Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Студентка
4 июня 2009 г. в 7:32

,,,..........Ой,на что Вы ещё хотели бы посмотреть?)))Увидите через годик будет статус помошник судьи.....а через несколько лет сту-с Судьи)).......а С понидельника я буду работать Секратарем суд. асидания......(между прочим я и не пошла бы,просто мне тут некоторые люди дали совет:) СПАСИБО!

Проект "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации и фонды обязательного медицинского страхования"  / Законопроекты

Sheriz
4 июня 2009 г. в 1:07

Создали еще один припон для ИП. Сколько можно создавать бумажной работы? Наше дело заплатить, а не бегать и доказывать, что ты не страус! Еще одна структура которой надо будет просто отстегивать. Платить согласны, а вот бегать абсолютно некогда! Хотя суммы будут явно неподъемные.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Яяяяяяя
4 июня 2009 г. в 0:33

А я вот у Лиса ремонтировал бытовую технику,ободрал как липку да ещё старьё поставил

Вычет при покупке квартиры будет 2 млн. руб.  / Налогообложение

Мартин.
3 июня 2009 г. в 23:35

Подскажите пожалуйста. У родителей приватизированная квартира. Мы с сестрой в приватизации не учавствовали, родители хотят оформить на нас свои доли, договором дарения. Возможен-ли вариант оформления купли-продажи мною доли одного из родителей, чтобы в дальнейшем получить налоговый вычет? Т.е. стоимость квартиры примерно 2 млн.рубл. Я оформляю покупку доли отца за 999 тыс.рубл и получаю в дальнейшем около 130 тыс. в ввиде налогового вычета. Вторую половину выкупает сестра.

ИП
3 июня 2009 г. в 23:34

Торговля - неотъемлемая часть экономики любой страны. Я - честный торговец. Люди покупают у меня товар добровольно.

А истинные спекулянты и барыги - это те, кто втюхивает нам навязанные кассовым лобби ККТ и ЭКЛЗ.

Апельсин
3 июня 2009 г. в 22:58

Я не против ЭКЛЗ .

Она мне не мешает .

Ставьте !

http://www.kkm.info/kkmusa.php

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Юрий
3 июня 2009 г. в 22:56

Некоторые ИП, как и я используют банк для того чтобы избежать применения ККМ. Это применимо не во всех сферах деятельности, однако мы торгуя определенным видом оборудования, монтируя его и в последующем обслуживая, спокойно применяем такую схему. Да для клиентов это немного не удобно - ходить в банк и оплачивать по квитанции. Однако в нашем случае клиенты спокойно это делают, так как получают хорошие условия от нас.

Немного смекалки, знаний и иногда можно выйти из ситуации с выгодой.

Фед.судья
3 июня 2009 г. в 22:42

Не совсем понятно- во что превратился этот форму? Почему бы не излагать свои мысли некоторым посетителям в более общепринятой форме повествования? Предполагается, что сюда заходят люди с высшим образованием, работники судов, а на деле уже контингент отдаленно даже не напоминает эту категорию. А еще потом удивляются, что у нас страна какая-то не такая. Если люди себя и окружение не уважают. то какая страна и правители ее у них будут?

Лис
3 июня 2009 г. в 22:21

Я вот ремонтирую бытовую технику,такое извините Г... выпускают а вы на это г... тройную накрутку и люди думают что за такую цену они фирменную вещь купили у вас.Не так?

Купил на днях внуку конфет,так вы умудрились перемешать просрочку с нормальными.Предприниматели блин.

Лис
3 июня 2009 г. в 22:13

ИП,ты что дурку гонишь.Неужели всерьёз думаешь что в нашей стране тебе дадут на халяву заниматься спекуляцией?

ИП
3 июня 2009 г. в 22:00

Необходима отмена ОБЯЗАТЕЛЬНОГО применения ККТ. Кто захочет, пусть применяет. Соответственно - без обязательных поборов за ТО, ЭКЛЗ, марки, пломбы, голограммы, без ограничения срока работы ККТ по реестру. Касса должна работать на предпринимателя, а не на контролирующие органы и непонятных дармоедов. Кассы подешевеют, когда их обязательное применение не будет навязываться предпринимателю силой. Когда предприниматель будет свободно выбирать подходящую для себя модель и пользоваться, как пользуется, например, калькулятором. Без оплаты обязательных поборов вокруг ККТ и ЭКЛЗ. Так обстоят дела с применнеием ККТ во всём цивилизованном мире, кроме России.

Лис
3 июня 2009 г. в 21:57

К чему это я,так вот, если уж отменить кассы,то совсем отменить.Использовать не зарегистрированные кассы запретить.Использовать при продаже товара только официальные БСО или товарные чеки со всеми прибамбасами,как и действующий на данный момент кассовый чек.За невыдачу товарного чека штраф как за неприменение.

Дума отменит ККТ на этой неделе  / Налогообложение

Егор
3 июня 2009 г. в 21:43

А вот аренду помещения дума не отменит... у нас 3000 пишем - 30000 в уме- в месяц.

Студентка
3 июня 2009 г. в 21:25

Пом................я не русская если для Вас это имеет значение!!!!

,,,
3 июня 2009 г. в 21:12

Хотелось бы я посмотреть на эту "студенку в качестве помощника - больше трех дней не выдержала бы, сбежала бы в слезах...

Директор не платил зарплату 3 года  / Налогообложение

Прохожий
3 июня 2009 г. в 21:02

Мне бы таких работников... чтобы работали 3 года а зарплату не требовали!

Лис
3 июня 2009 г. в 20:44

ЗПЧ,правильно!

Отменить ежегодный техосмотр,если авто не исправен,сам отремонтирую.Нафиг эти СТО.Налоги ежегодно платим а дорог плохих стало в России больше чем дураков сейчас.

И вообще для чего регистрация автомобиля нужна,номера там всякие,хочу красивый номер - сам нарисую.

Дума отменит ККТ на этой неделе  / Налогообложение

Егор
3 июня 2009 г. в 20:42

а уже 04... igor, что то не то ты слышал))

ЗПЧ
3 июня 2009 г. в 20:31

Есть идея: подать в суд на ГИБДД о признан. незаконн. эксплуатацию и регистрацию автотран. ср-в, срок амортизации которых составляет более 5 лет

Ведь срок аморт. ККТ -7 лет. А авто-5 лет. Так почему авто являющ. источником повышенной опасности эксплуатир. по истечении 5 лет, а ККТ -нет

Пом
3 июня 2009 г. в 20:13

Не засоряйте форум, противно!

Студентка: научитесь писать на русском языке без ошибок, а потом о должности помощника мечтайте.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок