Логин Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Новости ФНС / В Южно-Сахалинске проведена акция «Узнай свою задолженность и погаси ее»

В Южно-Сахалинске проведена акция «Узнай свою задолженность и погаси ее»

30.12.2011
УФНС по Сахалинской области

Межрайонной Инспекцией ФНС России №1 по Сахалинской области в декабре текущего года с целью информирования налогоплательщиков о наличии задолженности по имущественным налогам проведена акция «Узнай свою задолженность и погаси ее».

Акция проводилась в трех крупных торговых центрах областного цента в течении четырех дней.

Информация о проведении акции была доведена до жителей г.Южно-Сахалинска и Анивского района через радиостанции «Дорожное радио», «Авторадио» и радио «105,5».

С рабочего места с доступом в Интернет сотрудники инспекции знакомили посетителей торговых центров с сайтом ФНС России www.nalog.ru, помогали научится работать с электронным сервисом «Узнай свою задолженность», вручали квитанции на уплату налогов, по которым имелась задолженность.

В результате проведения акции было выдано 148 квитанций на уплату задолженности на общую сумму 570 тыс. руб., оплачена задолженность в сумме 183 тыс. рублей.

В целях привлечения налогоплательщиков к сдаче отчетности по канал связи 90 индивидуальным предпринимателям, арендующим торговые места, были вручены памятки «Отчетность через Интернет», с приложением информационных листков о специализированных операторах связи, действующих на территории области

Разместить:
Андрей
30 марта 2014 г. в 12:54

сколько у меня задолжность

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Заемная дрянь

Девальвация рубля породила девальвацию финансовой порядочности.

5
Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Вычет по квартире можно получить по почте

Я хочу рассказать о том, что документы для возврата НДФЛ по покупке жилья каждый из вас вправе отправить по почте. Это один из самых удобных способов сдачи декларации 3-НДФЛ в налоговый орган.

Никитин Кирилл
Никитин Кирилл

Центр налоговой политики Экономического факультета МГУ

Какой должна быть налоговая политика в кризис

Санкции, девальвация и падение цен на нефть не только плохо сказываются на российской экономике, они еще и искажают налогообложение: одни бизнесы в итоге платят больше, а другие — меньше. К чему это приводит и что нужно сделать, чтобы быстрее восстановить экономику?

Политика конфиденциальности