Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как получить вычет на лечение?  / Налогообложение

Татьяна Князева
9 декабря 2014 г. в 15:12

Врачи отказываются выписать рецепт, в выписке из больницы есть рекомендации о постоянном приеме медицинских препаратов, по льготе этих медикаментов нет. Все равно приобретаем сами, чтобы жить...

Удерживается ли налог с «больничного листа»?  / Новости ФНС

Лена
9 декабря 2014 г. в 14:36

Ленора, напишите заявление на налоговый вычет на всех троих детей. Если вы сами не напишете такого заявления, то они будут вычет только за вас делать, а за иждивенцев не будут.

Заявление на патент: образец заполнения  / Налогообложение

Специалист
9 декабря 2014 г. в 14:26

Ваши заявления на патент не принимают в МРИ ФНС 7. На их заявлениях штрих код другой 1-й лист 09204010. Подскажите где такие скачать.

Отпуска: актуальные вопросы  / Онлайн-конференции

Любовь
9 декабря 2014 г. в 12:38

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня право получить неиспользованный отпуск?

Работаю в организации с 23 марта 1995 года. С 1 июля ушла в отпуск по БиР. Вышла на работу 30 июля 1998 г. Первый отпуск получила в сентябре 1999 г., далее ежегодно в сентябре. При сверке учётной карточки и приказов об ежегодных оплачиваемых отпусках, обнаружила, что мне не был предоставлен отпуск за отработанные периоды 1995 года и 1998 г. Директор отказывает в отпуске, ссылаясь на давность срока непредоставления, но не давая ссылок на законодательство. Кто прав?

Патентная система для малого бизнеса 2013. Сложные вопросы.  / Онлайн-конференции

Оксана
9 декабря 2014 г. в 1:24

Подходит ли патент для грузоперевозок жидких бытовых отходов?

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Анастасия
8 декабря 2014 г. в 22:09

Соседка сдаёт комнату или две семье из трёх человек: мужчина, женщина и абсолютно неадекватный ребёнок. Хозяйка квартиры проживает там же. Каждый раз отрицает очевидный факт существования жильцов. А они ведь очень шумят, топают, передвигают мебель повсюду и круглосуточно. Адрес: г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 6, корп. 5, кв. 181 Слышкина Елена Анатольевна, её дочь (не прописана) Слышкина Елизавета

Письмо ПФР от 25 июня 2014 г. № НП-30-26/7951  / Письма

Лариса
8 декабря 2014 г. в 21:07

Почему мне выписали штраф в ПФ за поданную корректирующую РСВ-1,ошибка была в СЗВ за 2кв2014(стаж и взносы поставила уволенному,в РСВ цыфры не изменились),уточненку сдала 30,10,2014,в срок 2 месяца я уложилась и еще обязывают всех сдавать отчет по электронке,даже если хоть 1 работник

Как заполнить лист «И» декларации 3-НДФЛ в случае переноса остатка имущественного вычета  / Налогообложение

Анна
8 декабря 2014 г. в 13:37

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я купила квартиру в 2013г по договору уступки права требования у физ. лица (без собственности, т.к. новостройка), соответственно расписка в получении денег тоже 2013г. А собственность получила в 2014г. и договор купли-продажи оформили тоже в 2014г, но уже с фирмой, которая продавала нам квартиру. И получается, что расписка о том, что я деньги заплатила физ лицу, а не фирме у которой покупала, да еще в 2013г. За какой год мне подавать 3-ндфл на получение имущественного вычета?

Владимир Путин предложил перевернуть «оффшорную страницу» в истории российской экономики  / Налогообложение

005
8 декабря 2014 г. в 12:27

Для капитала готовы на любую амнистию, а за погибших полицейских - только 1 млн.руб. Что можно на них купить? Люди идут в полицию на такую опасную работу за такую низкую зарплату только ради квартиры. А разве можно на 1 млн.руб купить квартиру? Даже на пол-квартиры не хватит. Семья лишилась кормильца и лишилась возможности приобрести жильё. Надо уже изменить отношение к тем, кто рискует жизнью на своей службе. И выплачивать компенсацию не менее 3 млн.руб, а зарплату за время командировки в горячих точках - в 5-кратном размере. Парни, находящиеся в боевых условиях, это заслужили.

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Жанна
8 декабря 2014 г. в 11:38

Подскажите, пожалуйста, какие листы необходимо заполнить при смене ОПФ, спасибо

Руководство Управления ФНС России по Приморскому краю.  / Новости ФНС

Иван
8 декабря 2014 г. в 11:21

Добрый день хочу сообщить вам о незаконной трудовой деятельности в селе старо сысоевка яковлевского района по улице советская 15 третий год процветает бизнес по производству жб изделий с наймом так же не законно рабочих лиц прошу вас рассмотреть мою жалобу зарание блогодарен

Кто освобожден от уплаты налога на имущество физических лиц?  / Новости ФНС

Ляля
8 декабря 2014 г. в 0:36

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня муж пенсионер, ветеран труда имеет в собственности дом в деревне калужской области. Кроме этого дома больше никакого имущества у него нет, имеет ли он право на освобождение от уплаты налога на имущество. Если имеет, то что для этого надо.

Заранее спасибо.

Приостановление деятельности на ЕНВД не означает прекращения обязанности по уплате налога  / Налогообложение

АДИМ
7 декабря 2014 г. в 15:43

Минфин уже настолько показал себя дураком, что с ним уже и по очевидным его нелепостям не спорят...

АНОНИМНО сообщить об уклонении от уплаты налогов, вымогательстве взятки, коррупции в органах власти в ОРЧ-8 УВД по Камчатскому краю  / Новости ФНС

Олег
6 декабря 2014 г. в 15:16

В г.Сысерть Свердловской обл. офис мегафон на ул Орженикидзе ооо рд Мега работает без кассового аппарата,продавая товары

Цена – знак качества  / Михаил Галятин

Lexa.
6 декабря 2014 г. в 13:59

Ну и как, сами-то привлекли? А как стали и почему перестали быть адвокатом? После институа землеустройство...

Как зарегистрироваться в Личном кабинете налогоплательщика узнали зрители телепрограммы NotaBene  / Новости ФНС

Нина
6 декабря 2014 г. в 13:35

Регистрация в личном кабинете налогоплательщика

Пример расчета налога на имущество физических лиц в связи с изменением порядка определения налоговой базы и налоговой ставки.  / Новости ФНС

Http://taxpravo.ru/newsArticle/captcha/v/548260d54
6 декабря 2014 г. в 6:15

еще одна служба на шее народа кто работает тот должен есть ,а не тоскаться по офисам

Имущественные налоговые вычеты, предусмотренные ст. 220 НК РФ.  / Новости ФНС

Олеся
5 декабря 2014 г. в 16:23

У меня есть 1/3 доли в собственности на квартиру. Могу ли я получить на нее налоговый вычет? И какие нужны документы для этого?

С 2015 г. при расчете транспортного налога будет учитываться возраст и экологический класс авто  / Налогообложение

Михаил
5 декабря 2014 г. в 14:18

Делать нужно уже давно ,они всех грабят без разбору сначала все ресурсы просрут -тут их обманули там не заплатили ,но нас то они грабят грамотно ,значит причина в другом.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок