Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Экономика России вырастет на увеличении пенсионного возраста  / Налогообложение

002
12 ноября 2018 г. в 12:46

особенно экономика ритуальных услуг.

Предприниматели рассказали депутатам о проблемах бизнеса в РФ  / Налогообложение

111
12 ноября 2018 г. в 12:46

Чтобы писать законы и делать изменения в них нужно быть компетентным и честным, а не мастурбировать с законами. Вы делаете именно это. Пригласите комптетентных служащих и чиновников из Швейцарии. Мы хотим жить как в Швейцарии, чтобы устраивали референдум по каждому серьезному вопросу. Надоело быть бараном для стрижки.

Комитет Госдумы поддержал выделение 1 млрд руб. на популяризацию самозанятых  / Налогообложение

005
12 ноября 2018 г. в 12:43

Что за очередной бред? Кто это выдумал? Денег на пенсии нет, а миллиард в трубу - деньги на это есть.

Боже, кто нами управляет?

ФНС на год освободит самозанятых от штрафов  / Налогообложение

001
12 ноября 2018 г. в 12:40

во первых определитесь кто самозанятые? это те которые рекламу про любовь пишут на асфальте(1000 рублей), или аморальная дума она только ставку поменяет и предложит любовь за 400 тысяч в месяц. Вот какая арифметика соответствует вашим устремлениям,господа великие мастурбаторы с законами..

ЦБ РФ впервые назвал лидирующие на теневом рынке обналички отрасли  / Налогообложение

007
12 ноября 2018 г. в 12:34

главное не кто занимается обналичкой, а кто имеет выгоду от этого. Этот процент кому идет в чьи карманы? И еще цб тоже видимо имеет свой процент. Короче такого двуличия только поискать. Без зазрения совести врут народу.

Комитет Госдумы поддержал выделение 1 млрд руб. на популяризацию самозанятых  / Налогообложение

Пенсионерка
12 ноября 2018 г. в 12:31

Древние говорили "КОМУ ВЫГОДНО?" или по латыни такое латинское изречение "cui prodest" (куи продэст) - "кому выгодно?" Когда не сразу видно, какие политические или социальные группы, силы, величины отстаивают известные предложения, меры и т. п., следует всегда ставить вопрос: "Кому выгодно?" (В. И. Ленин, Кому выгодно?.) Qui Prodest?

007
12 ноября 2018 г. в 12:27

Интересно вы хотите, чтобы самозанятые платили налоги, а миллиард для кого ВЫДЕЛИЛИ ИЗ БЮДЖЕТА???? Видимо для того чтобы себе еще по карману пришить к штанам.

Gjurg Yavlev
12 ноября 2018 г. в 11:48

Открыли ещё один канал воровства. - Значит кто-то из них с этого будет иметь.

Новое пособие на первого и второго ребенка с 2018 года  / Налогообложение

Дина
11 ноября 2018 г. в 22:31

А на 3 ребенка родившаяся в2018г не положено ничего как я поняла.на первого ребенка дают 10-13тыс,а на 3 ребенка 6тыс.И это вы считаете нормальным.?Это нормально когда детские пособия с рождения до 16 лет 100р в месяц.?

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Александр
11 ноября 2018 г. в 19:55

Татьяна, купили квартиру в 2005 году. Я (супруг) получил налоговый вычет по этой квартире полностью в 2007-2008 гг. В 2018 году купили вторую квартиру. Т.к. я уже использовал право на получение налогового вычета, а моя супруга нет, то возможно ли ей получить налоговый вычет по второй квартире? При этом мы оба пенсионеры, она не работает с 2000 года а я с 2018 года.

Депутаты от КПРФ предлагают уменьшить НДС до 16%  / Налогообложение

129
10 ноября 2018 г. в 18:45

Мы сами не даём шанса КПРФ защищать нас, потому что голосуем только за ЕР, а потом на её же людоедские законы и жалуемся.

Финляндия вернет своим гражданам почти 3 млрд евро налогов  / Налогообложение

004
10 ноября 2018 г. в 18:43

Какие молодцы финны! Честь и хвала властям Финляндии.

А мы в 4 раза переплачивали сумму по коммунальным услугам по завышенным нормативам на протяжении двух десятков лет и сейчас переплачиваем на непотреблённое ОДН, которое начисляют без зазрения совести сверх показаний общедомовых приборов учёта - и никто эти деньги нам возвращать не собирается.

Уже несколько раз обращались в правительство, но российская власть нас не слышит.

Позор руководству страны.

Налоговики банкротят крупный новосибирский завод машиностроения  / Налогообложение

005
10 ноября 2018 г. в 18:37

Налоговая, ты совсем оборзела? Ты что сук под собой рубишь? Налоги потом с кого собирать будешь, когда сотни людей без работы оставишь? Сама зарплату с каких средств получить будешь?

Новое пособие на первого и второго ребенка с 2018 года  / Налогообложение

Мария
10 ноября 2018 г. в 17:45

Что вообще за пособия? Не понятно ничего из этой статьи. Объясните.

Нюансы проведения дополнительных мероприятий налогового контроля  / Налогообложение

Борис
10 ноября 2018 г. в 15:08

Ребят, всем внимание!!!

Не так давно нешел годный сайт где можно зарабоатть, не подумайте тут без подвоха, не любил я так поднимать, но когда поднять на ноут бук, все извенилось

Сайт : http://piyada-earnny.live/igrovoj-apparat-lost-town/

Депутаты от КПРФ предлагают уменьшить НДС до 16%  / Налогообложение

Женя
10 ноября 2018 г. в 15:04

Приветсвую всех друзья, хочу вам рассказать одну тему!

недавно я имел 1000 рублей, когда я пошел покупать одну вещь, меня ограбили, украли с кормана деньги, мне дал брат 100р и скинул в соц сеть сайт, на котором много режимов где можно поднять деньги, просто с 100 рублей сделал 1500 , очень доволен

Сайт : http://slotmachinecas.info

ФТС поведала о способах вывода средств из РФ компаниями-однодневками  / Налогообложение

Олег
10 ноября 2018 г. в 15:02

Не выводите тут деньги, тут не так все описано, вот я рекомендую абсолютно всем один сайт :

http://azartbiz.info

Вот действительно годный сайт , который позволяент, АБСОЛЮТНО ВСЕМ не важно, новичок ты или нет, просто берешь и с 50 рублей даже до 1 тысяячи поднимаешь, ничего трудного, пробуйте

Магаданская область потеряет 340 млн руб. из-за отмены налога на движимое имущество  / Налогообложение

Jora
10 ноября 2018 г. в 14:58

Здраствуйте дорогие друзья, хочу вам посоветовать сайт :

http://bonussk.info

Где можно заработать очень большые деньги, пару кликов сделав всего, побуйте!

Субъекты РФ получат дополнительные 100 млрд руб. на зарплаты бюджетникам  / Налогообложение

Сергей
10 ноября 2018 г. в 14:56

Здраствуйте, хочу вам посоветовать сайт : http://slotsaf.info

где можно заработать большые деньги

Налоговики банкротят крупный новосибирский завод машиностроения  / Налогообложение

Просто Мария
10 ноября 2018 г. в 1:55

Проще обанкротить? Вредительство какое-то... Когда налоговым органам запретят банкротить предприятия?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок