Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Депутаты предлагают снизить предельную ставку по налогу на имущество организаций  / Налогообложение

129
30 марта 2019 г. в 8:43

Почему ставка по налогу на имущество физических лиц в Саянске Иркутской области зашкаливает и составляет более 5%????

Где у нас контроль со сторону государства?

Жириновский предлагает ввести ипотечные каникулы в сфере ЖКХ  / Налогообложение

004
30 марта 2019 г. в 8:39

Поддерживаем про каникуля для ЖКХ. С нас в этом месяце взяли двойной тариф за вывоз мусора - не исключили из содержания жилья эту услугу и отдельной строкой ещё добавили такую же сумму.

Также двойную плату платим за расход воды на общедомовые нужды. Сначала по счётчику, а потом сверх счётчика. Страна превратилась в мафию, которая душит и душит людей.

А кредитные каникулы надо делать без взимания процентов на время каникул, а то ведь проценты банк увеличивает, так что заёмщик опять в "жопе" оказывается после каникул.

Доходы российской казны от НДС в этом году составят 800 млрд руб.  / Налогообложение

005
30 марта 2019 г. в 8:32

Этого достаточно, чтобы президенту зарплату поднять, а то он у нас бедствует постоянно.

Пример заполнения декларации 3-НДФЛ по вычету на страхование жизни за 2015 год  / Образцы заполнения декларации 3-НДФЛ

Светлана
29 марта 2019 г. в 15:49

Если я в 2017 году заключила договор на 5 лет на страхования жизни и заплатила сумму 382000 рубля сколько раз я могу вернуть 13%

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Амина
28 марта 2019 г. в 22:33

Уважаемые дипутаты у Вас высшие образование а умом вы далеко не пошли.Вся Россия Вас прокляла-вам это надо было,конечноже НЕТ! Ни один (умный) дипутат не мог предложить безболезненно все это решить. У женщин проблемы начинается в 50лет,это природное явление, остальные 5 лет доползали (теперь 10 ,многие недоползут) а МУЖЧИНы умирают около 60! Был один выход но вы им не воспользовались-арифметика для первоклассника! Всех на пенсию-5000 (пять тысяч) и каждый год -1000 (одну тысяч) прибавить , и то если есть резерв, а по достижение 60или 63 или 65 или 70 сделать заработанную основную пенсию! И волки сыты и овцы целы! У каго позволяет здоровья работал бы дальше. Мне жаль Вас - проклятие не шуточки!

Как в декларации по УСН показать страховые взносы  / Налогообложение

Давид
28 марта 2019 г. в 14:04

Спасибо огромное, всё понятно и весьма доступно разъяснили. Желаю Вам удачи и успехов.

Выплата «серой» зарплаты: какой вред она несет работнику?  / Налогообложение

002
28 марта 2019 г. в 11:21

Видимо на хлеб налоговиков масло намазывают налогоплательщики и гарантии вообще здесь не при чем.

Хватит засорять интернет всякой чушью про гарантии .

Если у вас заболел ребенок и ему нужно лечение (не ангина и не грипп, а допустим опухоль головного мозга) то где ваши гарантии,где ваши квоты???

Все у чиновников в кармане.

Выплата «серой» зарплаты: какой вред она несет работнику?  / Налогообложение

000
28 марта 2019 г. в 11:18

Эти гарантии есть у всех. Если можно назвать гарантиями. Вот например налоговый инспектор получает зарплату 10 тысяч рублей, какие у него гарантии???

Год наступления пенсионного возраста – как было и как стало сейчас (сравнение)  / Налогообложение

004
28 марта 2019 г. в 11:15

Как это так женщины 1965 г.р. идут на пенсию в 2022 году, а 1966 г. - на 2 года позже - в 2024 году?

Где справедливость?

Моя подруга и одноклассница родилась 31 декабря 1965 г., а я родилась 2 апреля 1966 года - разница у нас в 3 месяца, а на пенсию она идёт на 2 года раньше. Это как?

Какой умник это придумал??????????????? Объясните мне. Я не понимаю.

и многие люди меня поддержат, потому что они тоже этого не понимают.

Будет ли у самозанятых идти трудовой стаж для начисления пенсии?  / Налогообложение

007
28 марта 2019 г. в 11:08

у всех одинаковая пенсия (кроме чиновников и военных) независимо от стажа и где ты его заработал, хоть в зоне. Всем не более 14 ,5 тысяч. Зачем нужен мутный бульон с пенсионными фондами, столько бездельников,столько ненужных форм, а в результате в сухом остатке большая комбинация из трех пальцев или из трех букв,как вам больше нравится. У нашего государства ни фантазии ни ума нет совсем.

Медведев: налоги в ближайшие шесть лет не будут повышаться  / Налогообложение

005
28 марта 2019 г. в 11:03

Значит налоговые платежи увеличивают финансовую нагрузку на население, а не налоговые платежи - не увеличивают????????????

Нас за кого держит господин Путин? За несмышлённых детей?

Чем одна плата отличается от другой? Тем, что и та, и другая будут опустошать карман плательщика?

Как не стыдно говорить такой бред народу?

ЦБ РФ понизил прогноз по инфляции на 2019 г.  / Налогообложение

005
28 марта 2019 г. в 9:33

Очень странный прогноз, похоже, что Набиуллина нюх потеряла.

Люди не видят снижения роста цен, которые были только при Сталине. А при Путине только один рост, рост и рост.

Сейчас ремонт в новостройке стоит дороже стоимости квартиры с черновой отделкой.

У нас в строительстве теперь мафия рулит. Цены везде задраны выше некуда и никто не соглашается их снижать.

А вычет на квартиру остался тот же, что и 10 лет назад, не увеличивается и не индексируется. Вот ведь что странно.

В Китае с 1 апреля уменьшат НДС  / Налогообложение

007
27 марта 2019 г. в 22:44

Что значит простые люди,простые налогоплательщики,простые депутаты. Глупые депутаты у нас это да,но не простые.

Умные снижают налоги, а дураки повышают.

Они еще безграмотные,некомпетентные дураки.

Минфин рассказал, в каком случае вычет на лечение не положен  / Налогообложение

007
27 марта 2019 г. в 22:39

Квартиры с черновой отделкой это не по теме,так сказать нерелевантно. А вот лечение с черновой это совсем прискорбно, да еще и без налогового вычета. Чтобы весь минфин заболел и без налогового вычета остался.

Дорогостоящее лечение это что за изобретение такое.? Лечение может быть эффективным и не очень. Остальное про цену это уже к этим их подрядчикам т.е,.бюро ритуальных услуг. сожалению медики у нас не умеют ничего. Не диагностировать правильно,не лечить.

Налогоплательщики стали чаще обращаться в МФЦ за услугами ФНС  / Налогообложение

Гарик
27 марта 2019 г. в 17:02

4,1 млн налоговых услуг получили посетители МФЦ в прошлом году.

Докладывают хорошо, но не говорят о главном почему увеличивается число посетителей в МФЦ.

Для регистрации физического лица как предпринимателя местная налоговая не принимает документы на регистрацию ссылаясь на то что регистрация физическими лицами занимается отдельная налоговая который находится в республиканской столице. Можете ехать туда или отправит по почте заранее заверяя документы у нотариуса или через МФЦ вот и выбор попадает на МФЦ и так в основном многие услуги связанное с гос. Учреждениями. Вот почему увеличивается посетители в МФЦ. И так далее.

Налоговики не обязаны оказывать консультационные услуги налогоплательщикам  / Налогообложение

В Светлана
27 марта 2019 г. в 14:40

Некоторые работники в налоговой вообще не знаю зачем там находятся. На любой вопрос один ответ: Это программа так посчитала, откуда я знаю что у вас не так. Для чего тогда вы там находитесь? Между прочим за наши налоги.

Трудовой стаж для исчисления пенсии для самозанятых  / Налогообложение

235
27 марта 2019 г. в 12:36

Начерта попу гармонь? Работай, работай и на пенсию не заработаешь.

Здорово работяг объегорил президент.

Зато прогрессивный НДФЛ с олигархов брать нельзя....А вдруг обидятся и не выберут его на новый срок?

Заполняем и предоставляем сведения о доходах руководителя учреждения  / Налогообложение

141
27 марта 2019 г. в 12:32

А гражданским служащим надо подавать декларации о доходах?

В Китае с 1 апреля уменьшат НДС  / Налогообложение

129
27 марта 2019 г. в 12:26

Молодцы китайцы, соображают в экономике.

А в наших министерствах сидят одни бездари.

Обратился за защитой прав потребителей в Росподтребнадзор 3 раза по одному и тому же вопросу. Получил 3 отписки. Поехал разбираться. Даже разговаривать никто со мной не стал. Сказали: вы ответы получили, что ещё надо?

А для чего Роспотребнадзор создан - чтобы отписки слать или вопросы людей решать, помогать людям в нашем бесправном государстве?

Простые люди таким службам не нужны. Простые люди нужны только для уплаты налогов и больше ни для чего. Это дойная корова или по-другому, рабы.

Минфин рассказал, в каком случае вычет на лечение не положен  / Налогообложение

004
27 марта 2019 г. в 12:17

Господа министры, когда же вы увеличите вычет на квартиру? Ремонт стоит дороже стоимости квартиры. Это просто ужас какой-то. Нас обдирают как липку.

Когда же вы запретите сдавать дома с черновой отделкой?

Никакой радости нет от получения такой квартиры с кучей недоделок, одна головная боль.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок