Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

«Кипрские власти понимают обеспокоенность российских владельцев компаний»  / Интервью

LionZ
7 декабря 2008 г. в 18:19

ЕМНИП без сведений о реальных физиках бенефициарах счет в кипрском банке не откроют. Поможет ли в таком случае траст на БВО? Не знаю. Кипр давно все используют как прокладку для прогона доходов в "нулевые" юрисдикции. И если фискалы в РФ при этом узнают кто есть кипрские бенефициары - погоды особо не испортит. Естественно, что не стоит делать владельцами бизнеса в БВО, в Кипре и в РФ одних и тех же лиц. Но многие крупные и публичные компании и не скрывают своей структуры. А установить структуру остальных можно и по следам в РФ.

В Москве распустили налоговую милицию  / Налогообложение

LionZ
7 декабря 2008 г. в 18:02

Говорят, что это газетная "утка"

C 2009 года Росстат будет принимать отчетность в электронном виде  / Налогообложение

Алексей 002
7 декабря 2008 г. в 2:36

в Контур-Экстерн уже есть в большинстве регионов

Арестован управляющий партнер аудиторской компании Firestone Dunken  / Налогообложение

Маша
7 декабря 2008 г. в 1:00

Сергей Магнитский не виновен.Да, это последствия наезда Эрмитажа.Сергея взяли в заложники данной ситуации.Визы в Великобританию у него не было, это факт.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Помощник судьи
6 декабря 2008 г. в 22:25

думаю, что все изменится к лучшему.

Покупатель получит право на вычет НДС с аванса  / Налогообложение

Ольга
6 декабря 2008 г. в 22:07

Белиберда какая-то. Работы больше, доход бюджета не изменится, разве что на суммы штрафов: чем больше заморочек, тем больше возможность прицепиться к чему-либо. Когда же будет что-то для предпринимательства хорошее?

Помощник
6 декабря 2008 г. в 21:31

кто верит Медвежонку, про повышение зарплаты аппарату суда

«Кипрские власти понимают обеспокоенность российских владельцев компаний»  / Интервью

Sweet Lawyer
6 декабря 2008 г. в 17:51

2 Олег Купалов: спасибо за интересное мнение!

2 налоговый инспектор

/мы все узнаем!!!!/

Уже выучили албанск..., то есть греческий?

Внесены изменения в федеральные правила аудиторской деятельности  / Налогообложение

666
6 декабря 2008 г. в 17:42

Я тоже согласен! Кстати, а что обсуждаем?

Письмо "Деловой России" Премьеру Путину В.В.  / Налогообложение

Sweet Lawyer
6 декабря 2008 г. в 17:37

/Особо мы хотели бы отметить важность высказанных Вами на Съезде основных концептуальных направлений государственной экономической политики на новом этапе, которые полностью отвечают интересам перерабатывающего бизнеса России:/

Господа бизнесмены, ну нельзя же так откровенно и на людях...

/Вместе с тем, предложенный пакет мер государственной поддержки, с точки зрения предпринимателей несырьевого сектора, представляется не совсем достаточным, а ряд содержащихся в нем предложений вызывает сомнения в отношении их результативно-сти:/

И ведь не страшно вам сомневаться в результативности плана, а?

/Очевидно, что всю свою выручку предприятия, в первую очередь, израсходуют на фонд оплаты труда, выплату единого социального налога, налога на имущество организаций и начисленным сумм косвенного налога – НДС, а также на обслуживание возросших процентных платежей по кредитам. /

Интересно, какая степень лжи хуже статистики?

/Более действенной мерой в нынешней ситуации стало бы предлагаемое "Деловой Россией" снижение ставки НДС с 18% до 12%, что привело бы к реальному поступлению на предприятия дополнительных денежных средств. /

Узнаю брата Колю! НДС снизится, а цены - нет. Уже проходили с налогом с продаж и снижением ставки НДС с 20 до 18.

В РФ увеличилась пенсия на 20,8%  / Налогообложение

777
6 декабря 2008 г. в 8:32

Было бы интересно почитать эти рекомендации, с учетом если отнять коммунальные платежи и лекарство, то хватит как раз на кипяток и черный хлеб. Не лучше чем после Отечественной войны. А по ящику везде трезвонят что жить стало лучше, только кому.

Внесены изменения в федеральные правила аудиторской деятельности  / Налогообложение

777
6 декабря 2008 г. в 8:27

Я абсолютно согласен с вашей точкой зрения.

Письмо "Деловой России" Премьеру Путину В.В.  / Налогообложение

Захаров Александр
5 декабря 2008 г. в 23:38

Вспоминается письмо Ваньки Жукова дедушке не деревню "про селедкину морду".

Налоговый инспектор
5 декабря 2008 г. в 20:13

автор написал лажу. мы все узнаем!!!! купалов - иди учись в школу!!!

Мимо шел
5 декабря 2008 г. в 16:33

<<Очень жаль, уважаемый Александр, что у Вас нет возможности получить перевод с греческого.>>

)))))))))))))) 5+

Kupa
5 декабря 2008 г. в 16:20

Очень жаль, уважаемый Александр, что у Вас нет возможности получить перевод с греческого.

Еще один помощник
5 декабря 2008 г. в 15:47

из собственных наблюдений: не все, но большинство помощников сидят на местах ради стажа 5 лет, и дальнейшего карьерного роста - должности судьи. Все вы, наверное, в курсе - сдать экзамен на судью - не проблема. Проблема пройти квалификационную коллегию без "блата". Лично у меня 13000 руб. зарплаты, которую получаю на руки сокладом, премией и т.д. Ради них я каждый рабочий день прихожу на работу в 9 часов и ухожу самое ранее в 21 час. На выходные забираю домой протоколы и печатаю по ним проекты решений (пояснения лиц). Достойная зарпалата, конечно. В целом работа нравится, но хочу сменить род деятельности. Досижу 2 года, пока судью моего утвердят и свалю.

Малый бизнес не должен почувствовать повышения налогов  / Налогообложение

Мимоходом
5 декабря 2008 г. в 15:29

почитал изменения на 2009 год по ЕНВД и пенсионке- кто сказал "Равняйсь.Смирно"--надо говорить " к стенке,и,шагом марш в бюджет или на биржу"

Финансовый кризис обострил дискуссии вокруг налогов  / Налогообложение

UA-OFFSHORE.COM
5 декабря 2008 г. в 14:59

Оставьте офшоры в покое. Лучше наведите у себя дома порядок, и сделайте так что деньги не уходили в налоговые убежища, а оставались дома.

Регионы снизят налог по УСН ещё в этом году  / Налогообложение

Прохожий
5 декабря 2008 г. в 12:44

Нигде ни слова о 6%. Типа и так все нормально. Только какой же дурак тогда с начала года станет выбирать объектом налогообложения "доходы" по ставке 6%, если "доходы минус расходы" будет даже меньше? Станет мертвая база... Сам пойду сниматься с учета и заново вставать тогда, раз пропустили момент перехода... дебилизм! Трудно было это решение принять до 30 ноября?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок