Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Граждане России продолжают покупать валюту несмотря на снижение доходов  / Налогообложение

Bitcoin
2 ноября 2015 г. в 17:29

Фиксируйте прибыль, дамы и господа :)

Письмо Минфина РФ от 12 марта 2015 г. N 03-05-04-04/13140  / Письма

Высоцкая Л.Я.
2 ноября 2015 г. в 16:34

Была лодка Казанка без мотора. Развалилась 20 лет назад. Прислали налог 3000 рублей. У знакомого лодка с мотором, прислали налог 350 рублей.Налоговая служба ссылается на письмо И.В. Трунина. Указанный факт не соответствует здравому смыслу. Прошу дать разъяснение, почему я должна платить налог за 3 года по 1000 руб. за лодку без мотора, а за лодку с мотором надо платить 350 руб.?

Высоцкая Л.Я.

Какие виды деятельности попадают под ЕНВД  / ЕНВД

Ирина
2 ноября 2015 г. в 16:02

Изготовление прочей мебели попадает под ЕНВД

Депутаты хотят отменить госмонополию на кадастровую оценку  / Налогообложение

111
2 ноября 2015 г. в 13:58

Вы еще госмонополию думы и правительства отмените,чтобы каждый был себе голова. Отменили техосмотр,что лучше стало? Пусть каждый пишет себе налоговый кодекс и исполняет его. Госмонополия хороша тогда,когда государство честное и чиновники не коррумпированы.

В Петербурге выявлена преступная группа, пытавшаяся незаконно возместить НДС на 180 млн руб.  / Налогообложение

007
2 ноября 2015 г. в 13:56

попробуйте возместить НДС хоть копейку налоговики всю душу вынут и еще камеральную с выездной сделают. А здесь все было по обоюдному согласию,Отмените вообще все возмещения НДС и прибыли,а также сделайте ставку НДС 8,5%. И все успокоится, все налоги в бюджет и никакой обналички и коррупции. НДС самый криминальный и самый коррупционный налог,к тому же затраты на его администрирование слишком высоки. Все эти программы, ищете не там где потеряли,а там где светлее.

СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ  / Новости ФНС

Ирма
2 ноября 2015 г. в 13:31

Добрый день! А если услуги стоматолога выполнялись в 2015г., когда я могу подать 3НДФЛ в налоговую?

Какие виды деятельности попадают под ЕНВД  / ЕНВД

Екатерина
2 ноября 2015 г. в 11:46

Подскажите строительно-отделочные работы попадают под ЕНВД?

Депутаты хотят отменить госмонополию на кадастровую оценку  / Налогообложение

141
30 октября 2015 г. в 10:51

Я считаю, что оценку может делать любое предприятие, только правила должны быть едиными. И при этом обязательно надо учитывать возраст дома и район расположения дома. Не могут квартиры на окраине стоить одинаково с квартирами в центре.

В Петербурге выявлена преступная группа, пытавшаяся незаконно возместить НДС на 180 млн руб.  / Налогообложение

129
30 октября 2015 г. в 10:45

Силуанов голову ломает, где деньги для бюджета взять, кого ещё обложить налогами, а мошенники спокойно миллиарды у него из-под носа таскают и таскают и будут таскать и дальше, пока НДС не заменят налогом с продаж....

Цены в России с начала года выросли на 11,2%  / Налогообложение

005
30 октября 2015 г. в 10:42

Ключевую ставку надо поднимать!

Вкладчики банков опять теряют свои деньги!

При инфляции в 15.6% банковские ставки всего 12%, значит каждый вкладчик уже в минусе 3.6%.

А во всём мире деньги делают деньги, они работают на владельца и приносят ему прибыль, кроме России. Увы и ах.

Госпожа Набиуллина, а вы всё удивляетесь, почему капиталы за границу утекают, а условия, чтобы они оставались в России, не создаёте.

Неужели вам выгоднее платить огромный процент по кредитам другому государству, чем эти же суммы своим гражданам??????

Узнай свою задолженность!  / Новости ФНС

Гск 91-с-1
29 октября 2015 г. в 22:17

задолженность по налогу на землю

Владельцы грузовиков пока не спешат платить за проезд  / Налогообложение

Николай
29 октября 2015 г. в 13:41

У нас ,загодя, никто ничего не делает.Как припрет, так и побегут регистрироваться.

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Ирина
29 октября 2015 г. в 10:50

Добрый день, подскажите пожалуйста на смену генерального директора заявление заполняется от руки или на компьютере? Спасибо

Налоговая служба внесла в черный перечень втрое больше стран, чем Минфин  / Налогообложение

Бобу
29 октября 2015 г. в 10:14

Конечно же, в налоговой идиоты. Какой нормальный и психически здоровый человек пойдёт работать в Москве за 10-15 тысяч? Этого не хватит даже на съём крошечной комнаты на окраине Москвы. Так что можно не сомневаться, в налоговой сплошь или идиоты или воры.

ПОЛУЧАЕМ ВЫПИСКУ ИЗ ГОСРЕЕСТРА ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ!  / Новости ФНС

Рыжонкова Ирина Николаевна 24.11.1971 г.
29 октября 2015 г. в 9:25

нужен номер ИНН

Московских налоговиков попросили проверить, куда идут деньги, получаемые через паркоматы  / Налогообложение

Так проверяли же уже
28 октября 2015 г. в 15:11

Вестимо, в офшоры некоторым хитрованам денежки уплывают.

Налоговая служба внесла в черный перечень втрое больше стран, чем Минфин  / Налогообложение

Боб Сенклер
28 октября 2015 г. в 12:12

Ну не идиоты в налоговой? Австрия, Великобритания и Швейцария как от этого пострадают? А никак! Но вот местные, российские компании никаких инвестиций не получат - однозначно! Нахрена доказывать тонкую капитализацию да ещё в период НАШЕГО кризиса?

Решают политические проблемы с Великобританией? Да. И как всегда за счёт внутренней экономики.

Ну не ушлепки?

О льготах для военнослужащих по налогу на имущество физических лиц.  / Новости ФНС

Алексей
28 октября 2015 г. в 11:46

Я действующий военнослужащий, выслуга 13 лет, освобождаюсь ли я от налога на дом и на землю?

Финский диетолог предложила ввести налог на сахар во всем мире  / Налогообложение

222
27 октября 2015 г. в 23:28

Все делается для сокращения населения - политика "мирового правительства"!

Финский диетолог предложила ввести налог на сахар во всем мире  / Налогообложение

222
27 октября 2015 г. в 23:26

А какой сейчас вредный воздух - загазованный, грязный - на вдыхание его тоже надо налог срочно ввести!(((

Идиотство полное! А кто может гарантировать, что сахарозаменители безопасны? Они в сто раз вреднее сахара! Введите налоги за все уже, за каждый вдох и выдох, пук и выпук! Только и читаешь, что то один налог, то другой вводится, и что планируется "увеличить налоговую нагрузку" и пенсионный возраст. Да возьмитесь же, наконец, за ворюг, всяких сердюковых и им подобных, - сразу казна пополнится! Отцепистесь от людей, которые и так еле выживают!

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок