Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Правозащитник
5 апреля 2009 г. в 20:09

Вот уже восемь часов вечера.Погода дрянь. Выручка хреновая. Скоро менять ЭКЛЗ. Накатила 50 гр."просковеского" и думаю, какую бы очередную гадость написать тому, кому всё похрен!

1235
5 апреля 2009 г. в 19:59

|04.04.2009 23:02| Умница

Апесьсин,судя по всему,ратует вообще за полную свободу от какого-либо за ним,Апельсином,контроля и за признание его,Апельсина,центром Вселенной.Кто ЗА?Единогласно...

------

Давайте просто признаем его полный государственныйсуверенитет. И на этом основании

1235
5 апреля 2009 г. в 19:55

|05.04.2009 12:45| правозащитник

счет фактуру на ЭКЛЗ ЦТО выдаёт?

--------------------------

Не всегда. Только если является плательщиком НДС. Большинство ЦТО - тоже малый бизнес и сидят на упрощенке.

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Отец
5 апреля 2009 г. в 18:49

Я думаю, что хотябы до 2 лет продлить бы стоило (до садика)

Декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения  / Декларации (Бланки)

Контролер
5 апреля 2009 г. в 18:33

товарищи вопрошающие, а кликнуть на ссылку "скачать файл" пробовали?

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Настя
5 апреля 2009 г. в 18:27

Нет, об отмене премий не на уровне слухов, председатель судьям на оперативке прямо сказал, что аппарату в ближайшие месяцы премий не будет, средств в судебном департаменте нет. А насчет того, что не увольняют никого - так об этом никто и не говориТ. ставки формально заполнены, а работать некому, 90% секретарей и даже часть помощников - 19-20 лет, то есть второй -3 курс, потому что с образованием на такую зарплату в Москве не идут. Сейчас речь о том, что стаж до получения высшего образования в стаж для получения статуса засчитваться не будет, кто тогда будет в апаарате с Москве работать - вообще не понятно, одно дело совмещать с учебой, а другое., после окончания, когда уже есть возможность зарабатывать в 10! раз больше -= желающих много не найдется. Я в своем суде с оконченным высшим образованием - одна.

Еще один помощник Лейла
5 апреля 2009 г. в 17:23

насчет поддерживать своих. При мне многие секретари с/з уходили на декретный отпуск и на их места временно брали других девчонок. Никого из них не уволили, в том числе и тех, кто без блата. С одной из них наш бывший председатель был, мягко говоря, в конфликтынх отношениях. Но когда декретница собралась выходить на работу, он вызвал временную к себе (а она уже заявление написала, и говорила о том, как преседатель будет счастлив) и сказал, что своих не бросает. Декретницу попросил еще немного по уходу за ребенком посидеть. за это время другая работница ушла на другую работу. Так что, при мне никого пока еще не увольняли.

Еще один помощник Лейла
5 апреля 2009 г. в 17:17

Настя. Наши секретари с/з активно готовятся на классный чин, их уже с отзывами ознакомили, где-то в середине апреля поедут сдавать. За классный чин лично мне надбавка 1400 руб. И никто не говорил, что ее отменят. Кроме того, около 500 руб. за выслугу лет, премию из средств экономии в этом месяце дали 2600 руб. Ее тоже никто отменять не собирается. Возможно, в вашем суде сведения на уровне слухов?

Декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения  / Декларации (Бланки)

ВАЛЕРИЙ
5 апреля 2009 г. в 15:28

Нужен бланк налоговой декларации с применением УСН

ВАЛЕРИЙ
5 апреля 2009 г. в 15:26

Нужен бланк налоговой декларации с применением УСН

Настя
5 апреля 2009 г. в 14:13

А с апреля - будут? Раньше тоже давали, а теперь официально объявили что нет. Двое давно работающих секретарей сразу уволились. А по поводу классного чина - особая история, объяснили. что РАДИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА АТТАЕСТАЦИОННУЮ КОМИССИЮ СОБИРАТЬ НАКЛАДНО.

Виктория
5 апреля 2009 г. в 13:11

ТО Настя. Классный чин Вам дали? Я работаю в одном из городских судов Московской области. Нам дают премии из фонда экономии. Каждый месяц премию в размере оклада. Это касается не только помощников, но и секретарей судебного заседания.

Помощник арбитражного судьи
5 апреля 2009 г. в 13:03

Настя - +100!

Никто не говорит о "заоблачных" зарплатах. Повысили бы хотя бы до 20 - 25 тыр. А то пристав на вахте сидит с кроссвордами и не меньше получает!

Мне в Москву приятели предлагали ехать на 80 тыр. в консалтинговую фирму. А семья? А престарелые родители как?

Настя
5 апреля 2009 г. в 13:00

Один из районных судов Москвы., секретарь судебного заседания, стаж - 1 год. Зарпалта всегда была 8 000, но квартальные и экономия "доводили" реальный доход до 12-13 тысяч в месяц. В марте нам официально объявлено, что судебным департаментом принято решение об отмене квартальных премий аппарату, экономии тоже нет в связи с полным заполнением штата секретарей и помощников, наличием большого количества людей в декретных отпусках. При этом судьям премии подняли.

Правозащитник
5 апреля 2009 г. в 12:45

Ану: счет фактуру на ЭКЛЗ ЦТО выдаёт?

Виктория
5 апреля 2009 г. в 11:53

ТО Настя! Напишите ,пожалуйста, если не секрет, кем работаете и где. В суде, где я работаю зарплата секретаря судебного заседания давно уже выше 8000 руб.

Настя
5 апреля 2009 г. в 11:25

А посты "тот кто" наглядная демонстрация интеллектуального уровня большинства будущих судейский кадров. Разве это не подтверждение того, что я пишу? А пост Виктории, по-моему, только немного с другой стороны о тех же проблемах? Можно, конечно, ездить за 60 км, только НОРМАЛНЕЕ было бы, если бы ее с ее заслугами взяли бы в суд по месту жительства...А по поводу красного диплома - так поговрите с работодателемя В Москве - стоит или не стоит вообще что-то диплом МГУ, тем более красный. Вопрос в том, что бизнес готов за качество работы платить, а государство, увы, до сих пор - нет, удобнее середнячки без своего мнения, которые будут довольны спокойной жизнью.

Виктория
5 апреля 2009 г. в 10:24

Согласна с ТО "тот кто", что красный диплом сейчас ничего не стоит. Приведу пример. Работаю в федеральном суде почти 5 лет, из них 2 года помощником судьи. По семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город, хотела устроиться в местный городской суд,была свободной вакансия - помощник судьи. Мне прямо дали понять, что "человека с улицы мы не берем, а будем продвигать своих". Я не считаю себя "человеком с улицы": высшее образование,диплом с отличием, стаж работы в суде 5 лет. У меня даже документы не стали смотреть, а указали на дверь. Даже с председателем не удалось поговорить. Было обидно за такое отношение. Работа в суде нравиться и уходить не собираюсь.В настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Скоро выходить и придеться за 60 км. ездить, но я не жалуюсь.

На счет повышения зарплаты работникам аппарата суда. Думаю, никогда оклад помощника судьи не будет привязан в процентном отношении к окладу судьи. Это просто нереально.

Еще просьба ко всем участникам форума: Давайте воблюдать корректный тон общения!

Ан
5 апреля 2009 г. в 9:03

|04.04.2009 23:23| Федор

....чеки на левый приход от любой фирмы напечатать могут....

Если документацию на ккм вдумчиво почитать то и для вас труда не будет напечатать чек наверно...а с эклз это будет не реально.Эмуляторы номерные ну и пломбировать вряти станут(ЦТО), зачем им ЭТО уголовное преступление которое вам поможет на налогах с экономить а им статья за 300р.

С большими сомнениями.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок