Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Изменения по транспортному, земельному налогу и налогу на имущество с 1 января 2018 года  / Налогообложение

Вик
1 ноября 2017 г. в 18:54

Заставить этих гавнюков которые определили такую кадастровую стоимость и их руководителей которые подписали эти "документы" самим выкупать эту землю по назначеной им цене.

Изменения по транспортному, земельному налогу и налогу на имущество с 1 января 2018 года  / Налогообложение

Любовь
1 ноября 2017 г. в 14:12

Мос.область задавили налогами, пенсию прибавляют 400 (потолок), а Москве 3 тыс. Где справедливость? В области такие же цены как и в московских магазинах...мы что рожей не вышли? Ещё издеваются : "подарок пенсионерам с 1 января"... молча прибавили бы и не покорились...

Серж
1 ноября 2017 г. в 13:45

гнать надо это антинародное правительство вместе с медведевым и думой всё против пенсионеров

Работника вызвали в суд: действия работодателя  / Налогообложение

11
1 ноября 2017 г. в 12:39

значит, если ты истец, например, твою квартиру затопило и ты подал в суд на возмещение вреда - значит тебя работодатель в суд может и не отпустить. А суд, если истец не явился дело не рассматривает, а прекращает его.

тогда какую защиту права гарантирует гражданину Конституция рФ?

Налоговые поступления в Красноярском крае выросли на 28%  / Налогообложение

132
1 ноября 2017 г. в 12:32

И на какие цели пошли эти 194 млрд.руб?

Финны с удовольствием платят налоги  / Налогообложение

141
1 ноября 2017 г. в 12:31

Фины платят с удовольствием, потому что знают, что все их деньги пойдут на их же благосостояние, чего в россии уже давно не наблюдается - все люди видят, как в геометрической прогрессии растёт несправедливость. как расширяется и углубляется пропасть между богатыми и черезчур бедными, как людские деньги оседают в карманах депутатов, которые с жиру бесятся и про народ давно забыли и вспоминают о своих обещаниях только перед новыми выборами. Кроме голосов избирателей им ничего не нужно.

Работающих россиян за чертой бедности более 12 млн человек  / Налогообложение

129
1 ноября 2017 г. в 12:23

Президент проводит политику геноцида своего народа. донбас и Сирию кормим, а о своих не вспоминаем.

А сколько у нас лиц трудоспособного возраста являются безработными и получают пособие от 850 руб до мах 4900 руб. на эти деньги даже собаку не прокормишь, а у нас власти людей за собак считать стали. зато гасттербайтеры все работой обеспечены. Мне жаловалась одна дворничиха, что она обслуживала 4 дома и с каждого дома получала 4,5 тыс.руб - итого 19 тыс.руб в месяц у неё получалось. так вот эти 4 дома у неё отжал гостербайтер, который обслуживал 10 домов - и ему этого было мало. работает кое-как, зато денежки гребёт немалые. А русских вообще не берут дворниками.

Мы в своей стране теперь не хозяева.

Максимальный размер декретных в 2018 г. составит 282 тыс. руб.  / Налогообложение

004
1 ноября 2017 г. в 12:15

А что размер пособия по беременности для всех одинаковый?

Налоговые долги жителей Подмосковья увеличились на 8%  / Налогообложение

005
1 ноября 2017 г. в 12:12

Всё это говорит о неплатёжеспособности населения - больше обдирать уже нечего, всё съела коммуналка и налоги.

Людмила
1 ноября 2017 г. в 12:10

Алла,так , и зарплата и пенсии у москвичей на порядок выше...

Пример заполнения 6-НДФЛ за 9 месяцев 2017 года  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
1 ноября 2017 г. в 9:44

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Катерина, спасибо вам за помощь в ответах. Уважаемые читатели, если у вас будут возникать вопросы по заполнению корректировок, пишите нам в чате.

В ближайшее время мы подготовим примеры заполнения отчета за год.

Серп и молот
1 ноября 2017 г. в 9:04

На каждый раздел нашей жизни Путина не хватит! Разогнать весь кабинет министров вместе с их командиром к едреной матери! Ни одного закона,облегчающего жизнь народа! Шкурой чувствуем.отрывают по кускам.....

Вальдемар.. - сам себе друг.
1 ноября 2017 г. в 8:49

Если у вас нету дома, налоги ему не страшны ... думайте сами. решайте сами , иметь или не иметь.

Александр
31 октября 2017 г. в 22:28

Купил капитальный гараж за 50 000 руб. а кадастровая стоимость 148 000 р. Я не пойму, у нас рыночные отношения или феодальныеaiyemo?

Пример заполнения 6-НДФЛ за 9 месяцев 2017 года  / Налогообложение

Рыжкова Лилия
31 октября 2017 г. в 22:14

Спасибо Катерина! Да наворотила, так наворотила, Просто я совсем не бухгалтер, а заставили вести бухгалтерию. Не возможно всё сразу освоить. Исправить кассу нет возможности. Но отчет за 9 месяцев я сдала, как Вы мне привели в примере.

Ванька
31 октября 2017 г. в 21:51

На хрена я должен платить им такие бабки землю покупаю сам газофицирую провожу свет и воду и этим кровопийцам еще и должен остаюсь после постройки дома это уже не пахнет а конкретно воняет рекетом

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Ирина
31 октября 2017 г. в 15:03

Я неработающая с 2014г. пенсионерка. В октябре 2016 приобрела недостроенный дом за 1 миллион рублей. В декабре 2016 года получила имущественный вычет с 1 миллиона рублей - 130 000 рублей (справка НДФЛ за 2013г.). Подскажите пожалуйста: 1. Могу ли я подать в 2017 году декларацию за 2014г .на возврат имущественного вычета с приложением реестра приобретенных на достройку дома материалов? 2. По справке НДФЛ за 2013г уплаченный налог составил 211 000 рублей, вычет получен 130 000 рублей. Можно ли мне дополнительно воспользоваться еще и остатком.на возврат имущественного вычета с приложением реестра приобретенных на достройку дома материалов в 2017 году? 3.Может ли супруг (он пенсионер с 2017г.) подать декларацию на этот же дом за 2014г .на возврат имущественного вычета с приложением реестра приобретенных на достройку дома материалов?

Алексей
31 октября 2017 г. в 13:20

с2013года каждый год повышают налог на дом на500 рублей ни как не могу понять почему?

Алесандор
30 октября 2017 г. в 18:57

Все хорошо. Путин- наш президент. Хороший пастух хорошего стада.

Как получить отсрочку по уплате пошлины за выдачу нового паспорта?  / Налогообложение

129
30 октября 2017 г. в 18:46

Я инвалид 2 группы, по закону освобождена от госпошлины, однако суд меня не освободил и возвратил мою жалобу без рассмотрения. Я написала ходатайство, чтобы мне уменьшили госпошлину и отсрочили её уплату, потому что мой пенсионный счёт арестован и все деньги до последней копейки списаны судебными приставами - и снова получила отказ.

так что не очень то надейтесь на то, что в МВд вам дадут отсрочку.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок