Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Ура! Кассы отменили!  / Налогообложение

КСЕРООКС
2 июля 2009 г. в 2:47

Народ, а чо будет с 01.01.10? Конечно нечто нехорошее. Думаю, если подушка безопасности будет бодро худеть, нас торгашиков и прочих бизнесменщиков будут круче нахлобучивать. И чего это премьер сказал об улучшении собираемости налогов, к чему это? Меня терзают смутные сомнения.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Татя
2 июля 2009 г. в 1:30

тем боле чеки многие выкидывают сразу выходя из магазина!тогда зачем вся эта заморочка???

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Татя
2 июля 2009 г. в 1:28

товарный чек без кассового-филькина грамота в случае претензий! тем более не верю тем что рассказывает о том,что просто на словах меняет товар поупателям-на дураков играете, тут при чеке все нервы как правило испортишь!владимиру-ответ прост:если мне принесут мой товар,я его обменяю,у меня на каждой вещи наклеена моя наклейка с росписью и числом покупки,тем более свой товар думаю каждый предприниматель знает,но бывают такие люди,которые принесут товар и давай качать права,типа у вас брали-а нет не наклейки и видно что не твоё!!!так что если дураки вы,то не надо с больной на здоровую всё валить!несите товар туда где брали,а на авось прокатит нечего надеется!и господа покупатели проверяйте товар не отходя от прилавка-и ваши и наши нервы целее будут!!!

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Помощник
2 июля 2009 г. в 1:14

Людмила: не секрет совершенно. 1000 руб. курсовик. дипломы по 6 тыс. на ура идут.

Татя
2 июля 2009 г. в 1:09

уважаемый зритель-я с вами не согласна,вы тоже люди!но приведу пример:сломалась касс у нас в магазине 15апреля в рабочее время,мы позвонили в наш ЦТО и сделали заявку!ПРИЕХАЛ 26апреля,хотя звонили каждый день!поломка незначительная была,считай на месте сделал,видите ли он забыл,то времени нет,хотя на машине был-инномарка!!!!а 23 нас оштрафовали!контроль-закуп. была!и кто навёл интересно получается!там тоже свои связи!аренду помещения нам ни кто не отменял,налог тоже же не будут пересчитывать,везде платить надо вот и работали все эти дни,и ждали когда соизволят нас посетить господин обслуживающий!а начали жаловаться,так нас к деректору посылают,мол к нему идите,А ЕГО КАК 2 НЕДЕЛИ НА МЕСТЕ НЕТ-В ОТПУСКЕ!!!и правды не найдёшь!

2 июля 2009 г. в 1:04

В июне встали 26 касс,поменял на всех ЭКЛЗ и работаю спокойно и вам желаю

Совок
2 июля 2009 г. в 1:04

собрались пидоры

Людмила
2 июля 2009 г. в 1:02

И по чем курсовичок? если не секрет

2 июля 2009 г. в 1:01

кассовые аппараты нужны,но без ЭКЛЗ

2 июля 2009 г. в 0:57

а ты зыритель зырь без своих коментариев и подвываниях

2 июля 2009 г. в 0:54

иваново иди в другое место там и говори на юр языке

2 июля 2009 г. в 0:49

|01.07.2009 23:51| владимир

В бедных предпринимателей живущих на копейки не верю! В СПб таких точно нет! Придти к любому домой, посмотреть на чём ездит и всё! А уж накрутки на товар поразят любого, и что видел Путин ВВ-это не предел для наших нищих предпринимателей живущих в подвалах и ездеющих на метро и запорожцах!

владимир, Во первых к любому домой тебе нехуй делать,на чём ездим тебе только смотреть это точно,и откуда тебе знать наш процент наценки. Если не понимаешь так лучше и не высовывайся ,порожайся на едине сам с собой

Татя
2 июля 2009 г. в 0:43

дамы и господа покупатели!мне как ип интересно было бы знать,а что вы будете делать,если все ип-эшники и торгаши-барыги,как вы выражаетесь,ВОЗЬМУТ И ЗАКРОЮТ ВСЕ СВОИ ТОЧКИ!????все магазины,киоски,палатки,лотки и т.д. в один прекрасный день не откроются????как сами завоете тогда???а обзываться не надо!кассовые аппараты нужны,но без ЭКЛЗ-по сути она не нужна!!!

Иваново
2 июля 2009 г. в 0:28

одну ерунду городите, хоть по делу говорили на юр. языке.

Помощник
2 июля 2009 г. в 0:12

Арбитраж:могу поделиться опытом, правда не таким масштабным как у тебя. В одиночку подрабатывать сложновато, потому что как правило, юруслуги требуются людям в комплексе:консультация-составление иска-представительство в суде. У меня есть напарник, мы с ним работаем по следующей схеме-я консультирую, пишу иски, он в случае необходимости представляет людей в судах. Плюс еще, если люди изначально обратились ко мне, а споры на большие суммы, он мне часть гонорара отдает "за рекламу". Реклама в СМИ малоэффективна, а больше всего пользы от "сарафанного радио". Чем большему количеству людей ты помог, тем больше идет к тебе,это как снежный ком. И еще очень интересное направление деятельности для меня-курсовики и дипломы, я их в этом году около десятка сделала.

Инна
2 июля 2009 г. в 0:04

У вас уже и покупатели стали плохие ха-ха-ха. Выходит,что у нас хорошие и честные только те,кто работает в торговле.Наёмных работников не имею ввиду,они у вас,как рабы.

Зритель
2 июля 2009 г. в 0:01

Как здесь все смело ругают ЦТО и кассовых механиков! А как касса сломалась звоните в любой день и в любое время и песни совершенно другие! А так почитаешь - только предприниматели люди.

Инна
1 июля 2009 г. в 23:52

"Господа"! В торговле все такие хамы работают,как вы? Тогда вам в торговле делать нечего. ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ.Не знаю кто у вас берёт чеки,кто не берёт,а я при покупке товара, ВСЕГДА ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ЧЕК. А уж кому вы платите и за что разбирайтесь сами.

Владимир
1 июля 2009 г. в 23:51

В бедных предпринимателей живущих на копейки не верю! В СПб таких точно нет! Придти к любому домой, посмотреть на чём ездит и всё! А уж накрутки на товар поразят любого, и что видел Путин ВВ-это не предел для наших нищих предпринимателей живущих в подвалах и ездеющих на метро и запорожцах!

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

ИП
1 июля 2009 г. в 23:45

Да не покупатели здесь о чеках переживают, а ККТешники.

Какой нормальный человек будет читать эти форумы?

Только ИПы и ЦТОшники.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок