Да, да, давайте отберём деньги у того, кто лечится от бесплодия и отдадим их тем пьянницам, которые каждый год рожают и бросают своих дебильных детей.
Как такая дурь может кому-то прийти в голову? Все хотят иметь детей, но не у всех получается. Люди лечатся и лечение это недешёвое. Давайте их лишим последней надежды и будем поддерживать безответственных мамаш и папаш, которые живут в землянках и рожают по 13 детей, не забочась ни о чём!
Ой, какая радостная весть - аж от восторга в ладоши хлопает!
А что он будет делать, когда его яйцами забрасывать будет разгневанный народ вместе с Минфином и минэкономразвитием? с тех пор, как ушла Набиуллина, ещё ни одного достойного внимания предложения они не сделали - ни Орешкин, ни Силуанов!
Я купила квартиру в марте 2017 года, и собираюсь уйти на пенсию в мае 2017 года. Могу ли я, не дожидаясь 2018 года подать декларации за 2016, 2015, 2014 годы и получить налоговый вычет за 3 года (без 2017 г.). И что будет с возвратом налога, если я не доживу до 2018 г.? Его сможет получить моя дочь?
Я купила квартиру в мае 2016, а потом ушла на пенсию с декабря 2016 и не работаю. За 2016 год я получила налоговый вычет. в 2017году. Могу я в этом же году 2017 вернуть налог за 2015,2014,2013годы???
Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам
Лилия, конечно. Если у вас остался неиспользованный остаток имущественного вычета, вы на его сумму вправе уменьшить доход от продажи автомобиля. Тем самым вы сократите сумму налога.
Я пенсионерка . Мною была в 2008 г приобретена квартира. Полностью вычет по квартире я не получила, когда работала. В этом году продала машину. бывшую у меня всего 2 года. Мне нужно заплатить 13 %. Могу ли я сделать взаимозачет налогов и вычетов ?
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
29
Народ Минфин не поддерживает!
Мы предлагаем брать налог с вкладов: депутатов, правительства, президента, министров и их замов!
200
Народ выступает против Минфина!
Народ за прогрессивную шкалу НДФЛ и налог на богатство для депутатов и министров.
38
Что это за минимальный уровень НДФЛ?
Мы знаем, что у нас плоская шкала НДфЛ - 13%
О каком минимальном уровне идёт речь?
Или речь уже идёт о прогрессивной шкале НДФЛ?
Так 30% - это только с тех, кто больше 1 млн.руб получает, а с нищего-то что возьмёшь?
У нас в России по-прежнему МРОТ ниже прожиточного минимума, если кто-то об этом забыл.
444
Оказывается не все такие дебилы, как Шубин.
Остались ещё в России здравомыслящие люди
131
Да, да, давайте отберём деньги у того, кто лечится от бесплодия и отдадим их тем пьянницам, которые каждый год рожают и бросают своих дебильных детей.
Как такая дурь может кому-то прийти в голову? Все хотят иметь детей, но не у всех получается. Люди лечатся и лечение это недешёвое. Давайте их лишим последней надежды и будем поддерживать безответственных мамаш и папаш, которые живут в землянках и рожают по 13 детей, не забочась ни о чём!
132
молодец, Трамп!
Не чета Путину, Орешкину и Силуанову!
141
Если правительство откажется от такого преступного маневра - значит оно народное, если не откажется - значит оно АНТИНАРОДНОЕ.
129
Против чего боролись - на то и напоролись! Опять начали вводить двойное налогообложение!
Закон начали нарушать сами законодатели: аж Госдума, Совет Федерации, Счетная палата и привлеченные эксперты.
Это просто позор для нашей страны! И ведь никому из них за это правонарушение даже не стыдно!
005
Ой, какая радостная весть - аж от восторга в ладоши хлопает!
А что он будет делать, когда его яйцами забрасывать будет разгневанный народ вместе с Минфином и минэкономразвитием? с тех пор, как ушла Набиуллина, ещё ни одного достойного внимания предложения они не сделали - ни Орешкин, ни Силуанов!
Диана
Мозги видимо жиром совсем заплыли от сытости. Умнее ни чего не придумали. Браво!!!
Вера Григорьевна
Я купила квартиру в марте 2017 года, и собираюсь уйти на пенсию в мае 2017 года. Могу ли я, не дожидаясь 2018 года подать декларации за 2016, 2015, 2014 годы и получить налоговый вычет за 3 года (без 2017 г.). И что будет с возвратом налога, если я не доживу до 2018 г.? Его сможет получить моя дочь?
Прохожий
Лучше всего было бы ввести налог на безмозглость.
Ну и лишать гражданства и депортировать всяких уродов и идиотов, тогда бы стало жить намного удобнее и приятнее.
18
Нужно лечить людей из бюджета, а заработную плату депутатов и правительства выдавать из благотворительных фондов.....(аннекдот)
Приведенные красочные цифры не отвечают действительности.
Да, Татьяна. Именно в такой последовательности вы и будете получать вычет.
Татьяна
Я купила квартиру в мае 2016, а потом ушла на пенсию с декабря 2016 и не работаю. За 2016 год я получила налоговый вычет. в 2017году. Могу я в этом же году 2017 вернуть налог за 2015,2014,2013годы???
Лилия, конечно. Если у вас остался неиспользованный остаток имущественного вычета, вы на его сумму вправе уменьшить доход от продажи автомобиля. Тем самым вы сократите сумму налога.
Лилия
Я пенсионерка . Мною была в 2008 г приобретена квартира. Полностью вычет по квартире я не получила, когда работала. В этом году продала машину. бывшую у меня всего 2 года. Мне нужно заплатить 13 %. Могу ли я сделать взаимозачет налогов и вычетов ?
Акс Вера
Супер!!!!
Николай
Это будет налог с инфляции,т.к. проценты на депозиты равны инфляции.За плохую работу правительства будут отвечать вкладчики.Здорово!
Галина
Хочу отменить визит в налоговую инспекцию №28 на 26 апреля на 11-00 и 12-00 час.