресса.

Профессиональный военнослужащий, военный научный деятель, радикальный миротворец, в душе я убеждённый пацифист. Моя цель и цель моего детища - глобальное обеспечение мирной жизни. Миру - мир! Мир - миру!

Честь имею.

Ваш вероятный союзник Евгений Киушкин.

Российская Федерация.

25 сентября 2014 года.

Каждому налогоплательщику - "Личный кабинет"  / Новости ФНС

ВАСЯ
17 декабря 2014 г. в 21:12

КАК ЗАЙТИ НА СВОЙ САЙТ

СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ  / Новости ФНС

Александра
17 декабря 2014 г. в 19:03

Спасибо, Александра. В клинике меня пытались убедить, что услуги должны быть не только оплачены, но и оказаны. На основании этого дается справка об оказанных клиникой услугах. В моем случае от них брать справку о понесенных расходах в счет услуг 2015 года? Или просить стандартную справку об оказанных услугах? Договор у меня с ними от августа 2014. Тогда я и платила и лечилась одновременно. А вот в декабре 2014 внесла предоплату уже за 2015 г. Или все-таки 2 справки: об оплаченных и оказанных и об оплаченных авансом?

Пенсионеры освобождены от налога на имущество  / Налогообложение

444
17 декабря 2014 г. в 17:58

А когда пенсионеров освободят от налога на землю?

Как правильно отсчитывать трехлетний срок давности для возврата налога?  / Налогообложение

Наталья Вячеславовна
17 декабря 2014 г. в 17:31

Простите, что вопрос немного не по теме. В 2013 году заключила договор долевого участия в строительстве, в сентябре 2014 года подписала Акт о приемке квартиры (однокомнатная, стоимостью 4 600 560 рублей). Могу ли я при подаче НДФЛ-3 заявить льготу. Как это сделать? Отдельным заявлением? Свидетельства о регистрации права собственности пока нет, и вряд ли успею его сделать в этом году. И как перенести остаток льготы на следующие годы. Налогов в этом году с меня удержали около 60 000 руб (НДФЛ). Спасибо если ответите со ссылкой на нормативные документы Минфина и ФНС. С уважением.

Из-за повышения ЦБ РФ ключевой ставки до 17% развитие экономики остановится  / Налогообложение

141
17 декабря 2014 г. в 17:27

Правильно говорит Жириновский - в России начался хаос, праздник спекулянтов. Нужны жёсткие меры пресечения роста цен на продукты питания, иначе страна погибнет, Обама поставит её на колени. Люди могут потерять человеческий облик - Европа будет праздновать победу!

Бизнесмен не уплатил свыше 8 млн руб. налогов  / Налогообложение

141
17 декабря 2014 г. в 17:15

Пусть выплачивает 8 млн.руб, если в течение 2 лет не выплатит, тогда будет сидеть!

Доллар подорожал на 2,81 руб.  / Налогообложение

129
17 декабря 2014 г. в 17:09

О..., что будет, когда вся эта хрупкая пирамида рухнет.....Думаю, что многие пострадают очень серьёзно...

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Williams
17 декабря 2014 г. в 16:06

Алеша класный мужык продал уже все, а долги никому не отдал,минимум 2000000 он имеет, и раньше жыровали за наши деньги, машины, квартиры, дома. А все мы натуральные лохи, но у лохов терпение тоже кончаеться, не отдадите долги не спрячетесь нигде.

Средний размер пенсии по старости в 2015 г. повысится до 12,5 тыс. руб.  / Налогообложение

005
17 декабря 2014 г. в 16:00

Господин Дроздов, вы пенсии собираетесь повышать в феврале, а сегодня уже передали по радио, что хлеб наценился на 10%, не говоря уже обо всём другом.

А ещё наше Правительство хочет старикам, которым не на что поставить индивидуальные счётчики на воду и электричество, повышать плату за услуги ЖКХ на 10% каждые пол-года. Как старикам выжить в таких условиях?

Правительство Норвегии заботится обо всех гражданах своей страны, а правительство России - только о себе!

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
17 декабря 2014 г. в 15:55

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Добрый день, Александра.

Если вы осуществите оплату за лечение в 2014 и в 2015 году, значит, вы сможете получить вычет на лечение и за 2014 год, и за 2015 год. В 2015 году вы заполните декларацию 3-НДФЛ за 2014 год и внесете в нее сумму фактически уплаченных денежных средств (вашей предоплаты). А вот уже на оставшуюся часть внесенных денежных средств в 2015 году вы сможете получить социальный вычет в 2016 году.

Посмотрите наши разъяснения по порядку получения вычета на лечение и пример заполнения декларации 3-НДФЛ.

Онлайн-сервис "Узнай свою задолженность"  / Новости ФНС

Татьяна георгиевнат савичева инн 720310788552
17 декабря 2014 г. в 11:36

прошу информировать о моих налогах за 2014-2015 г.г.

Экономисты предсказывают стабилизацию рубля после увеличения ключевой ставки  / Налогообложение

007
17 декабря 2014 г. в 10:24

Помним еще когда в 90 годы каждый день повышали УС ЦБ,пока она не достигла 240%, и потом деноминация. Опять те же грабли. Нечего было выделять 2 триллиона рублей из ФНБ роснефти. Обвалили валютный рынок они, а не снижение цен на нефть. Напечатали рублей в размере 5% от бюджета страны. а они хлынули на валютный рынок,вместо того,чтобы поднимать народное хозяйство,отдали дяде с лицом кабана.

Бензин упал в цене почти на 1% после критики Путина  / Налогообложение

Владимир.
16 декабря 2014 г. в 14:36

А дизтопливо? Оно всегда было дешевле, самого дешового бензина.

Александра
16 декабря 2014 г. в 13:45

Добрый день, Татьяна. Я планирую пройти лечение (эко) в клинике г. Москвы. Предоалату в размере 80% буду вносить в 2014 году. Остальное - в январе 2015 г. Услуга будет оказана в январе 2015 года. Будет ли действительна предоплата, внесенная в декабре 2014, в получении налогового вычета за 2015 год? Спасибо.

За сдачу экзаменов на получение водительских прав придется платить госпошлину  / Налогообложение

Колямба
16 декабря 2014 г. в 12:59

Макс, да чего мелочиться то? К чему полумеры?

Огромная часть людей в принципе опасна для общества и нездорова. Им не только водительские удостоверения нельзя давать, их нужно вообще изолировать от общества.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок