Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Thing
5 июля 2009 г. в 10:07

05.07.2009 09:44| 123

Как он может вступить в силу,если ещё в СФ не рассматривался и президент не подписал.

Думать нужно а не телевизор смотреть.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Секретать..
5 июля 2009 г. в 9:56

Уважаемые у меня такой вопрос...Можнстать судьёй если у тебя в семье были осужденные?

123
5 июля 2009 г. в 9:44

В сета есть информация, что по первому каналу говорили в новостях, что закон вступил в силу с 1 июля. Кто-нибудь знает подробности о чем речь?

Отмена применения ККТ для плательщиков ЕНВД: реалии и перспективы  / Налогообложение

Ан
5 июля 2009 г. в 9:29

04.07.2009 18:44| Arkano

Или ККТ или БСО.

Штрафы одни за неприменение ККТ и БСО.

Solena
5 июля 2009 г. в 9:25

Уважаемые коллеги судьи! Поделитесь информацией- как в этом году у вас с санаторно-курортным лечением? Нам путевок не дают, обещают выплатить компенсацию по 30 000 руб., т.е. только на судью. Естественно, на эту сумму организовать себе санаторно-курортное лечение ... А хочется где-нибудь отдохнуть с семьей, которая и так обделена моим вниманием. Неужели везде такое безобразие? Почему-то количества дел кризис не коснулся, наблюдается очень уверенный рост.

Solena
5 июля 2009 г. в 9:18

Уважаемые коллеги судьи! Поделитесь информацией- как в этом году у вас с санаторно-курортным лечением? Нам путевок не дают, обещают выплатить компенсацию по 30 000 руб., т.е. только на судью. Естественно, на эту сумму организовать себе санаторно-курортное лечение ... А хочется где-нибудь отдохнуть с семьей, которая и так обделена моим вниманием. Неужели везде такое безобразие? Почему-то количества дел кризис не коснулся, наблюдается очень уверенный рост.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Четвертый
5 июля 2009 г. в 1:25

Поднимать зарплату судьм, за то, что после их деятельности не добавилось ни одного килограмма пшеницы, ни одного литра молока, не одного квадратного метра жилой площади, ни одного станка, да с учётом содержания прекрасных зданий (в отличии от убожества производственников) в которых они сидят, оргтехники, мантий (ряженности), - я категорически против. Россия задыхается от засилия не производственной сферы, а понимающие всё (по крайней мере должны понимать) судьи не перестраиваются и не знают меры. Судьишки и гиббоны язвы и твари на народе

Второй
5 июля 2009 г. в 1:02

Поднимать зарплату судьм, за то, что после их деятельности не добавилось ни одного килограмма пшеницы, ни одного литра молока, не одного квадратного метра жилой площади, ни одного станка, да с учётом содержания прекрасных зданий (в отличии от убожества производственников) в которых они сидят, оргтехники, мантий (ряженности), - я категорически против. Россия задыхается от засилия не производственной сферы, а понимающие всё (по крайней мере должны понимать) судьи не перестраиваются и не знают меры. Вас судьишки и помошники и секретутки на лесоповал в 2017 , чтоб не скулили мрази и друзей гиббонов вам дадут в помошники - язвы вы на почве пукинско-медведевской диктатуры

Fadik
4 июля 2009 г. в 23:59

04.07.2009 22:32| Ку-ку Серёжа НН...

полностью с вами согласен

а насчет его слов по поводу отмены проверок из налоговой - полная туфта

к соседнему ООО 03 июля пришли и выписали 30 тысяч - тоже не хотели ЭКЛЗ менять ( сведения реальные )

Ку-ку Серёжа НН...
4 июля 2009 г. в 22:32

Сдаётся мне, что этот продвинутый "Серёжа", как многорукий Шива на всех форумах толкает гнилые идеи "Опоры" расписывая, как-же хорошо будет МБ после утверждения, принятого с большого бодуна, думой пресловутого закона... Хорош пургу гнать!

ЗАО ликвидируют, ООО заставят увеличить капитал  / Налогообложение

Смит
4 июля 2009 г. в 21:30

У кого есть мозги и возможности,бегите к цивилизованным, иначе пройдет жизнь и не заметите.Уроки истории нашего гос-ва докаывают, что чиновники всегда гребли под себя,так и будут грести т.к. им выгодно держать народ в неграмотности,в зашоренности,в невежестве.Вспомните Библию и 40 лет хождения в пустыне.Надейтесь на себя,будте порядочными.Удачи и подачек не ждите,заваёвывайте своё счастье по крупицам.Писсимисты -дайте лучше совет как дать отпор бездарным новациям.Успехов всем кто в теме.

НН Сергей
4 июля 2009 г. в 18:48

Официальные тексты на официальном сайте гос думы, в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности АСКОЗ

Отмена применения ККТ для плательщиков ЕНВД: реалии и перспективы  / Налогообложение

Arkano
4 июля 2009 г. в 18:44

Да... Закон об отмене ККТ принят, но тишина полнейшая. Даже по телеку ни слова про это. Вроде бы радоваться надо, а ведь в России же живем и наверняка этот закон еще всем нам боком вылезет, ведь не могли они его без гадости сотавить... :-/ Предполагаю, что теперь просто напросто будут всех ИП изживать с вмененки повышеными коэффициентами и прочими хадостями, ну а на упращенке "привет, родимая... касса"... Ннн... Даа...

Кстати да, с законом одна непонятка, вернее много непоняток. Теперь эти кассы можно или нужно снимать с учета? Как пользоваться кассой без ЭКЛЗ или можно из загашников достать старый аппарат и пользоваться им просто для распечатки чеков, а не под отчетность.

И опять вопрос - спасает ли это решение от проверок налоговых инспекторов из кассовых отделов? В общем вопросов немеряно, а ответов от чиновников не дождешься... :-/

Zen
4 июля 2009 г. в 16:35

|04.07.2009 16:06| НН Сергей

Вот я и говорю - формальность... Так что дождемся того, что опубликуют в центральной прессе, а то я как понимаю все тексты

данной поправки имеют сетевое происхождение, а воочию их мало кто видел, а что можно втюхать через сеть - все прекрасно представляют...

Даже "хорошое лазерное МФУ" периодически будет отказывать,

а Microsoft хотело бы видеть у всех собственное ПО исключительно лицензионным (тем более для коммерческих целей), да и базу вести надо постоянно (за 500 руб. оператора не наймешь), да и вообще много но ... но главное то что есть выбор!!! Удачи!

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Валентина
4 июля 2009 г. в 16:14

дорогая Ольга, пока вы сами не станете предпринимателем СМЫСЛА вы не поймете. мы -предприниматели, не против Касс, но не надо создавать немыслимые условия, в которых не так-то просто нам выживать. И в конце концов, нужен вам чек - идите в крупный супермаркет, которого никоем образом закон не касаеться, пусть они вам и выбивают чек, все будут довольны.

НН Сергей
4 июля 2009 г. в 16:06

Начну с конца

1. Текст окончательный 3-е чтение прошло, в СФ на него выделено не более 120 секунд.

2. Если бабуля в киоске рубит кучу бабла вот пусть и кормит ЦТО а я не хочу.

3. За стоимость ЭКЛЗ 9500 я поставлю хорошую лазерную МФУ и буду еще и копии за деньги делать.

НН Сергей
4 июля 2009 г. в 16:00

Начну с конца

1. Текст окончательный 3-е чтение прошло, в СФ на него выделено не более 120 секунд.

2. Если бабуля в киоске рубит кучу бабла вот пусть и кормит ЦТО а я не хочу.

3. За стоимость ЭКЛЗ 9500 я поставлю хорошую лазерную МФУ и буду еще и копии за деньги делать.

Zen
4 июля 2009 г. в 15:47

|04.07.2009 15:25| НН Сергей

Это конечно замечательно, что Вы уже практически готовы к такому повороту событий. И искренне рад за Вас, без шуток. Только вот таких продвинутых предпринимателей как Вы, не так уж и много, может 1 на 100, а то и на 1000. Да и техника б/у будет работать как б/у (оно и так не ломается только то что не работает т.е. и для ЦТО найдется работа???).

А в киоске вы представляете комп и бабулю "божий одуванчик" рубящую на клаве??? Даже в идеальных условиях, для вывода ТЧ, без сканера и АРМ потребуется времени в несколько раз больше чем на автономной кассе - вряд ли это понравиться покупателям...

Так что по-видимому не всё тут так гладко, как кажется на первый неискушенный взгляд... Впрочем всё будет зависеть от окончательного текста данной поправки.

НН Сергей
4 июля 2009 г. в 15:31

Кроме того в данном законе не написано товарный чек там написано документ подтверждающий покупку с определенным списком реквизитов и микро106рко этим требованиям соответствует

НН Сергей
4 июля 2009 г. в 15:25

Комп и база уже есть, а Еpson LX 300 б/у 500 руб стоит вот и быстрые товарники.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок