Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Письмо Минфина РФ от 30 декабря 2011 г. N 03-04-05/1-1135  / Письма

Светлана
19 января 2016 г. в 11:44

Подскажите,если я купила квартиру в 2015 году за 1 000 000, и продала ее 2015 году за 1 500 000,имущественным вычетом не пользовалась,официально работаю с мая 2015 в декретном отпуске как рассчитать налог.

Узнайте о задолженности по налогам через Интернет  / Новости ФНС

Светлана
19 января 2016 г. в 11:29

есть ли у меня задолженность по долгам

Президент одобрил создание единой системы администрирования налоговых и неналоговых платежей  / Налогообложение

123
18 января 2016 г. в 21:23

предлагаю создать одну финансовую инспекцию. кру и контрольные функции казначейства передать в фнс

Календарь бухгалтера на 2016 год  / Налогообложение

Татьяна
18 января 2016 г. в 20:04

gesagay

Право собирать страховые взносы передадут ФНС  / Налогообложение

Нина
18 января 2016 г. в 18:29

Господа, вы всё услышали? Собирать деньги будет ПФР, а проверять будет ФНС. Все идет по спирали. Вначале собирали и администрировали фонды, потом был ЕСН под эгидой ФНС, потом опять фонды, теперь снова ФНС и это всё за наши с вами деньги набирают кадры и разгоняют их, создают материальную базу, потом её демонтируют в интересах различных лиц и снова по кругу. Ура?((((.

Правительство России ожидает роста экономики в 2016 году  / Налогообложение

Витёк
18 января 2016 г. в 18:02

Все за белым столом по очереди говорят о том, как будет ХОРОШО

Петербург освободит строителей гостиниц и выставочных комплексов от налогов  / Налогообложение

Витёк
18 января 2016 г. в 18:00

Ясное дело! Посмотрите - кто застройщик.

Россия и Гонконг подписали договор об избежании двойного налогообложения  / Налогообложение

Витёк
18 января 2016 г. в 17:56

Теперь финансы мимо казны польются в гонконгскую юрисдикцию. Вперёд! За недвижимостью. Вся китайская мафия там трётся - в особой зоне.

Узнай ИНН на сайте ФНС России  / Новости ФНС

Веселов Владимир Васильевич
18 января 2016 г. в 16:40

Узнать ИНН

Россияне продолжат беднеть в 2016 году  / Налогообложение

Чёрт
18 января 2016 г. в 16:26

Здрасте)))я рядом)))Чё моих ругаете они хорошие)А то,что они законы придумали через которые вы скоро на улице окажетесь а на ваше место расселят других моих друзей так это не они ,это я делаю)))

Observer
18 января 2016 г. в 15:12

Хрен редьки не слаще, как говорится.

Что в налоговых, что в ПФР, - сидят самые скудоумные и неликвидные бакланы. В московской налоговой запросто могут делать круглые глаза, услышав о льготах для предпринимателей, введённых уже 1,5 года назад зак-вом Москвы. В ПФР тупые твари всё время склонны "терять" платёжки, предлагать "зайти через 2 недели". Оба места - оплот уныния и тупизма.

007
18 января 2016 г. в 11:30

Макаров прав,лишние отчеты и лишние траты бюджетных средств. Содержание ПФ обходится в сумму большую чем пенсионеры получают пенсии. Постоянно обновление ПО,которое просто отмывают деньги,а изменений нет. Управляющие ездят на иномарках и такие крутые не подойдешь. А чтобы отчетность сдать нужно кланяться этим некомпетентным злым теткам, которые вместо того чтобы помочь гоняют по несколько раз из-за несовпадения в нескольких копеек. Приветствую разумное предложение. Пусть поищут себе работу и на своих шкурах все прочувствуют.

001
18 января 2016 г. в 11:24

Давно пора разогнать этих бездельников,а здания отдать детям под детские сады или школы.

Должники по налогам найдут себя в списках на сайте Управления  / Новости ФНС

Скорюков андрей анатольевич
17 января 2016 г. в 16:25

pfljk;tyjcnm gj yfkjufv

"Телефон доверия" УФНС России по Санкт-Петербургу.  / Новости ФНС

Аноним
16 января 2016 г. в 18:39

Московский пр.7 кв.5 Сдаються комнаты. Налои не платят, и за коммунальные услгуи огромные долги!!! Примите к сведенью, и разберитесь.

Платежное поручение с расшифровкой полей с 2016 года  / Налогообложение

АДИМ
16 января 2016 г. в 17:36

небрежно переписанная старая статья.... (((

Число «налоговых» дел увеличилось на 68% после возврата полиции права оперативных разработок  / Налогообложение

Василий
16 января 2016 г. в 15:18

Пусть не переживает, скоро они упадут, если в МВД продолжат такими же темпами сокращать отделения по линии налоговых преступлений

Витёк
16 января 2016 г. в 10:55

"проверки правильности уплаты страховых взносов, которые проводит ПФР, не окупают даже расходов на их проведение" - это только сейчас поняли? Фонд уже пустой. вот и решили его размыть в другой структуре.

Обращение в налоговый орган можно направить через интернет  / Новости ФНС

Марина
16 января 2016 г. в 9:04

Здравствуй те подскажите как быть? моя дочь работала в строительной компании не официально так как они не хотели её оформлять в результате они ей заплатили .. можно ли через налоговую службу как то на них по влеять

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

моисеева мария
15 января 2016 г. в 18:37

Кемеровская обл. г.Топки микрорайон "Красная горка" дом 24б квартира 26

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок