Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Минфин поддерживает введение НДФЛ на доходы с вкладов  / Налогообложение

29
26 апреля 2017 г. в 14:37

Народ Минфин не поддерживает!

Мы предлагаем брать налог с вкладов: депутатов, правительства, президента, министров и их замов!

Власти обсуждают целесообразность налогового маневра  / Налогообложение

200
26 апреля 2017 г. в 14:34

Народ выступает против Минфина!

Народ за прогрессивную шкалу НДФЛ и налог на богатство для депутатов и министров.

Муниципалитетам предлагают повысить минимальный уровень НДФЛ до 30%  / Налогообложение

38
26 апреля 2017 г. в 14:31

Что это за минимальный уровень НДФЛ?

Мы знаем, что у нас плоская шкала НДфЛ - 13%

О каком минимальном уровне идёт речь?

Или речь уже идёт о прогрессивной шкале НДФЛ?

Так 30% - это только с тех, кто больше 1 млн.руб получает, а с нищего-то что возьмёшь?

У нас в России по-прежнему МРОТ ниже прожиточного минимума, если кто-то об этом забыл.

ФНС и Минфин раскритиковали инициативу об уплате налогов на труд физлицами  / Налогообложение

444
26 апреля 2017 г. в 14:26

Оказывается не все такие дебилы, как Шубин.

Остались ещё в России здравомыслящие люди

В Москве хотят ввести налог на бездетность  / Налогообложение

131
26 апреля 2017 г. в 14:23

Да, да, давайте отберём деньги у того, кто лечится от бесплодия и отдадим их тем пьянницам, которые каждый год рожают и бросают своих дебильных детей.

Как такая дурь может кому-то прийти в голову? Все хотят иметь детей, но не у всех получается. Люди лечатся и лечение это недешёвое. Давайте их лишим последней надежды и будем поддерживать безответственных мамаш и папаш, которые живут в землянках и рожают по 13 детей, не забочась ни о чём!

Дональд Трамп планирует снизить ставку корпоративного налога до 15%  / Налогообложение

132
26 апреля 2017 г. в 14:15

молодец, Трамп!

Не чета Путину, Орешкину и Силуанову!

В правительстве могут отказаться от налогового маневра  / Налогообложение

141
26 апреля 2017 г. в 14:13

Если правительство откажется от такого преступного маневра - значит оно народное, если не откажется - значит оно АНТИНАРОДНОЕ.

Совбезу предложили альтернативу налоговому маневру  / Налогообложение

129
26 апреля 2017 г. в 14:10

Против чего боролись - на то и напоролись! Опять начали вводить двойное налогообложение!

Закон начали нарушать сами законодатели: аж Госдума, Совет Федерации, Счетная палата и привлеченные эксперты.

Это просто позор для нашей страны! И ведь никому из них за это правонарушение даже не стыдно!

Власти «необычно, но правильно» раскрыли налоговый маневр  / Налогообложение

005
26 апреля 2017 г. в 14:06

Ой, какая радостная весть - аж от восторга в ладоши хлопает!

А что он будет делать, когда его яйцами забрасывать будет разгневанный народ вместе с Минфином и минэкономразвитием? с тех пор, как ушла Набиуллина, ещё ни одного достойного внимания предложения они не сделали - ни Орешкин, ни Силуанов!

Диана
26 апреля 2017 г. в 11:57

Мозги видимо жиром совсем заплыли от сытости. Умнее ни чего не придумали. Браво!!!

Имущественный вычет для пенсионера: разбираем правило переноса остатка вычета на три года назад  / Налогообложение

Вера Григорьевна
26 апреля 2017 г. в 10:50

Я купила квартиру в марте 2017 года, и собираюсь уйти на пенсию в мае 2017 года. Могу ли я, не дожидаясь 2018 года подать декларации за 2016, 2015, 2014 годы и получить налоговый вычет за 3 года (без 2017 г.). И что будет с возвратом налога, если я не доживу до 2018 г.? Его сможет получить моя дочь?

В Москве хотят ввести налог на бездетность  / Налогообложение

Прохожий
26 апреля 2017 г. в 9:23

Лучше всего было бы ввести налог на безмозглость.

Ну и лишать гражданства и депортировать всяких уродов и идиотов, тогда бы стало жить намного удобнее и приятнее.

Сколько налогов платят в России и мире  / Налогообложение

18
25 апреля 2017 г. в 20:12

Нужно лечить людей из бюджета, а заработную плату депутатов и правительства выдавать из благотворительных фондов.....(аннекдот)

Приведенные красочные цифры не отвечают действительности.

Имущественный вычет для пенсионера: разбираем правило переноса остатка вычета на три года назад  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
25 апреля 2017 г. в 19:35

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Да, Татьяна. Именно в такой последовательности вы и будете получать вычет.

Татьяна
25 апреля 2017 г. в 16:22

Я купила квартиру в мае 2016, а потом ушла на пенсию с декабря 2016 и не работаю. За 2016 год я получила налоговый вычет. в 2017году. Могу я в этом же году 2017 вернуть налог за 2015,2014,2013годы???

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
25 апреля 2017 г. в 16:15

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Лилия, конечно. Если у вас остался неиспользованный остаток имущественного вычета, вы на его сумму вправе уменьшить доход от продажи автомобиля. Тем самым вы сократите сумму налога.

Лилия
25 апреля 2017 г. в 12:08

Я пенсионерка . Мною была в 2008 г приобретена квартира. Полностью вычет по квартире я не получила, когда работала. В этом году продала машину. бывшую у меня всего 2 года. Мне нужно заплатить 13 %. Могу ли я сделать взаимозачет налогов и вычетов ?

Николай
24 апреля 2017 г. в 21:46

Это будет налог с инфляции,т.к. проценты на депозиты равны инфляции.За плохую работу правительства будут отвечать вкладчики.Здорово!

Отменить визит в инспекцию теперь можно через Интернет  / Налогообложение

Галина
24 апреля 2017 г. в 20:07

Хочу отменить визит в налоговую инспекцию №28 на 26 апреля на 11-00 и 12-00 час.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок