Капец, я выращиваю огромные урожаи огурцов и помидор, но, черт возьми, жрать мне зимой будет нечего, т.к. я все продам и останусь без денег - таков мой прогноз... Где логика?
Я согласен с Анной, в настоящее время несправедливо рассчитывается налог. Расчет ведется только от мощности двигателя. Это в корне неправильно. Необходимо брать в расчет год выпуска автомобиля, как понижающий коэффициент. С Акцизом согласен, но повышение должно быть обоснованным, необходимо с экономистами провести его расчет.
Все та же статья налогового кодекса РФ 346.21 п.3. последний абзац: ... Индивидуальные предприниматели, выбравшие в качестве объекта налогообложения доходы и не производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, уменьшают сумму налога (авансовых платежей по налогу) на уплаченные страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования в фиксированном размере.
Тут нет ещё одного главного разъяснения. Если у вас нет наёмных работников, то можно уменьшить сумму налога на 100% от страховых выплат. Так же этот 1% с превышения 300 тыс. тоже можно вычесть из налогов - это такой же страховой взнос, как и остальные.
Конечно, такие инвестиции тяжело окупить в короткие сроки. Плюс губернатор принял во внимание большое количество трудоустроенных местных жителей, которые всё-равно будут приносить в бюджет налоги в виде 13% от зарплаты.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Сергей
Здравствуйте! Проверьте о наличии судимости Малеев Сергей Анатольевич 01.06.1972
Я
В нашей деревне лет 15 назад числилось больше 100 голов КРС, сейчас держит несколько дворов по одной телке. Какие ограничения, вы о чем???))))))
Я
Капец, я выращиваю огромные урожаи огурцов и помидор, но, черт возьми, жрать мне зимой будет нечего, т.к. я все продам и останусь без денег - таков мой прогноз... Где логика?
141
Ни о каких специальных положений по отпускным и больничным в статье даже речи не идёт, только об одном НДФЛ.
129
Как то туманно написано.
Кому нужно декларировать? Всему народу? Тогда надо налоговых в 3 раза больше открыть, иначе не справятся.
005
В чём фишка? О каких излишках идёт речь?
Специальный налог на излишки скота и птицы в ЛПХ вводить не планируется.
Ведомства рассматривают ограничения на численность скота и птицы в ЛПХ..
Что за чушь? Для чего это? Кому это нужно? Если у коровы родился лишний телёнок, его надо сразу убивать, так что ли? Поясните, людям не понятно.
Ольга
ФНС разработала форму уведомления о выбранных объектах, а не заявления на льготу...
ГАЛИНА
КАКОВА СУММА ДОЛГА НА ИМУЩЕСТВО
005
О каком справедливом налогообложении идёт речь? Когда будет дифференцированная шкала НДФЛ - только тогда можно говорить о справедливости.
Или 20 кв.м на человека, а не на семью.
Сергей Петрович
Я согласен с Анной, в настоящее время несправедливо рассчитывается налог. Расчет ведется только от мощности двигателя. Это в корне неправильно. Необходимо брать в расчет год выпуска автомобиля, как понижающий коэффициент. С Акцизом согласен, но повышение должно быть обоснованным, необходимо с экономистами провести его расчет.
Сергей
Все та же статья налогового кодекса РФ 346.21 п.3. последний абзац: ... Индивидуальные предприниматели, выбравшие в качестве объекта налогообложения доходы и не производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, уменьшают сумму налога (авансовых платежей по налогу) на уплаченные страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования в фиксированном размере.
Ирина
как заказать инн ребенку?
Ирина
Сергей, напишите как можно уменьшить на 100% сумму налога?
Сергей
Тут нет ещё одного главного разъяснения. Если у вас нет наёмных работников, то можно уменьшить сумму налога на 100% от страховых выплат. Так же этот 1% с превышения 300 тыс. тоже можно вычесть из налогов - это такой же страховой взнос, как и остальные.
Наталья
Подскажите, нужно ли платить налог на имущество в 2015 году при УСН, если здание полностью амортизировано.
Депутат - это диагноз.
Неужто самодовольный упырёнок, разваливший завод, наконец-то получит по заслугам?
005
И как же это простой житель определит, входит его лекарство в перечень или нет и есть ли там вещество, которое входит в перечень? Бред сущий.
Этим вычетом могут воспользоваться только врачи и больше никто
Денисов Никита
Конечно, такие инвестиции тяжело окупить в короткие сроки. Плюс губернатор принял во внимание большое количество трудоустроенных местных жителей, которые всё-равно будут приносить в бюджет налоги в виде 13% от зарплаты.
Денисов Никита
Личный кабинет очень упрощает работу ИП. Всегда доступная информация по налогам и возможность их оплатить экономит время в разы.
Mariya
Простым работягам деваться некуда. Сидим и ждём пока нефть опять подорожает.