Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Ульяновский депутат подозревается в неуплате 1,1 млрд руб. налогов  / Налогообложение

141
22 сентября 2015 г. в 13:43

Вот на таких депутатов равняются все уклонисты по ЖКХ: почему депутатам можно не платить, а им нельзя?

С 1 октября вступят в силу изменения в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» в части банкротства граждан  / Налогообложение

129
22 сентября 2015 г. в 13:36

Ну теперь все должники по коммунальным платежам будут копить долги до 500 тыс.руб, а потом объявлять себя банкротами.

Депутаты хотят изменить подход к налогообложению недвижимости  / Налогообложение

005
22 сентября 2015 г. в 13:31

Что-то о справедливости ни одного слова в письме нет. В чём состоит справедливость и по отношению к кому: к бедным или богатым? Поясните народу.

Оффшорные компании вправе учреждать российские юридические лица  / Налогообложение

Тупицы в редакции
22 сентября 2015 г. в 12:03

Идиоты, неучи, бараны, пишите, сволочи, единообразно!!! Или же по своему скудоумию две буквы Ф в слове офшор ставьте, показывая тем самым свою безграмотность, или же пишите правильно везде с одной Ф. Но, сцуки, ОДИНАКОВО везде пишите!!!

Никита Михалков еще 10 лет сможет собирать «налог на болванки»  / Налогообложение

007
21 сентября 2015 г. в 19:21

Эта вся семья такая,начиная с дедушки-дяди степы. Тоже мне Уильям Шекспир. Кому они нужны? Принципиально не смотрю его фильмы. лжеаристократ,постельничий лизоблюд..

Более 80% отечественных предприятий намерены воспользоваться технологией аутсорсинга  / Налогообложение

Журавлева Анатолия
21 сентября 2015 г. в 17:43

Так если еще 5 лет назад 80% предприятий были готовы воспользоваться услугами аутсорсеров, почему спрос на эти услуги падает?

Аутсорсинг персонала  / Налогообложение

Антипов Данил
21 сентября 2015 г. в 17:38

В первую очередь проверяется разрешение!

Coca-Cola обвиняется в уклонении от уплаты налогов на $3,3 млрд  / Налогообложение

Питон
21 сентября 2015 г. в 11:43

Заигрались в офшорики, ага?

Никита Михалков еще 10 лет сможет собирать «налог на болванки»  / Налогообложение

Питон
21 сентября 2015 г. в 11:42

Шмеле, хитрый и алчный негодяй!

Продажа имущества: порядок расчета налога и заполнения декларации 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Дмитрий
20 сентября 2015 г. в 12:37

Здравствуйте!У меня две квартиры,я военнослужащий по контракту,обязан ли я платить имущественный налог? Я,служу в Москве,а квартиры находятся в другом городе.

Продажа имущества: порядок расчета налога и заполнения декларации 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Ильина Олеся
19 сентября 2015 г. в 13:07

да, сделки были осуществлены в одном налоговом периоде в 2014 году

Регистрация компании: пошаговая инструкция  / Регистрация предприятия

Любовь
18 сентября 2015 г. в 14:00

Доброго времени суток!Подскажите при заполнении формы 14001 как правильно делать перенос на следущую строку через дефис?или слово должно быть целым?

Введут ли налог на бездетность ?  / Налогообложение

Константин
18 сентября 2015 г. в 10:57

У кого есть дети это прежде всего- будущие налогоплательщики и защитники Родины!у нас с женой 7 детей и слава Богу не бедствуем!а почему мои дети в близком будущем должны платитить пенсии и заботится о благосостояние тех кто не хотел иметь детей?и защищать этих граждан в случае войны?а потому собы не было таких вопросов вы обязаны нам помогать,чтобы мы в будущем помогали вам.у меня есть один знакомый(40 лет) он от армии уклонился,семьи нет,пьянствует и за всю жизнь сделал тол ко 2 хороших дела(пропил 2 квартиры,которые я у него купил)так этот подонок на хрена не делает-на работает,лечится по мед.полису и ждет когда выйдет на пенсию,а мои дети должны ему эту пенсию платить?не только налог на бездне носить ,но и статью за тунеядство надо вводить!

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
17 сентября 2015 г. в 16:04

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Елена, по вашему вопросу: предприниматель владел квартирой как обычный гражданин, то есть, ранее он покупал недвижимость как обычный жилой объект?

Если так, тогда он будет подавать обычную декларацию и применять имущественный вычет в размере 1 млн руб.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
17 сентября 2015 г. в 15:59

Ответ для Олеси: напишите подробнее, в какие годы были совершены сделки. Они были совершены в один налоговый период?

В Югре высокопоставленный полицейский попался на взятке в 4 млн руб.  / Налогообложение

000
17 сентября 2015 г. в 14:46

Вот их и наказывайте за взятки. Расстреляйте парочку высокопоставленных чиновников,таких как эти взяточники чтобы другим неповадно было. Только не верю я в правосудие в России,расстреляют невиновных,а виновные будут жить в ОАЭ припеваючи как мадам степанова, Чтобы ей помереть на помойке.

Наказание за неуплату налогов предлагают ужесточить  / Налогообложение

Гражданин 007
17 сентября 2015 г. в 14:42

Согласна,

что в нашем компрадорском государстве у граждан одни обязанности,а у чиновников права. Объясните пожалуйста,если заболевает гражданин или его дети и требуется операция по удалению раковой опухоли,почему операция платная? Где страховая медицина? 250 тысяч рублей немалые деньги,почему мы должны брать кредиты под 29% годовых. И почему мы тогда должны платить НДФЛ?,куда он идет -в карманы наших компрадоров-чиновников и олигархов! И еще где наши накопления в сбербанке? Детские вклады 90 годов где?

Где накопительные взносы в сумме несколько миллиардов долларов. Видимо там же ,где были займы наших родителей.

Ужесточите наказание для таких как Степанова,сердюков,цимай, и прочих,которые воруют из бюджета,а это извините налоги уплаченные. Нужно не ужесточать наказание за нуплату налогов,а ужесточать за неправильное администрирование налогов и за ХИЩЕНИЕ ИЗ БЮДЖЕТА вплоть до смертной казни.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
17 сентября 2015 г. в 13:04

Ответ для Эмилии.

Да, при продаже автомобиля вы вправе получить налоговый вычет. Ваш доход 300 000 рублей можно уменьшить на расходы 400 000 рублей. В итоге, вы не будете платить налог. Но вот обязанность по сдаче декларации 3-НДФЛ остается за вами.

Официальный курс доллара упал ниже 66 рублей  / Налогообложение

129
17 сентября 2015 г. в 12:05

Сливаем, друзья, валюту, успеваем фиксировать прибыль, похоже, что тренд меняется

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок