Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Из-за введения сборов с грузовиков в России вырастут цены  / Налогообложение

700
27 ноября 2015 г. в 15:45

читайте или слушайте книгу "Сергей Кара-Мурза «манипуляция сознанием»" и все станет понятно, для чего все делается. Коротко: когда человека "придушают", ввергают в нищету, лишают уверенности в будущем, вселяют неуверенность и страх, - это лишает человека видения настоящего и делает его неспособным соображать и "возникать против". И таким человеком легко управлять. Интересная книга, на многое "открывает глаза", приводит много примеров...

ФТС определилась с налогом на интернет-посылки из-за границы  / Налогообложение

Константин
27 ноября 2015 г. в 12:44

Подняв доллар в два раза, ровно во столько же раз опустили наш уровень жизни. Теперь давайте добивать налогами на всё. Торгаши так же задерут цены потому что отечественного товара нет и всё закупается за бугром, покупать через интернет за границей всё равно будет дешевле чем у них! Получается что нас опять будут доить и торгаши и родное государство не давая ничего взамен!

Пособия в связи с материнством: виды и порядок расчета  / Налогообложение

005
26 ноября 2015 г. в 20:14

Боже мой, стыдно читать, что женщине с ребёнком до 3 лет платится пособие в РАЗМЕРЕ 50 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ !!!!!!!!!!

Один Игорь Сечин получает доходы в 480 млн руб, в женщина с ребёнком должна жить на 50 рублей в месяц!!!!!!!!

Куда смотрят депутаты? Закон принят в 1994 году - прошло более 20 лет, а сумма осталась та же????????

Может её пора увеличить в 20 раз? Да и на 1 тысячу рублей тоже не проживёшь.

Список видов предпринимательской деятельности для применения патента  / УСН

Павел.
26 ноября 2015 г. в 19:58

Сколько стоит патент ??

ФТС определилась с налогом на интернет-посылки из-за границы  / Налогообложение

Зоиппали придурки
26 ноября 2015 г. в 16:55

Зарплаты депутанам режьте, а народ оставьте в покое.

Далеко не самые зажиточные люди и не от хорошей жизни ведь пользуются интернет-покупками.

Как провести спецоценку условий труда  / Налогообложение

Нина
26 ноября 2015 г. в 13:10

У нас консультационная фирма из 3 человек. Должны ли мы проводить спецоценку труда, если у нас нет вредных профессий, а из средств труда имеются только комъпютеры и принтеры? И можем ли мы провести ее сами?

Спасибо, тел 89023124521

Из-за введения сборов с грузовиков в России вырастут цены  / Налогообложение

007
26 ноября 2015 г. в 10:06

Сначала введите визовый сбор с мигрантов при пересечении границы в россию, а также сбор за разрешение работать. Вместо того,чтобы собирать деньги с нелегалов и наполнять бюджет,наполняют свои карманы. Хватит наглеть,сначала строим дороги ,выделяя деньги из бюджета(т.е уже из уплаченных налогов),затем объявляют тендер,кто-то "выигрывает"(Ротенберги) затем,когда построено, начинаем собирать деньги в карман тех кто строил. Какая интересная однако схема и где наша счетная палата,тоже себе клинику в Швейцарии прикупила и закрыла на все глаза. Когда вы все подавитесь и лопните от награбленного.

Налогообложение ИП в 2016 году  / Налогообложение

Марина
26 ноября 2015 г. в 9:51

п.7 ст. 346.43 при патенте максимальный доход не более 1млн.в год

Право налоговиков на проведение контрольной закупки законом не закреплено  / Налогообложение

Ирина
25 ноября 2015 г. в 1:04

У меня на днях такая же ситуация произошла! Налоговая пришла в мой салон парикмахерскую, покрасила брови, и после того, как с нее взяли деньги, и не выдали чек, она в лицо предъявила удостоверение! Т.е. она изначально шла ко мне, и под видом клиентки, выявила нарушение! Я конечно сейчас пытаюсь доказать, что она не имела право проводить КОНТРОЛЬНУЮ ЗАКУПКУ, и я намерена, хочу утереть нос налоговику! Что из этого получиться, пока незнаю. Ваше мнение?) и может так же подскажите, как это все грамотно изложить в налоговой

Письмо Минфина РФ от 4 июня 2009 г. N 03-04-05-01/434  / Письма

Андрей
24 ноября 2015 г. в 18:08

В 2015 году это норма действует?

В Сыктывкаре открылся первый многофункциональный центр по оказанию госуслуг населению  / Новости ФНС

Татьяна
23 ноября 2015 г. в 21:04

Обращалась не раз в этот центр, все хорошо кроме того что надо бегать платить. Но сегодня мене девушки на ресепшен дали не верную консультацию по поводу получения документа . Я сходила в банк заплатила деньги, после чего взяв номерок в МФЦ специалист сказала, что не выдаем таких документов!! ушла ни с чем и зря бегала в банк платить за справку, потратила много не свободного времени и сил.

Власти упростят заявительный порядок возмещения НДС  / Налогообложение

007
23 ноября 2015 г. в 17:00

Кому выгодно? Налогоплательщики платят,экспортеры возмещают.(Налоговые органы отдыхают в оАЭ). Хороший налог,но только очень криминальный. Лучше бы как в Швейцарии сделали 8% и никаких возмещений. Не хотите,не экпортируйте. Всей страной собираем сечину и миллеру на возмещение. Они ведь такие бедные, застенчивые сироты из 12 стульев.

За каждое разрешение на охоту уплачивается госпошлина  / Налогообложение

Калашников Алексей Александрович
23 ноября 2015 г. в 9:13

госпошлина за выдачу разрешения

Презентация СПО "Мигрант-1"  / Новости ФНС

Шамиль
22 ноября 2015 г. в 12:02

Закрытие въезда

Россия введет новый налог для дальнобойщиков  / Налогообложение

Вейдер
21 ноября 2015 г. в 23:40

наш президент любит нас,но странною любовью

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок