ФНС - никогда ни с кем не борется. Ей фиолетово до всех несуществующих фирм. Это не её обязанность, а право и этим правом она пользоваться не собирается. И это факт.
Со своих драть не нужно, берите в 2021 г. только с иностранцев - для них это сущие копейки, не ощутимые для их бюджета, а для нищих россиян - это дополнительный хомут.
Когда же в России господин Путин начнёт снижать цены на услуги ЖКХ?
Или ещё порог нулевой терпимости народа не достигнут? Есть ещё что стричь с нищебродов?
Так низко наша страна ещё никогда не падала в глазах Запада. Неужели президенту не стыдно за вопиющую нищету народа в то время, как он сам получает очень приличную зарплату, которая не отличается от передовых европейских стран.
А вот доходы населения очень сильно отличаются в самую плохую сторону.
«смягчить негативный эффект от роста цен, если не полностью, то частично», сможет повышение неработающим пенсионерам без льгот компенсации на проезд в городском транспорте. Ветеранам в Иркутской области повышают компенсацию на проезд каждый год, в вот о других пенсионерах как-то всё забывают и забывают: уже несколько лет не индексировали и не повышали выше 150 руб. При теперешних ценах - это только 5 поездок в месяц на муниципальном транспорте и 3,5 поездки на коммерческом.
Не маловато ли, господин губернатор и господин МЭР г.Иркутска?.
А как же быть гаражно-строительным кооперативам? УСН "Доходы" и никакой коммерческой деятельности нет, только хозяйственные нужды. Кассовый аппарат не нужен. Я правильно поняла?
В понимании Медведева и Путина корректировка - это увеличение налогов.
А когда будет корректировка в сторону уменьшения для бедных и увеличения для богатых?
Или такая корректировка думцам в голову даже не приходит?
Когда же начнут корректировать плату ЖКХ в сторону уменьшения?
Почему Сечин уже протянул руки к Фонду народного благосостояния, из которого Медведев собирается ему оплачивать льготы? Он что такой бедный стал? Человеку, который в час получает зарплату в 21000 руб нужны льготы из народного фонда, который создавался не для Сечина, а для будущих поколений?
Или Сечину наплевать на всех наших потомков? Богатства из недр земли присвоил, а теперь ещё и фонд народного благосостояния присвоить хочет?
У меня был земельный участок на нем дом. Купил в 2017 году а в 2018 я разделил этот участок на два но не продавал так же собственником обоих участков и все что на них находится являюсь я. Пришло письмо из налоговой что я произвел отчуждение имущества и так как имущество находилось менее трёх лет то должен подать декларацию по налогу на доходы физических лиц исходя из суммы полученной при продажи имущества. Но я то ничего не продавал. Должен ли я платить налог или нет ?
В Иркутске таким организациям ничего не грозит. В ЕГРЮЛ имеются недостоверные сведения по ООО Иркутскому фондовому центру. И в течение 10 лет никаких мер к ликвидации налоговая не принимает, хотя все 10 оеи реи ее сдают отчёты и не платят налоги. Одним словом - кррупция рулит.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
007
ИП не может быть однодневкой т.к. отвечает всем своим имуществом, а ООО только уставным капиталом.
Это заслуга не МИФНС, просто минфин сам заинтересован в наличии этих однодневок,либо уменьшили бы НДС до нормальных адекватных размеров, т.е. 8,5%.
Фирмы-мотыльки и обналичка сами бы никому стали не нужны, все и так в бюджет пошло бы. Вот и делаем выводы. КОМУ ВЫГОДНО?
390
Борьба ФНС? С кемН С чем? не смешите.
ФНС - никогда ни с кем не борется. Ей фиолетово до всех несуществующих фирм. Это не её обязанность, а право и этим правом она пользоваться не собирается. И это факт.
235
Какая чушь. С чего это ей замедляться? Рост цен не остановлен. Неделю назад лук стоил 15 руб/кн, а сейчас стоит 32 руб/кг.
Какой пик пройден? В чём?
141
Молодцы! Поддерживаем!
129
Молодцы депутаты, правильно мыслите.
Со своих драть не нужно, берите в 2021 г. только с иностранцев - для них это сущие копейки, не ощутимые для их бюджета, а для нищих россиян - это дополнительный хомут.
004
Молодец премьер Франции.
Когда же в России господин Путин начнёт снижать цены на услуги ЖКХ?
Или ещё порог нулевой терпимости народа не достигнут? Есть ещё что стричь с нищебродов?
Так низко наша страна ещё никогда не падала в глазах Запада. Неужели президенту не стыдно за вопиющую нищету народа в то время, как он сам получает очень приличную зарплату, которая не отличается от передовых европейских стран.
А вот доходы населения очень сильно отличаются в самую плохую сторону.
005
«смягчить негативный эффект от роста цен, если не полностью, то частично», сможет повышение неработающим пенсионерам без льгот компенсации на проезд в городском транспорте. Ветеранам в Иркутской области повышают компенсацию на проезд каждый год, в вот о других пенсионерах как-то всё забывают и забывают: уже несколько лет не индексировали и не повышали выше 150 руб. При теперешних ценах - это только 5 поездок в месяц на муниципальном транспорте и 3,5 поездки на коммерческом.
Не маловато ли, господин губернатор и господин МЭР г.Иркутска?.
Алексей
https://verstak.site/ - Здесь вы можете заказать дизайн рекламы и быть спокойны
Анастасия
Спасибо, очень помогли!
Просто Мария
Интересно бы проверить, не являлись ли эти самозанятые в недавнем прошлом ИП
001
Экскорт услут? это что-такое ,экспорт тоже непонятно. Это когда фсб-шник экспортирует свои услуги за кордон.???,или налоговики? или силовики?
А видимо это Роскосмос.
001
И вам от этого стало легче? Россстат вам самим не противно такой работой заниматься,идите уж прямо в тролли, или троллей столько не нужно?
111
Мы их душили,душили,душили,душили.... Булгаков "Собачье сердце", правда это собаки про котов говорили, но очень похоже на российский малый бизнес.
007
Хорошо ставите вопрос,как предприниматель так ему начислили неуплату налогов,как налоговый инспектор он подозревается.
Может быть сразу веревку на шею и в омут всех подозреваемых налоговиков во взятках.
И еще тех кто возмещением НДС занимается туда же.
Ведь может быть тот предприниматель,которому начислили как раз взятку то и дал?
Замкнутый круг. Налогоплательщики не хотят, налоговики не могут.
Наталья
А как же быть гаражно-строительным кооперативам? УСН "Доходы" и никакой коммерческой деятельности нет, только хозяйственные нужды. Кассовый аппарат не нужен. Я правильно поняла?
007
А кто выбирал минфин?. Нам пож,китайский, там народ поумнее.
004
Кто бы в этом сомневался!
Надо же лапшу на уши народу навешать, чтобы не возмущался, а потом тихим сапом незаметно всё узаконить.
Потом введут подналоговые платежи, потом надналоговые, а потом все они станут новыми налогами, душащими людей.
005
В понимании Медведева и Путина корректировка - это увеличение налогов.
А когда будет корректировка в сторону уменьшения для бедных и увеличения для богатых?
Или такая корректировка думцам в голову даже не приходит?
Когда же начнут корректировать плату ЖКХ в сторону уменьшения?
Почему Сечин уже протянул руки к Фонду народного благосостояния, из которого Медведев собирается ему оплачивать льготы? Он что такой бедный стал? Человеку, который в час получает зарплату в 21000 руб нужны льготы из народного фонда, который создавался не для Сечина, а для будущих поколений?
Или Сечину наплевать на всех наших потомков? Богатства из недр земли присвоил, а теперь ещё и фонд народного благосостояния присвоить хочет?
Игорь
У меня был земельный участок на нем дом. Купил в 2017 году а в 2018 я разделил этот участок на два но не продавал так же собственником обоих участков и все что на них находится являюсь я. Пришло письмо из налоговой что я произвел отчуждение имущества и так как имущество находилось менее трёх лет то должен подать декларацию по налогу на доходы физических лиц исходя из суммы полученной при продажи имущества. Но я то ничего не продавал. Должен ли я платить налог или нет ?
005
В Иркутске таким организациям ничего не грозит. В ЕГРЮЛ имеются недостоверные сведения по ООО Иркутскому фондовому центру. И в течение 10 лет никаких мер к ликвидации налоговая не принимает, хотя все 10 оеи реи ее сдают отчёты и не платят налоги. Одним словом - кррупция рулит.