Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

СП РФ выявила схему злоупотреблений при подаче декларации по НДС  / Налогообложение

777
5 апреля 2019 г. в 8:19

Бред полный! Декларация НДС сдается только по ТКС и ни одна из программ (СБИС, КОНТУР и т д.) не даст отправить уточненную декларацию с номером корректировки1 после 999.

Как уйти от «самозанятого» режима?  / Налогообложение

Прохожий
3 апреля 2019 г. в 22:08

2400, но сути не меняет

Как уйти от «самозанятого» режима?  / Налогообложение

Прохожий
3 апреля 2019 г. в 22:04

И это полный бред, потому что если перебрал этот пресловутый 1 млн 200 тысяч. руб, то сменить режим ты не вправе и автоматически становишься правонарушителем и испытаешь все прелести фискальных и административных гонений. А нечего было вообще высовываться, вас предупреждали!

Медведев: 50 тыс. человек зарегистрировалось в качестве самозанятых  / Налогообложение

Прохожий
3 апреля 2019 г. в 22:00

Равно радуетесь: это ипэшники сбежали из под невыносимого гнета!

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Галина
3 апреля 2019 г. в 12:58

Добрый день! В 2003 году обменяли квартиру с доплатой 100 тыс.руб,муж получил налоговый вычет. В 2019 году решили построить квартиру в новом доме, может ли муж получить налоговый вычет на новую квартиру?

Спасибо

Медведев призвал активней разъяснять преимущества налогового режима для самозанятых  / Налогообложение

А
3 апреля 2019 г. в 12:38

Кроме низкой налоговой нагрузки, это ещё и отсутствие пенсии.

Минфин предлагает отменить НДС в 10% для сахаросодержащих напитков  / Налогообложение

007
3 апреля 2019 г. в 11:41

На любую выпечку,конфеты и мороженое с большим содержанием сахара нужно повышать налоги, как в Евросоюзе.

У нас соевое молоко с грецким орехом Борхес Натура стоит 335 рублей за литр.?

Никаких коров не доили, а цены атомные.

Здоровое питание должно быть доступнее.

Минфин предлагает отменить НДС в 10% для сахаросодержащих напитков  / Налогообложение

Пенсионерка
3 апреля 2019 г. в 11:38

Лучше пусть снизят НДС или отменят вообще на соевые продукты и морепродукты.

И еще овощи и фрукты пусть народ будет здоровее.

Повышайте налоги на табак и алкоголь ,на пепси и кока колу на лимонады и прочую дрянь.

СП РФ выявила схему злоупотреблений при подаче декларации по НДС  / Налогообложение

111
3 апреля 2019 г. в 11:35

Это злоупотребления провайдеров выдающих одну ЭЦП на 1700 организаций разве это возможно?

90 тысяч фирм исключены из ЕГРЮЛ из-за недостоверности данных  / Налогообложение

007
3 апреля 2019 г. в 11:33

росстат изменил все оквэды , а коды статистики новые никому не представил, кто недостоверность данных инициирует?

С большой буквы росстат писать не буду, не заслуживает даже маленькой буквы, а еще лучше РОС убрать оставить только статские советники.

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Сергей
2 апреля 2019 г. в 14:04

Я, с 15 лет физически работал, профессию не получил. В данное время не работаю, мне 58 лет, физически уже не могу и до пенсии еще 3,5 года. Вот и доработался приходится до пенсии по помойкам. На работу не берут, берут только блатных, говорят что у них только пенсионеры, а я еще не на пенсии. Хотел бы знать по закону может хоть какая нибудь социальная пенсия?

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Ирина
1 апреля 2019 г. в 22:47

К предыдущему комментарию: И еще момент – в 2016 году квартира приобреталась с использованием средств материнского капитала (квартира 2700000 руб, их них 500000 материнский капитал)

Ирина
1 апреля 2019 г. в 22:29

Здравствуйте! В 2007 году оформила налоговый вычет за квартиру, купленную в 2006 году. Получила около 28000 руб, следующие года вычет не получала, т.к. не было облагаемой налогом зарплаты. С 2007 года я ИП на упрощенке. В 2018 году продала квартиру, приобретенную в 2016 году. Появился доход, с которого надо заплатить 13% налога. Могу ли я теперь продолжить оформление налогового вычета за квартиру, купленную в 2006 году? на одном из сайтов прочитала такую информацию :"Если же Вы не использовали свой вычет полностью из-за недостаточности доходов, то можете получать свой имущественный вычет и после 2014 года при условии, что это будет та же самая недвижимость"

В Псковской области бизнесмен скрыл 300 млн руб. от налоговиков  / Налогообложение

002
1 апреля 2019 г. в 12:30

А сколько налоговые сами возмещают по липовым сделкам? Вспомните из-за чего первые санкции были. Дело Магнитского и степанова ,которая помогла возместить 8,5 миллиардов рублей НДС.Она работала начальницей в МИФНС города Москвы.

То что можно Цезарю нельзя быку.

Приказ ФНС России от 28.12.2018 № СА-7-3/853@  / Приказы

111
1 апреля 2019 г. в 12:28

да нужно свой хлеб отрабатывать, но зачем? зачем столько суеты? Выхлоп то нулевой.

Рита
30 марта 2019 г. в 21:58

Здравствуйте. Приобрела дом в июне 2018 года за 850 000 руб. Хочу сейчас подать документы на вычет, работала весь 2018 год - с января по июнь в одной организации, с августа по данный момент в другой организации. Сколько я смогу получить денег за счет вычета, 110 500 руб., верно? И как это будет - полностью или частично? В этом году собираюсь приобрести жилье в ипотеку стоимостью свыше 2 млн. руб., подскажите, пожалуйста, можно ли рассичтывать повторно на вычет? Спасибо за ответ!

Комментарий к определению ВС РФ о взыскании с ФАС убытков, причиненных ИП  / Налогообложение

390
30 марта 2019 г. в 9:15

Очень полезная информация. У меня возник вопрос.

Мне суд присудил взыскать с юридического лица по договору займа (основной долг 100 тыс.руб + 6 тыс. проценты ). Руководители решение не исполнили. Я снова подала в суд о привлечении их к солидарной ответственности через 10 лет. Их привлекли, но взыскали только 100 тыс.руб (без процентов). Я подала заявление на индексацию взысканной суммы в течение 10 лет (приблизительно 100 тыс.руб). Мне суд отказал, вместо этого взыскал только 3 тыс..руб - за просрочку сроком в 2 месяца.

Это как понимать? Значит я кого-то обязана кредитовать такое продолжительное время бесплатно и нести при этом убытки?

Минтранс предлагает обнулить НДС на все авиаперевозки по РФ  / Налогообложение

235
30 марта 2019 г. в 8:51

Поддерживаем. Это надо было сделать уже 10 лет назад.

Программу материнского капитала продлят до 2024 г.  / Налогообложение

141
30 марта 2019 г. в 8:49

Поддерживаем только для русских. Коренное население вымирает, а мы мигрантов облагодетельствовали, они на новостройках на ремонтных работах так бедных россиян обирают, что стоимость ремонта теперь дороже стоимости самой квартиры.

Мы всю жизнь здесь живём и на жильё накопить не можем. А они приезжают, не имея ни кола, ни двора, а через несколько лет у них уже трое детей и своя квартира.

Это как? Кто такое творит с нами? Наш президент над нами русскими смеётся?

А нам как мёртвому припарка вычет только на 2 млн., растянутый на 10 лет.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок