Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Капель
2 июня 2009 г. в 8:20

ЗКЛЗ заполнен,машина остановилась.До пресловутого 1 июля остался месяц.

В ЦТО ничего не знают,в налоговой ничего не слышали.Что делать?????

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Студентка
2 июня 2009 г. в 7:57

Респект,...АРБИТРАЖ....я и то сдедентка понимаю всю систему ...а тут сидят взрослые люди и не понимат, или они не хотят понимать)))

Пособия по беременности и родам вырастут в 2 раза  / Налогообложение

Катерина
2 июня 2009 г. в 6:58

а угадайте почему она называется "Система ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования"?

хотя многое (и размер, в частности) зависит от "цвета" Вашей зарплаты...

Арбитраж
2 июня 2009 г. в 2:31

Включайте голову, думайте, размышляйте над любой информацией которую вам преподносит государственная машина. Задавайте себе вопрос для чего это вам нужно, и будет более понятно для чего вам ее пихают в голову. Не бойтесь заглянуть за ширму. Смотреть театр марионеток уже не интересено, но самое страшно превраитьтся в них, посокльку вас просто перестанут замечать и только дергать, дергать, дергать, пока не развалитесь, и на ваше место поставят других, гибких и выносливых.

Налоговиков спустят с поводка  / Налогообложение

Степаныч
2 июня 2009 г. в 2:24

сколько можно мучить свой народ?ведь страна богатейшая,а работать не дают,бьют по рукам. скоро опричников будет больше,чем работающих,и безразличие народа к власти сменится ненавистью.

Арбитраж
2 июня 2009 г. в 2:22

Одно я понял точно, если будет возможность нужно отсуда валить, если хотите жить как человек и иных источников благополучия нет. Складывается впечатление, что из нашей разваливающейся машины хотят выжать минимум 120 км/ч, при возможных 10. Надоело содействовать иллюзии правосудия. Перспективы стать судьей ха-ха-ха. Умная голова это еще далеко не все, что нужно. Прежде всего должно ну ОЧЕНь повезти. Рулетка одним словом. Я, лично, при первой достойной возможности, отсюда готов бежать и чем быстрее тем лучше и еще пару толковых и провереных людей с собой забрал бы. Мне моя работа дала очень многое, и я вдолгу не остался, это место подходящее для выпускников ВУЗОВ, вот это действительно школа, а судьями становятся не только люди из судебной системы. Имея связи, поверьте мне, судьей может стать и дядя Вася с бомбосклада. У нас в суде сложилась ситуация, что на одно место судьи в среднем претендуют 17 человек, это только наших а сколько еще блатных ??? Тем более, что нужно брать людей и со стороны, типа соблюдать паритет, а то мало ли чего еще подумают. Так вот, такой паритет приводит к тому, что со стороны приходя ну совсем не случайные люди. Таким образом, если нет возможности отсуда бежать, или вы молодой специалист, это место работы очень даже не плохое, ну на многое не расчитывайте. Самое главное старайтесь вникать в систему, обзаводитесь знакомыми, не стесняйтесь, не возвышайте себя над другими, будьте коммуникабельны, изучайте закон и практику его применения и перед вами откроются горизонты. А насчет взяток, я знаю одно, этого никогда не искоренить, взятничество будет всегда в той или иной форме, поскольку вся система построена на угодных людях, которые делают хорошо, а за это их надо благодарить. Есть такая поговорка: Не подмажешь, не поедешь. Коррупцию пораждают, те кто дает взятки, а вертикаль власти порой заставляет их брать. Пример: Преду звонят сверху, от туда примерно, где Боги живут и говорят: Че это там ваш судья творит, а ? Вам должность надоела ? Пред. вызывает судью и говорит так мол и так, у тя три года потом нужно переназначаться, понял о чем речь ? Либо как надо и еще поработаешь (подзаработаешь), либо щас досвидания (подвинем). Вот так очень честный судья превращается, превращается, превращается ...... сами пониаете в кого. Тоже кушать хочет, семья, кредит, и т.д. И это только мое представление, а что на самом деле творить и представить страшно. А нам тут сказки рассказыват про доступное правосудие. ВСЕ ЭТО ИЛЛЮЗИЯ. Иначе как по вашему вступаетв законную силу, заведомо незаконное решение ???

Алекс
2 июня 2009 г. в 0:34

Прочитал сейчас поправки и подумал: благими намерениями выстлана дорога в....

Внесудебное взыскание налогов: процесс пошел  / Налогообложение

Брр
2 июня 2009 г. в 0:31

Работать судьям лучше надо, а не законы кроить...

Алекс
2 июня 2009 г. в 0:24

Для ЦТО2: "ответственность перед фискальными органами..." Рассказать вам про ответственность. Вот кассу приобрели осенью, а "очень ответственный" инженер пробил при установке не ту дату и стала наша родимая после нового года писать: "ЭКЛЗ близка к заполнению" И не отрицает ЦТО , что мол сами конечно, виноваты, с кем не бывает, но ЭКЛЗ поставил за свой счет, потому что, хочешь, конечно не ставь, но как работать, а с другой стороны на кой черт она, если кассы отменят или хотя бы ЭКЛЗ, а ведь должна была закончится ЭКЛЗ как раз осенью. ВОТ ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! И таких случаев полно! А что ваше техобслуживание дает? Я за отмену ЭКЛЗ и техобслуживания, а также срока давности по кассам. Пользуйся кассой хоть 100 лет, никакой ЭКЛЗ, сломалась-сделал!!!

Тоже помощник
1 июня 2009 г. в 23:53

Читаю и никак не пойму - что движет людьми, когда они гордятся тем, что "проходят через это" (мизерную зарплату, бедность собственных детей). Ну ведь ненормально это, когда гардеробщица в кинотеатре получает в два раза больше помощника судьи. А на форуме такое впечатление, что жить на такую зарплату считают героизмом.. Вопрос - почему, колгда наконец, мы вытравим в себе рабов.. И все это пишут люди, в будущем, возможно судьи... Вы не только за свои права побороться, вы даже представить для себя досойную жизнь не хотите или не можете. Так никогда России не подняться...

Апельсин
1 июня 2009 г. в 23:35

Просто нет объеденения предпринимателей для организации общероссийских протестных действий , если премъер наконец -то принял решение , услышав глас предпринимателей , то какого хрена надсмотрщики во главе налоговых инспекций организуют походы в ларьки и магазины вмененщиков , вот так собратся всем предпринимателям в городе и организовать дежурство - позвонил допустим предприниматель , что пришли собирать ясак за ЭКЛЗ прихлебатели с налоговой , все быстро съехались , и пинками под зад , все все свободны - налоги уплачены , что вам здесь надо?

Галина
1 июня 2009 г. в 22:47

сегодня мне позвонили с цто и предупредили , что у вас скоро , через несколько дней, уже 13 месяцев как заменили эклз, и нам уже приготовили счет на оплату на 3 кассы. И с радостью сообщили, что рассмотрение закона отложено до осени. Что делать не знаю, неужели опять обман.

Серж
1 июня 2009 г. в 21:50

Чтот опять тишина насчет отмены ккм... а июль приближается. Может премьер забыл что наобещал?

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Ан
1 июня 2009 г. в 21:10

Не меняй 3тыр меньше 9тыр.

А дальше видно будет.

Апельсин
1 июня 2009 г. в 20:47

Ладно уж , куда применить и для чего - водку , бензин ,электроэнергию я точно знаю и знаю что получу в замен , мотивировка применения мной ЭКЛЗ мне не понятна .

Если кто то и хочет мне ее предложить , я не против , пусть ставит , по крайней мере - мне оно не мешает , только ПУСТЬ СТАВИТ И ЗА СВОИ ЖЕ БАБКИ !

Вправе ли УФНС доначислить налоги по жалобе?  / Налогообложение

Hmm
1 июня 2009 г. в 20:01

Очень "интересная" статья.

Я дума какой-то рецепт предложат или хотя бы варианты борьбы с ситуацией, а в результате просто констатация фактов и цитаты нормативки.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Юрий
1 июня 2009 г. в 19:57

У меня 1-го июня 2009г. закончилась память ЭКЛЗ. Менять или не менять? Если верить Путину то месяц до отмены ККМ остался. Вот и придется работать подпольно.

Налоговики должны отвечать за недобросовестных контрагентов  / Налогообложение

Бапка-Ига
1 июня 2009 г. в 19:03

Экономическую обоснованность налогов декларировал не НК, а ещё Адам Смит.

Внесудебное взыскание налогов: процесс пошел  / Налогообложение

Alex
1 июня 2009 г. в 18:18

Serge, это где же? В Администрации президента?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок