Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Доллар подешевел на 31 копейку  / Налогообложение

129
17 июля 2015 г. в 8:20

Ну что ж, если тренд меняется, будем успевать продавать доллары и евро.

Порядок получения налоговых вычетов: как вернуть НДФЛ?  / Налогообложение

005
17 июля 2015 г. в 8:16

А как мне получить стандартный налоговый вычет в 500 руб/месяц в банке Юниаструмбанк? Я инвалид 2 группы, у меня в марте 2015 г. закончился вклад, я написала заявление на вычет агенту, а мне вычет по НДФЛ не дали, сказали, чтобы я сама шла в налоговую и там просила, но при этом ещё и справку по форме 2-НДФЛ тоже не дают - с чем идти в налоговую?

Как узнать, должна организация на УСН платить налог на имущество или нет  / Налогообложение

Галина Викторовна
16 июля 2015 г. в 21:51

Садоводческое некоммерческое товарищество - попало в списки имущества?

Вычет НДФЛ – верни свой налог  / Онлайн-конференции

Бесшейнов Александр
16 июля 2015 г. в 16:21

Что за бред. Ссылка на семинар не работала. Теперь ссылка на запись вебинара не работает:

Страница не найдена (404-я ошибка)

К сожалению, такой страницы не существует. Вероятно, она была удалена с сервера, либо её здесь никогда не было.

Попробуйте начать с главной страницы или воспользуйтесь поиском.

Россия находится в полноценном кризисе пенсионной системы  / Налогообложение

Матюша Пепельной
16 июля 2015 г. в 12:00

А давайте, люди добрые, не будем цитировать кудрина, грефа, прохорова, надеждина, гозмана и иже с ними. И посмотрите, как жизнь начнёт меняться к лучшему.

ГУ – региональное отделение Фонда социального страхования РФ по Республике Карелия  / Налоговые (ИФНС)

Курбатова ТА
16 июля 2015 г. в 10:33

Столкнулась с работой фонда социального страхования по вопросу обеспечения вдовы ветерана войны подгузниками, последний раз подгузники привозили в 1 квартале 2015г. на вопрос, когда будут, дан ответ вашими сотрудниками-в августе.

Прошу дать рекомендации по поводу сложившейся ситуации.(какой бумажкой-направлением, советом остановить хроническое недержание мочи?)

Р.S. Все это время приобретаем за свой счет, цена около 1000руб за упаковку, дети, ухаживающие за вдовой, тоже неработающие пенсионеры.

Для регистрации в «Личном кабинете налогоплательщика» следует получить регистрационную карту  / Налогообложение

Ширшова Ирина
15 июля 2015 г. в 22:06

Спасибо! Спасибо Навальному! Пока он не полез депутатские налоги проверять,все было нормально. А теперь вот такой вот геморрой!

В Госдуму внесен законопроект об отмене транспортного налога с 2016 г.  / Налогообложение

Анна
15 июля 2015 г. в 18:32

Кому, вообще, пришло в голову рассчитывать налог с лошадиных сил? "Лошадиные силы" у автомобиля с годами никуда не пропадают (ну, хотелось бы в это верить). А стоимость машины с каждым годом стремительно падает.... и приходит время, когда авто ничего уже не стоит... вовсе хлам. А налог каждый год ты должен платить одинаковый?! С акцизами на бензин - правильная идея.... Боюсь не дождёмся от нашего правительства такой логики, однако(

Аппаратные страсти  / Налогообложение

Анна
15 июля 2015 г. в 15:18

Клерк, аппарату мирового в Заполярье отлично. Ибо бюджет местный лучше федерального.

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Нижегородской области  / Налоговые (ИФНС)

Тамара
15 июля 2015 г. в 12:01

Я вполне согласна с Надеждой из города Арзамаса. Действительно свинство. Дозвонится совершенно не возможно номера телефонов давно уже устарели а новых узнать невозможно и чтоб приняться надо простоять целый день а люди туда ходят не только молодые а и очень пожилые. Уважаемые сотрудники УПФР когда у вас будет порядок и забота о старшем поколении.

Прокатчики просят Путина не вводить НДС на зарубежные фильмы  / Налогообложение

181
15 июля 2015 г. в 9:15

Так пусть в России снимают стоящее конкурентоспособное кино, кто не дает-то? Тогда и вопроса о поддержке нашего кинематографа не будет. Люди сами сделают выбор. А пока, простите, лучше фильмов, чем американские в мире нет. Это факт.

Письмо Минфина РФ от 30 августа 2012 г. N 03-02-08/79  / Письма

Виктор Михайлович
15 июля 2015 г. в 2:04

Ответ не дан. К сожалению. А хотелось бы.

Подайте заявление через Интернет и получите ИНН  / Новости ФНС

Юля
15 июля 2015 г. в 1:31

Подала заявление на замену свидетельства ИНН через интернет, пришло уведомление явитесь в инспекцию по такому-то адресу в такой-то промежуток времени. Приезжаю, честно отстаиваю свою очередь, двушка в окошке долго ищет в компьютере и говорит, что не видит никаких заявлений, я ей мейл показываю с номером заявления - тоже ничего, ищем по старой фамилии, по номеру инн, все четно. Поеду еще раз через какое-то время. Вот вам и упростили задачку!!!

Чиновники решили взимать налоги за бесплатный фитнес  / Налогообложение

Прохожий
14 июля 2015 г. в 21:54

ничего удивительного: гандоны у власти

В Петербурге новые ИП получат налоговые каникулы  / Налогообложение

Рий Алекссандрович
14 июля 2015 г. в 14:28

Здравствуйте! С какого числа, месяца и года можно регистрировать ИП в Санкт-Петербурге, чтобы получить возможность пользоваться налоговыми каникулами? Спасибо!

Правительство увеличит прожиточный минимум  / Налогообложение

Я
14 июля 2015 г. в 9:02

001, 8210руб. - это не МРОТ, эта величина прожиточного минимума))

В Госдуму внесен законопроект об отмене транспортного налога с 2016 г.  / Налогообложение

Владимир
14 июля 2015 г. в 2:59

Транспортный налог - крайне несправедлив. Например, человек уходит на пенсию, покупает может быть последний в своей жизни хороший автомобиль. Живёт и практически не куда не ездит, а налог вынужден платить. Кажется, чего разумнее включить данный налог в стоимость топлива. Много ездишь - много платишь.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок