Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Помощник судьи областного суда
15 января 2009 г. в 21:36

Знаете, трудно работать не честному человеку, а тому, кто не умеет работать. Если каждый из нас справляется с нагрузкой, которая есть в суде, "то честь ему и хвала". И надо помнить, что на государственной службе деньги не зарабатывают, а получают.

Насчет повышения сказали, про 8 % с августа 2009 года, но хотелось бы верить, что ошиблись, все таки и получать хочется больше : - )))

Увидев доходы, не забудьте учесть расходы  / Налогообложение

Юлия
15 января 2009 г. в 19:06

Пытаюсь сдать отчет в электронном виде одновременно в ПФР, не получается. Почему надо там быть непременно здоровым?

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Лариса
15 января 2009 г. в 18:54

|15.01.2009 09:56| ХВ:

Вы хотите перечислить мне деньги на ЭКЛЗ или борьбу? :)

|15.01.2009 10:09| правозащитник:

Мы с Вами знакомы?

Проект Закона «Об оказании квалифицированной юридической помощи в Российской Федерации»  / Законопроекты

Елена - юрист
15 января 2009 г. в 16:37

Один раз мы поборолись и второй раз поборимся, отменим этот бред!

Проект Закона «Об оказании квалифицированной юридической помощи в Российской Федерации»  / Законопроекты

Константин
15 января 2009 г. в 16:21

За качество юридической помощи нужно бороться иными путями, а не отбирать хлеб!

ХВ
15 января 2009 г. в 14:17

правозащитник, я что-то не приличное или секретное спросил? )))

У меня в таганрогском филиале Русславбанка.

Станет ли проще «упрощенцу»?  / Налогообложение

Таня
15 января 2009 г. в 10:54

Интересно, если декларации отмеили, а платить поквартально единый налог придется или только в конце года?

Правозащитник
15 января 2009 г. в 10:44

Уваж. ХВ А в каком Таганрогском банке У Вас открыт счет?

Правозащитник
15 января 2009 г. в 10:09

Да. из Таганрога. Лариса . арендная плата. налоги и сборы устанавливают госструктуры и органы местного самоупр.При оплате они поступают в бюдже. а не осидают в карманах монопалистов.Да. я согласна заплатить эти 7500 за этот зашифрованный электронный хлам учитывая повышение энергоносит.аренды.и.т.д. если бы я знала на кого записан бюджет от внедрения и продажи ЭКЛЗ.

ХВ
15 января 2009 г. в 9:56

Лариса, а в каком таганрогском банке вы счет открыли?

Алиса
15 января 2009 г. в 9:30

"честному человеку везде трудно работать "

Это можно считать квинтессенцией всего, что мы тут написали

Приостановка по счетам: какой порядок?  / Налогообложение

Валерий
15 января 2009 г. в 8:55

Плевать налоговая хотела на все эти решения, они как арестовывали беззаконно счета так и арестовывают и никто не за что не отвечает.

Укрощение строптивых  / Налогообложение

Алла
15 января 2009 г. в 3:04

Первый раз читаю то, что в дествительности имеет место быть

Тата
15 января 2009 г. в 1:41

знаю работу судьи не понаслышке ошибаются те кто считает. что судья только сидит и что то слушает и оглашает. честному человеку везде трудно работать а судье тем более каждый день отвсюду только и слышно о коррупции такое впечатление сто нормашьтных людей нет вообще Вот это и есть давление .

Лариса
14 января 2009 г. в 23:05

>>> Правозащитник А Вы не из Таганрога?

Вы знаете, что у нас арендная плата выросла на 25% с 1-го января 2009г.

На сколько увеличится пенсионный сбор и ЕНВД?

Светлана
14 января 2009 г. в 22:55

От души посмеялась, прочитав многие такие яркие и непосредственные высказывания. Хотя многое верно и очень,очень грустно! Будем надеятся на лучшее.

Правозащитник
14 января 2009 г. в 21:49

Уваж. 1235 поскажи.какой именно инструментарий все-таки следует выбирать?

Лариса
14 января 2009 г. в 20:51

>1235:

На основании закона от 30.12.2006г. №271-ФЗ служащие ИФНС в мае 2007г. провели проверки на рынке и вдруг обнаружили, что на торговых местах отсутствуют ККМ. Выборочно оштрафовали предпринимателей и администрацию рынка за осуществление торговли без ККМ. Администрация рынка выдала нам уведомление что до 10.06.2007г. мы должны установить ККМ, в противном случае договора аренды будут расторгнуты. С коллективным письмом мы пошли в ИФНС. Ответ ИФНС: в соответствии с п.3 ст.2 закона РФ №54-ФЗ и согласно письму Комитета РФ по торговле от 28.04.1994г. №1-574/38-9 "О понятии мелкорозничной торговли" мы обязаны производить торговую деятельность с ККМ. Моё торговое место назвали стационарным. Мы боролись с мая 2007 года до 18.01.2008г. Писали письма, записывались на приём во все инстанции. С нашими доводами соглашались, но закон есть закон и мы, предприниматели и исполнительная власть должны его выполнять. Писали письма в г.Дубна ОАО "Приборный завод Тензор", г.Москва ООО "НТЦ" "Измеритель". ООО "НТЦ" "Измеритель" ответили, что гарантируют бесперебойную работу ККМ от – 20 до +40 гр., то есть читайте формуляр. Осталась законодательная власть. Писали депутату Гос. Думы 4-го созыва от Ростовской обл. Гребенюку В.Д. Пытались мирным путем внести поправки в закон №54-ФЗ. Ждали 19.11.2008г. второго чтения поправки к закону №54-ФЗ. Скорее всего 2-го чтения дождёмся когда все купят ЭКЛЗ и с трудом верится что 2-е чтение будет в нашу пользу. Я не плачу и не жалуюсь, а пытаюсь понять, зачем мне такая дорогая игрушка – ККМ?!

1235
14 января 2009 г. в 19:30

>|14.01.2009 18:31| правозащитник

Х-м-м-м... Как бы это помягче...

В первой части, Вы, на мой взгляд, несколько утрируете. Что обесценивает Вашу позицию.

А вот во второй Вы, конечно, правы, однако инструментарий всё-таки следует выбирать адекватный решаемым задачам.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок