Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Налоговые инспекторы пришли с проверкой в фонд Навального  / Налогообложение

141
26 августа 2015 г. в 13:52

Молодцы налоговые инспекторы Кировской области, честь и хвала им.

Налоговым инспекторам Иркутской области надо у них поучиться. А то в ЕГРЮЛ ООО "Иркутский фондовый дом" указан только адрес дома, без указания офиса, в котором даже не существует этой организации. Отчётность не сдаётся, налоги не платятся уже 8 лет, я несколько раз обращалась в управление налоговой службы и прокуратуру, чтобы исключили недействующее юридическое лицо из ЕГРЮЛ, но получаю одни отписки.

Возникает вопрос: за что органы, на которые возложены надзорные функции, деньги получают, относясь так халатно к заявлениям граждан?

Минпромторг решил отложить ввод экологического налога  / Налогообложение

129
26 августа 2015 г. в 13:42

Господа хорошие!

А никому в голову не приходило установить налог на пожары? - чем больше лесов сгорело, тем выше ставка налога!

Глядишь, и деньги сразу найдутся на тушение, и люди. А сколько леса сэкономится, страшно подумать!

А когда никого не наказывают и долго дела волокитят, тогда горит всё ярким пламенем круглое лето и мало кого беспокоит.

Минэкономразвития заложило в новый консервативный прогноз курс доллара выше 75 руб.  / Налогообложение

005
26 августа 2015 г. в 13:35

Снова надо поднимать срочно ключевую ставку! Ведь предупреждали Набиуллину не делать резких и частых понижений, но нам же надо быстро и сразу, как в сказке про Ивана царевича, который сжёг лягушечью шкуру, потому что три дня потерпеть не мог.

Татьяна
26 августа 2015 г. в 12:11

И не только пенсионеры, но и люди с невысоким уровнем дохода.

Татьяна
26 августа 2015 г. в 12:09

И пенсионеры, которые ездят на стареньких машинах, вообще лишатся транспортного средства из-за высокого налога. Браво, правительство!

Узнай свою задолженность по налогам.  / Новости ФНС

Исламов Илдус Таракиевич
26 августа 2015 г. в 10:11

все налоги

Применение ЕСХН: документы, подтверждающие приобретение материалов  / Налогообложение

Света
23 августа 2015 г. в 9:20

Здравствуйте Организации не обходимо оформить продажу основного средства (комбайн) Какие документы ей не обходимо оформить по этой сделки? (организация не является плательщиком ндс)

Футбол как способ для отмывания денег  / Налогообложение

Гусев
21 августа 2015 г. в 14:14

Деньги в футболе безусловно играют самую важную роль, и особенно в ставках, а ставить в свою очередь надо только на исходы с полной вероятностью, по моему, по матчам, самой лучшей командой можно назвать vipscore in ,только из-за того что исходы всегда нужные, пишу так, потому что подписан к ним и знаю наверняка.

Решения сельских поселений Усть-Канского района Республики Алтай  / Новости ФНС

Виктор
21 августа 2015 г. в 3:46

сезонная торговля ягод

Если валютный заем фактически выдан рублями  / Налогообложение

Светлана
20 августа 2015 г. в 21:58

Алена, Вам необходимо запросить у Банка выписку банковского счета в рублях и в долларах, по ним прослеживаются все операции

Реальные доходы россиян упали в июле на 2%  / Налогообложение

007
20 августа 2015 г. в 12:41

Еще не вечер,вот когда отопление включат,да своих продуктов не хватит(потому что уничтожат чужие),и еще в Санкт-Петербурге собираются за 6 млн рублей установить скульптуру Фемиды. Подозреваю,что типа Церетели будет. Если так тратить бюджетные средства,то наши реальные доходы станут отрицательными.

Контракт с "упрощенцем": платить НДС или не платить?  / Налогообложение

Катерина
20 августа 2015 г. в 11:26

подскажите пожалуйста, как правильно оформить документы, что бы ни одна из сторон не пострадала. Организация работает на общем режиме, заключает договор с организацие, работающей на упрощенном

Транспортный налог на дорогие автомобили  / Налогообложение

Владимир
19 августа 2015 г. в 21:12

Из всех трех примеров понятно , что сумма налога не изменилась. Что же тогда хотели показать этими примерами? Ошибки с назваением валют я опущу.

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Ирина
19 августа 2015 г. в 18:40

Какие листы Формы Р14001 надо заполнить при передаче реестра акционеров специализированному держателю реестра

Ленобласть в 2015 г. может получить 44 млрд руб. налога на прибыль  / Налогообложение

Дмитрий
18 августа 2015 г. в 18:00

Только работникам подразделения Сургутнефтегаза в ЛО (Кинефа) от его увеличившейся прибыли ни тепло, ни холодно: зарплата не индексируется уже 4 год подряд. И по слухам раньше 2017 года и думать об этом не стоит. От социалки не осталось и следа (ОМС на то и обязательный, чтоб такие конторы как эта и его не могли отменить). Кого за это благодарить, киришане отлично знают. Сегодня в новостях появилось сообщение, что его квартиру обокрали (видимо, заводчане за премией пришли)))) - мелочь, а приятно)

Приказ ФНС России от 13.07.2015 г. № ММВ-7-11/280@  / Приказы

Лариса Геннадьевна
18 августа 2015 г. в 10:52

Добрый день. А льготникам, которые уже ранее оформляли освобождение от налога на имущество, надо подавать заявление по вновь утверждённой форме?

Письмо Минфина РФ от 4 апреля 2014 г. N 03-04-07/15238  / Письма

Мария
18 августа 2015 г. в 10:07

Мера имеет на практике обратный эффект: неэффективные расходы несут как налоговые агенты, так и гос. органы. Банки должны сообщить о долгах, которые физ.лица не в состоянии погасить и которые списываются с баланса ( но не прощаются). Мы сообщили в прошлых годах. Получаем десятки звонков из инспекций и судов о том, зачем мы подаем сведения на таких физ.лиц (суды и приставы особенно жалуются на то, что они повторно работают с теми же гражданами, которые не в состоянии расплатиться - поначалу по кредиту, а потом- по налогам. Мы ссылаемся на письма уважаемого МинФина и просим обращаться напрямую в ФНС с предложениями по исключению подобных рекомендаций, от которых никакого дохода государству, а только издержки на безрезультатную попытку взыскать долг - для ИФНС, судов и приставов , а для налогового агента - издержки на уведомление ИФНС, уведомление о долге заемщиков ( 80% заказных писем возвращается почтой как неполученные, т.к. адрес в письмах указывается тот, которые указал Заемщик несколько лет назад в кредитном договоре), подготовке разъяснения ИФНС и суду в качестве привлеченного третьего лица в судебном разбирательстве о взыскании НФДЛ. Кстати, наши заемщики судятся и выигрывают дела в гражданских судах и у мировых судей о том, что выгоды у них не возникает, на основании Решений судов Банк подает уточненные справки 2-НФДЛ об отсутствии долга.

Распечатать выписку из ЕГРЮЛ можно с интернета  / Налогообложение

Алеханов Руслан Викторович
17 августа 2015 г. в 13:21

Адрес регистрации

Повышение пенсионного возраста: все за и против  / В центре внимания

Пуп
17 августа 2015 г. в 11:33

Я тоже против повышения пенсионного возраста!На оборот должны понижать пенсионный возраст - здоровых трудо - способоных людей очень мало осталось!Страна богатая очень, да просто платить не хотят!!На оборот надо понижать возраст женщины 40 мужчины 45!Смертность очень высокая, уровень жизни сокращается!С балды берут статистику!Да и еще кто будет держать 50 летнего работника!Молодой то не устроится!Просто еще раз говорю платить не хотят!!

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Липецкой области  / Налоговые (ИФНС)

Оборотова (Пахомова) Л.Е. Елец
16 августа 2015 г. в 22:36

Уважаемый Иван Иванович! Пишет тебе твоя бывшая однокурсница по ВЗФЭИ! Я неоднократно обращалась к вам по отдельным вопросам и получала определенные ответы. Но сейчас я обращаюсь с великим возмущением, которое у меня накопилось еще с 2014 г. по вопросу работы Елецкого отделения пенсионного фонда, где руководителем Малютин В.Н. Выпала мне доля к старости Богу Истинному служить, за что несу всякие гонения и мерзости, Слава Богу! В 2014 г. с июля месяца производились у меня удержания из пенсии, такое закон позволяет и у меня нет претензий, Но почему при этом, прости меня, в нашем Елецком "курятнике"-пенсионном фонде его работницы делают это за счет моего пенсионного прожиточного минимума? Что до этой суммы, на здоровье, а зачем же меня сваливать в полную нищету? Это у них может быть по нескольким причинам, прежде всего - и от отсутствия мозгов и гордыни сатанинской - показать мне, престарелой, свою непонятно какую власть!

Уважаемый Иван Иванович! С июля 2014 г. по январь 2015 г. это делалось! Здесь сумма хоть и за счет прожиточного минимума удерживалась , но хоть в целом это было

где-то под тридцать процентов от общей пенсии. А вот в этом июле меня аж на 50% обласкали! От 8808 рублей до 4404 рублей опустили несмотря на то, что прожиточный минимум в Липецкой области в 2015 г. составлял к этому моменту 7209 рублей! Что делать с таким работниками и руководителем? Только выгонять и отправлять на прополку сахарной свеклы, спасать землю от гербицидов. Ну, а на место Малютина В.Н очень даже подойдет начальник Елецкого районного отделения ПФР Савенков Ю.Н. У него брат в прокуратуре работает вроде в Долгоруково, законник, он его будет подстраховывать, чтобы не издевались в "курятниках" над пенсионеркой по сговору со всякими свидетелями Духа Свята, о котором все забыли от гордыни, от безбожия и лицемерия!

Очень надеюсь, что мое послание дойдет до тебя, Иван Иванович! Помоги вернуть мои незаконно отнятые из прожиточного минимума пенсионные деньги! Ну, не в Москву же мне обращаться на всю Россию объявить об этом! И еще куда делась прямая переписка с тобой, ведь это ж было! Надеюсь на твою быструю помощь, Иван Иванович, а то ведь уж очень нагло действуют нерадивые безчестные работники отделения! С почтением, Оборотова (Пахомова) Лидия Егоровна.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок