Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Правозащитник
28 марта 2009 г. в 14:29

Ану: Если с 2011 года действительно будет " не вменяемый налог" и при этом не отменят ЭКЛЗ. Тогда ЦТО без соотв.разрешения не в праве будет обслуживать, устанавливать шифровальную технику связанную с накоплением информации.

Дир.ЦТО
28 марта 2009 г. в 14:15

|28.03.2009 12:02| ЦТОшник

Настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Дух времени".

Он хоть и снят для Американцев, но должен быть понятен любому нормальному человеку. Вот тогда и поговорим, "понесло-о-о" меня или нет.-)))

ЦТОшник
28 марта 2009 г. в 14:08

Всем спасибо за внимание поеду домой (время у нас 9 часов вечера).

ЮГ ЦТО
28 марта 2009 г. в 14:05

|28.03.2009 13:55| правозащитник

ЦТОшнику: Если клиент не Ваш, ( чёрт знает чей ) на фига "залезли" в аппарат? Во хозяйка Вас, на бабки и кинула. Сами виноваты. Пожалели, вот Вам результат.

И это правда, поддерживаю 100 пудов.

Новая форма Книги доходов и расходов при УСН  / Налогообложение

Начинающий
28 марта 2009 г. в 14:05

а мне уже старую книгу зарегистрировали в налоговой! И я её уже заполняла!

ЦТОшник
28 марта 2009 г. в 13:58

|28.03.2009 13:33| 1235--------1235 - Ваши предложения?Дир.ЦТО предложил свой вариант борьбы с ЭКЛЗ? А с методами Леонарда Павловича Евдокимова я не знаком т.к. Ассоциация РосКасс,РА ЦТО и РАП КаТ очень уж далеки от Приморского края и здесь их деятельность не видно и не слышно. У нас другие ассоциации пытаются диктовать свои условия.

Правозащитник
28 марта 2009 г. в 13:55

ЦТОшнику: Если клиент не Ваш, ( чёрт знает чей ) на фига "залезли" в аппарат? Во хозяйка Вас, на бабки и кинула. Сами виноваты. Пожалели, вот Вам результат.

Апельсин
28 марта 2009 г. в 13:51

Rus-reforma@yandex.r

Власть любит нас........

http://www.kkm.info/kkmusa.php

Ан
28 марта 2009 г. в 13:46

28.03.2009 13:34| апельсин предпринимателя - вмененщика создали искуственно так не было возможности собирать налоги с выручки...с 2011г такая возможность будет 100% реализованна и все начнут платить с реальных денег(для тех кто забыл вменеку называли "не в меняемым налогом")

Апельсин
28 марта 2009 г. в 13:43

Для совместных общероссийских действий нужен текст листовки , который первым делом , должен распространяться по местам осуществления предпринимательской деятельности .

Именно - ПО МЕСТАМ осуществления предпринимательской деятельности !

Никакие шелкоперства и бумагомараки в адрес его величества не принимаються , они лишь будут затягивать процесс разрешения данной проблемы, тем более , как мы знаем проблема в верхах затрагивалась , обсуждалась ........

Проблемой завалены блоги правительства и глав-кремль-управления , проблема ставилась на рассмотрение в госдуме , в ответ мы видем ступор и спокойствие.

Тем не менее каждый день из средств предпринимателей изымаются ничем не мотивированные суммы за ЭКЛЗ - с вмененщиков - они им вообще не нужны, с других предпринимателей - ничем не объяснимая цена изделия .

Поднятие вопроса об отмене ОБЯЗАТЕЛЬНОГО абонементского обслуживания касс в ЦТО ,попахивает навязыванием услуг , закон от нас требует сдержание касс в исправном состоянии , про абонементы там ни слова , сломалась касса , вызову спеца , сам выберу какого и где , заплачу и до свидания .

И все заявления оппонентов , о том что уберут ЭКЛЗ , и поднимут в виде компенсации чего нибудь другое - не состоятельны , ибо процесс подписания общественного договора между гражданским обществом и властью - процесс каждодневный , надо не просто принимать циркуляры сверху , для исполнения , а АКТИВНО учавствовать в их обсуждении , и если они ущемляют в какой то мере ВАШИ социальные и иные права - АКТИВНО противостоять этому - всеми дозволенными методами гражданского неповиновения !

Rus-reform@yandex.ru

Ан
28 марта 2009 г. в 13:35

извечный вопрос кто виноват? и что делать?.А расстоваться с деньгами ни кто не хочет.

Апельсин
28 марта 2009 г. в 13:34

Какой контроль для предпринимателя - вмененщика ?

У него нет мотивации крутить счетчики , уважаемые представители навязанных услуг

1235
28 марта 2009 г. в 13:33

|28.03.2009 12:44| ЦТОшник

Если ситуация с ЭКЛЗ не изменится к 2011 микроИП полность исчезнут (ОФИЦИАЛЬНО работающие).

-------------------------------------------------

Простите, уважаемый ЦТОшник, но я Вас не очень понял. Вы спросили "почему?". Я - ответил, как умел.

А Ваши претензии - это не ко мне.

Я не Президент, не премьер, не Минфин и даже не депутат.

Более того, я давний и стойкий противник внедрения ЭКЛЗ в том виде, в котором это было сделано.

Просто методы Леонарда Павловича Евдокимова и, уж тем более апельсина, не нахожу ни действенными, ни даже разумными.

Dixi.

1235
28 марта 2009 г. в 13:27

|28.03.2009 12:47| апельсин:

"Навязывание услуг- преступление ."

--------------------

Ой, правда???

Ссылочку на УК РФ пожалуйте в студию, любезный.

Навязывание услуг запрещено ст.16 Закона 2300-I "О защите прав потребителей".

Только Вы, милейший, - не потребитель в контексте закона, ибо Вы кассу используете для предпринимательских целей.

Не распространяется на Вас эта норма.

Так что пожалуйте с Вашими претензиями в Арбитражный суд - "самый гуманный суд в мире" (С).

ЮГ ЦТО
28 марта 2009 г. в 13:10

|28.03.2009 12:47| апельсин:

"Навязывание услуг- преступление ."

ККТ - счетчик выручки (нал. денег) ИП.

За ним должен быть контроль, ибо денежки любят счет.

А за счетчиком нужен контроль, а контроль это не услуга.

Значит нет преступления.

ЦТОшник
28 марта 2009 г. в 13:05

|28.03.2009 12:45| правозащитник------Раскажу один случай из моей практики:"Получаю заявку (сломалась касса) клиент не мой (черт знает чей) ладно думаю:поеду съезжу.Приехал (за прилавком стоит ХОЗЯЙКА магазина)-сделал кассу-оплатите.А она мне в ответ: "Я тут продавец и ничего не знаю".В общем я не я и лошадь не моя.Как работать с такими людьми без юристов и договоров?

ЦТОшник
28 марта 2009 г. в 12:50

Апельсин,Вы сегодня на грудь ничего не принимали??

ЦТОшник
28 марта 2009 г. в 12:48

|28.03.2009 12:45| правозащитник-------Не знаю как у Вас,а у нас ИПшники халяву любят.

Апельсин
28 марта 2009 г. в 12:47

Навязывание услуг- преступление .

Все положения обязывающие при регистрации касс , заключать абонементы с ЦТО - чистой воды навязывание услуг , нужно государству повышать криптостойкость данных записей в памяти , пусть финансирует из бюджета содержание ЦТО , которые будут за счет бюджета вставлять ЭКЛЗ , штамповать , маркировать , пломбировать , наклеивать , я то здесь при чем , где презумпция невиновности , если кто то там лазит в память касс , то пусть и отвечает ,то что ВЫ -ГОСУДАРСТВО мне не доверяете - это извините ВАШИ проблемы , и платить в год 15000 руб за ВАШИ подозрения , Я НЕ СОБИРАЮСЬ !!!

С вмененщиками вообще ничего необъяснимо , их то что заставляет лезть внутрь кассы ?

Чистой воды гослохотрон , им вообще кассы надо покупать в бытовой технике - эльдорадо ,м-видео ставить на работе , выдавать чеки и пить кофе , что там у их касс с мозгами , касается только самих мозгов касс.

За протест !

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок