Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

ГУ - Алтайское региональное отделение Фонда социального страхования РФ  / Налоговые (ИФНС)

Алина
27 июля 2015 г. в 7:59

Как дозвониться до Филиал № 5 - 658080, г. Новоалтайск, ул. Космонавтов, 2, тел. (38532) 2-13-39.

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Галина
27 июля 2015 г. в 5:24

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста ! Я купила квартиру по ипотеке у продавца, который был в долевом строительстве и как дом сдали он её сразу мне продал в черновом варианте.Но в договоре купли- продажи не записали, что квартира куплена в черновой отделке, т. к я её покупала получается уже как вторичное жильё. Я подаю декларацию на получение имущественного вычета и вычета на сумму затраченную на ремонт, прилагаю чеки. Мне отказывают в выплате последнего вычета , т. к . в договоре не прописали что квартира в черновой отделке.Можно как то составить доп. соглашение к договору, где отметить что жильё куплено в черновом виде, и заверить его в юстиции чтобы приложить к декларации. Продавец не против.Но как это правильно сделать и вообще возможно такое?

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Морис Финансы
27 июля 2015 г. в 2:16

Здравствуйте,

В условиях финансовых трудностей? Вы нуждаетесь в кредит? или они были отклонены местными банками? Вам нужен кредит для какой-либо причине? Ваша помощь, наконец, здесь, как Морис Финансы предлагает кредиты для всех обоих занятых и безработных, частных лиц и компаний, мы предлагаем кредиты по низкой процентной ставке 2%. Заинтересованные заемщики, свяжитесь с нами по электронной почте и получить mauricefinance@hotmail.com свои кредиты сегодня. Наши услуги быстро и надежно, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону (mauricefinance@hotmail.com) и наслаждаться нашим предложением финансовых услуг.

E-mail: mauricefinance@hotmail.com

Морис Финансы

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике  / Налоговые (ИФНС)

Рита Кодзокова
26 июля 2015 г. в 16:24

В 2013 году вышла на пенсию с17 летним стажем и выплатой в пенсионный фонд 250 т рублей и продолжаю работать а пенсия составляет 6951 где искать правду в КБР. Когда будет перерасчет.

Принял квартирантов - заплати налог!  / Новости ФНС

Дима
26 июля 2015 г. в 10:45

Выяснить плохие люди (компании) или нет можно на mainton.com! B том числе и квартиранты. А можно и внести в список человека или компанию с сомнительной репутацией!

Пошаговая инструкция по открытию ИП в 2015 году  / Онлайн-конференции

Karbasova Galina
25 июля 2015 г. в 13:21

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в следующей ситуации.

ИП прошёл регистрацию 06.07.2015 сразу заявление на применение УСНО не подал, а подал в течение 15 дней после регистрации, вопрос:

1. Если в этот период осуществил несколько продаж, то, что будет считаться, что ИП применяет ОСНО, а потом УСНО? И по итогам квартала должен сдать декларацию по НДС? Ещё отчёты, которые необходимо подавать при ОСНО? А по окончании года сдать декларацию о применении УСНО?

2. И рассмотрите, пожалуйста, такую же ситуацию, но если ИП в течение этих 15 дней до подачи заявления на УСНО не осуществлял продаж.

Заранее спасибо!

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Mrs.Theresa Сандра
25 июля 2015 г. в 2:20

Привет каждый нахожусь здесь, чтобы поделиться с вами секрет, что изменит вашу жизнь навсегда, Меня зовут миссис Тереза Сандра более чем 4 лет я искал для онлайн кредита, но не было никого, чтобы помочь, пока я, наконец, встретиться г Mago Madoz личное кредитора, он мне помочь, предоставляя мне мгновенный кредит в размере $ 50,000.00 менее чем за 24 часов в настоящее время я так счастлива, что я хочу сказать, как каждый вид н Маго Madoz есть. для тех из вас, кто ищет онлайн мгновенного кредита быстро отправить г-Mago Madoz на Виа: (zklender@aol.com) я желаю вам удачи.

Mrs.Theresa Сандра

«Проверка судимости» - Веб-сервис ФНС  / Новости ФНС

Кирилл
25 июля 2015 г. в 1:34

Здравствуйте, можно проверить судимость Павлов кирилл Геннадьевич 15.10.1990

Управление ФНС России по КБР подарило воспитанникам подшефного детдома спортивную одежду и обувь для занятий физкультурой  / Новости ФНС

SaldItalia
24 июля 2015 г. в 21:55

Какая страна является страной большой моды, изысканности и красоты? Наверное, каждая женщина ответит сразу, не задумываясь, что это Италия. И это действительно так.

Ведь именно эта страна подарила нам таких известных модельеров как gucci, dolce & gabbana, moschino, cavalli, Versace, Armani, которые покорили сердца современных модниц. Кроме этого, все разнообразные направления в моде, вошедшие в нашу жизнь, зародились именно в этой сказочно красивой стране.

Кроме того, он отличается экологической чистотой изготовления. Одежда из Италии не теряет формы при носке, так как в ее пошиве используются лучшие материалы. Благодаря своему отличному качеству, итальянская одежда завоевала признание во всем мире. Эта одежда призвана не скрывать фигуру, а, наоборот, подчеркивать ее.

Кроме этого, она не только идеально сидит на фигуре, но не образует каких-либо сборок или же складок. Итальянская одежда отличается своей изысканностью и гламуром. Вот поэтому, одежда из Италии нашла своих почитателей не только среди женщин, но и среди мужчин.

SaldItalia предоставляет большой выбор итальянской одежды, как для женщин, так и для мужчин. Мужская одежда из Италии представлена такими марками как GF Ferre, Versace, Dirk Bikkembergs. А такие известные итальянские дизайнеры как Mcqueen, Anna Molinari, Byblos и другие предоставляют коллекции женской одежды.

Стоимость бензина выросла из-за налогового маневра  / Налогообложение

Игорь
24 июля 2015 г. в 10:48

"Для внутреннего рынка нефтепродукты будут дороже, а экспортировать нефть за границу будет дешевле."

Это какбэ должно увеличить уровень жизни в стране?

ОНФ предложил отменить торговый сбор в Москве для книжных магазинов  / Налогообложение

005
23 июля 2015 г. в 11:56

Конечно надо освободить книжную торговлю, поддерживаем и не только в Москве, но и во всех регионах.

ОНФ предложил отменить торговый сбор в Москве для книжных магазинов  / Налогообложение

Мария
23 июля 2015 г. в 11:54

"Введение торгового сбора является неоднозначной мерой с точки зрения поддержки и развития московского малого и среднего бизнеса". А, по-моему, однозначной - только с точки зрения НЕ поддержки малого бизнеса

В Новосибирской области предприниматель обвиняется в сокрытии 3 млн руб. от налоговиков  / Налогообложение

Матюша Пепельной
23 июля 2015 г. в 11:28

Хм... Дело хорошее... Но главный злодей не он, а тот, кто стоит за ним основной акционер ОАО "Баганский элеватор", стыривший у РСХБ много денег через кредит.

Форма 2-НДФЛ «уходит в прошлое»  / Налогообложение

007
23 июля 2015 г. в 11:14

Да явно же ложь, обман и промо-акция первый пост.

Нет в РФ такого банка "Юниастумбанк".

Российский бизнес «подал признаки жизни»  / Налогообложение

Оксанко, ну ты и дурёха :)
23 июля 2015 г. в 11:12

Создавать такие сайты совершенно несложно, это раз.

А "зарабатывать", отбирая последние крохи у имбецилов с разжиженными мозгами, - это низко и мерзко.

Юристы увидели угрозу для всего бизнеса в тяжбе «Орифлейм» с налоговиками  / Налогообложение

Mikhail
22 июля 2015 г. в 23:29

Прочитал постановление кассационной инстанции - все верно: никакой самостоятельной деятельности, чистое представительство.

Прокатчики просят Путина не вводить НДС на зарубежные фильмы  / Налогообложение

На хрен кинотеатры вообще
22 июля 2015 г. в 15:33

Каким нужно быть идиотом, чтобы ходить в кинотеатры? Ни тебе на паузу поставить, ни пива попить, ни покурить, ни в туалет сходить. Хрень полнейшая для малолеток-идиотов, которым пососаться негде.

Как и финансовые пирамиды, как и сетевой маркетинг - этот вид "бизнеса" должен быть запрещён ко всем чертям.

Алексенко Кристина
22 июля 2015 г. в 14:49

Уважаемый 005!

Банк Вам все совершенно верно сказал. Дело в том, что Ваш вклад закончился в марте 2015г. Справки о доходах, выплаченных физическим лицам в 2015г., будут формироваться по итогам 2015г., то есть в 2016г.(поскольку Вы вполне можете открыть у них еще один вклад, не дожидаясь окончания года). Более того, получение Вами такой справки в 2015г. (гипотетически предположим, что такую справку Вам выдали в банке) никак не поможет Вам получить положенный вычет быстрее. Дело в том, что Ваше право на вычет возникло в 2015г, следовательно, заявить об этом праве (путем подачи декларации по форме 3-НДФЛ) Вы сможете не ранее 01.01.2016г. Причитающуюся сумму налогового вычета Вы сможете получить в 2016г., заполнив налоговую декларация по форме 3-НДФЛ (для заполнения которой Вам и потребуется справка 2-НДФЛ от банка), и приложив к ней необходимый комплект документов, подтверждающих Ваше право.

соснина нина
22 июля 2015 г. в 12:56

пожалуйтесь письменно в Банк России

Налоговики выиграли спор у «Рольфа» на 35,2 млн рублей  / Налогообложение

Microsoft Outlook
22 июля 2015 г. в 12:43

Рольф совершенно не жалко. Как была компания балбесов, так и остаётся ими.

А международным налоговым планированием нужно тщательнее заниматься :)

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок