Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Людмила
2 июля 2009 г. в 1:02

И по чем курсовичок? если не секрет

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

2 июля 2009 г. в 1:01

кассовые аппараты нужны,но без ЭКЛЗ

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

2 июля 2009 г. в 0:57

а ты зыритель зырь без своих коментариев и подвываниях

2 июля 2009 г. в 0:54

иваново иди в другое место там и говори на юр языке

2 июля 2009 г. в 0:49

|01.07.2009 23:51| владимир

В бедных предпринимателей живущих на копейки не верю! В СПб таких точно нет! Придти к любому домой, посмотреть на чём ездит и всё! А уж накрутки на товар поразят любого, и что видел Путин ВВ-это не предел для наших нищих предпринимателей живущих в подвалах и ездеющих на метро и запорожцах!

владимир, Во первых к любому домой тебе нехуй делать,на чём ездим тебе только смотреть это точно,и откуда тебе знать наш процент наценки. Если не понимаешь так лучше и не высовывайся ,порожайся на едине сам с собой

Татя
2 июля 2009 г. в 0:43

дамы и господа покупатели!мне как ип интересно было бы знать,а что вы будете делать,если все ип-эшники и торгаши-барыги,как вы выражаетесь,ВОЗЬМУТ И ЗАКРОЮТ ВСЕ СВОИ ТОЧКИ!????все магазины,киоски,палатки,лотки и т.д. в один прекрасный день не откроются????как сами завоете тогда???а обзываться не надо!кассовые аппараты нужны,но без ЭКЛЗ-по сути она не нужна!!!

Иваново
2 июля 2009 г. в 0:28

одну ерунду городите, хоть по делу говорили на юр. языке.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Помощник
2 июля 2009 г. в 0:12

Арбитраж:могу поделиться опытом, правда не таким масштабным как у тебя. В одиночку подрабатывать сложновато, потому что как правило, юруслуги требуются людям в комплексе:консультация-составление иска-представительство в суде. У меня есть напарник, мы с ним работаем по следующей схеме-я консультирую, пишу иски, он в случае необходимости представляет людей в судах. Плюс еще, если люди изначально обратились ко мне, а споры на большие суммы, он мне часть гонорара отдает "за рекламу". Реклама в СМИ малоэффективна, а больше всего пользы от "сарафанного радио". Чем большему количеству людей ты помог, тем больше идет к тебе,это как снежный ком. И еще очень интересное направление деятельности для меня-курсовики и дипломы, я их в этом году около десятка сделала.

Ура! Кассы отменили!  / Налогообложение

Инна
2 июля 2009 г. в 0:04

У вас уже и покупатели стали плохие ха-ха-ха. Выходит,что у нас хорошие и честные только те,кто работает в торговле.Наёмных работников не имею ввиду,они у вас,как рабы.

Зритель
2 июля 2009 г. в 0:01

Как здесь все смело ругают ЦТО и кассовых механиков! А как касса сломалась звоните в любой день и в любое время и песни совершенно другие! А так почитаешь - только предприниматели люди.

Ура! Кассы отменили!  / Налогообложение

Инна
1 июля 2009 г. в 23:52

"Господа"! В торговле все такие хамы работают,как вы? Тогда вам в торговле делать нечего. ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ.Не знаю кто у вас берёт чеки,кто не берёт,а я при покупке товара, ВСЕГДА ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ЧЕК. А уж кому вы платите и за что разбирайтесь сами.

Владимир
1 июля 2009 г. в 23:51

В бедных предпринимателей живущих на копейки не верю! В СПб таких точно нет! Придти к любому домой, посмотреть на чём ездит и всё! А уж накрутки на товар поразят любого, и что видел Путин ВВ-это не предел для наших нищих предпринимателей живущих в подвалах и ездеющих на метро и запорожцах!

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

ИП
1 июля 2009 г. в 23:45

Да не покупатели здесь о чеках переживают, а ККТешники.

Какой нормальный человек будет читать эти форумы?

Только ИПы и ЦТОшники.

Зритель
1 июля 2009 г. в 23:45

правильно сказал александр-такие вещи надо повторять почаще!

Зритель
1 июля 2009 г. в 23:37

|29.11.2008 07:53| Александр

Кто собственно высказывается по поводу ККМ?

"Мелкие" предприниматели и "мелкие" потребители. И что собственно обсуждают? Кто кого обманывает-не обманывает.

И те и другие рядовые "бойцы"- простые граждане этой многострадальной России. На самом деле доят Вас, уважаемы жители городов и деревень Ваши же так называемые "слуги"- так называемые чиновники. И пока Вы, между собой собачитесь, они со всех Вас собирают мзду-налоги-взятки. Им без разницы что, главное побольше. Именно чиновники и есть главный нахлебник-иждевенец и у тех кто работает на заводе, в поле и у тех кто работает за прилавком, предоставляя услугу населению.

Вот такие дела, уважаемые Россияне.

И пока Вы между собой собачитесь они радостно потирают руки. Выдумывают новые законы-правила. Как бы все так закрутить, что бы побольше собрать своим "детишкам на золотишко". И все делается под лозунгом заботы о человеке.

Есть такая поговорка: "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат".

Так вот для них "слуг народных" все мы холопы.

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

Андрей
1 июля 2009 г. в 23:33

Я "ЗА" ККМ со всеми расходами по его обслуживанию, но без ЭКЛЗ!

Стоимость этого чипа, не соизмерима с продажной ценой (9000р.) 3 года назад я купил ККМ "Орион_100" за 3400р., а сейчас она стоит - 15000р. Вот куда пусть смотрит правительство! А то в магазине увидели, что цены накрутили больше 50%. А какой процент накрутки у ЭКЛЗ? 800%? И не какой конкуренции... Да сделайте цену ЭКЛЗ 200-300 рублей, и не каких проблем не будет...

Владимир
1 июля 2009 г. в 23:30

очень много говорят о снижении цен при отмене касс! почему в россии не подешевели : сталь, нефть и хлеб? ведь в мире это подешевело в три раза? почему в европе подорожали продукты на 3%, а у нас на 30%? почему накрутки у бедных предпринимателей до 250% от закупочной? почему никто не бореться с бешеной ценой за аренду и коммунальные услуги? каким документом будут подтверждать

приём денег без кассы, товарный чек без кассового-филькина грамота в случае претензий! тем более не верю тем что рассказывает о том,что просто на словах меняет товар поупателям-на дураков играете, тут при чеке все нервы как правило испортишь!

С 1 июля проверок станет меньше?  / Налогообложение

Наталья
1 июля 2009 г. в 23:28

По-моему закон вступил в силу с 1 мая

Галина
1 июля 2009 г. в 23:12

Елене

Согласна с вами, может обойтись дороже, сегодня уже по всем рынкам проверяющие были в первую очередь проверяли кассы и весы, сегодня бог миловал, а завтра?

Галина
1 июля 2009 г. в 23:08

Тори

Да покупателю вообще чеки не нужны, редко кто берет, а так все чеки остаются на прилавке, у нас точки на крытых рынках в сетках, рядом торгуют аналогичным товаром в рядах, где можно без ккт и никаких проблем, а уж если взять улицу(я имею ввиду торговлю на рынках),без всяких чеков. И никто не возмущается "где чеки",это нужно только проверяющим: где штраф наложить, где взятку взять.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок