Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Ура! Кассы отменили!  / Налогообложение

Серж
5 июля 2009 г. в 16:39

я за отмену эклз

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Мастер_ККТ
5 июля 2009 г. в 15:57

Пишу в свой законный выходной:

В Пятницу звонят "ребята" с налоговой, не получается снять фиск. отчет с Мерк.115К у нашего клиента, приезжаю - сняли отчет, в итоге акт и штраф, спрашиваю: а разве проверки не отменили?!!! - отвечают: -заявление может и наш водитель (уборщица) написать, так что при "большом" желании всегда прижмем..... Делайте выводы господа предприниматели...

Общество применяет и ЕНВД и УСНО. Как платить земельный налог?  / Налогообложение

Ирина
5 июля 2009 г. в 15:53

ООО, продуктовй магазин, переведен на УСНО 6% и ЕНВД. Как и с чего их нужно платить?

ЗПЧ
5 июля 2009 г. в 15:22

Вчера общалась с механиком из ЦТО. Спрашиваю , Серёга, а на каких сайтах ты бываешь? Я, на ДИАСе, OCASI. А под каким ником? Да вот под этим.... А чё так редко, промелькнул всего-то разов пять? Ответ: работы много. А те кто сидят сутками, и обсерают друг друга, да ещё одни и те-же под разными никами, так себе хуйня а не механики. Настоящие при деле...

Thing
5 июля 2009 г. в 15:03

Пора лампочками запасаться а вы всё про кассы да про кассы.

Thing
5 июля 2009 г. в 15:00

А за 100 лет?Вообще обалдеть можно,какие деньжищи!!!

Может быть хватит об одном и том же по нескольку раз,а?

Без нас и вас всё решат и не спросят.

Народ процентов 80 про отмену и высокую цену эклз говорили,ну и что?Даже ни где не упомянули ни в законе ни в обсуждениях.

Вам самим-то такой закон нравится,в каком виде он сейчас?

Реестр юрлиц будут вести суды  / Налогообложение

Вадим
5 июля 2009 г. в 14:45

Ребята, это просто п...

НН Сергей
5 июля 2009 г. в 14:28

А давайте посчитаем во что обходится 1 ККМ ИП за 7 лет срок службы и что на эти деньги можно сделать?

1 ККМ 17500+эклз 6*9500+ТО 7*4200+Постановка снятие голограммы 5000=108900 (СТО ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ДЕВЯТЬСОТ РУБЛЕЙ)

На эти деньги:

ПК с предустановленной ОС 25000+Монитор 7000+1С розница базовая 4500+ принтер 7000+ сканер ш/к 3000=46500

(СОРОК ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ)

На разницу 62400 (ШЕСТЬДЕСЯТ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРЕСТА РУБЛЕЙ) ОЧЕНЬ МНОГОЕ СДЕЛАТЬ МОЖНО

Формы 4-ФСС и 4а-ФСС изменились  / Налогообложение

Анна
5 июля 2009 г. в 14:06

Где можно скачать новую форму 4-ФСС РФ

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Людмила
5 июля 2009 г. в 13:56

"Вас судьишки и помошники и секретутки на лесоповал в 2017"

Ребята, вперед в будущее!!!!! Второму - кто на что учился, а раз Вам ума не хватило в офисе сидеть под кондиционером, то не Вам и рассуждать о проблемах правосудия и работников судебной системы.

Solena, кому алмазы мелки, а кому щи редки.... Организуйте семейный отдых на отпускные, уверена, что хватит, еще и останется. Я на свои отпускные детей повезу на море, неужели Вам слабО???

Кристина
5 июля 2009 г. в 13:49

У нас санаторно-курортные 38 тыс. руб. Заявки на начало года сделали на путевки. Но пока не одной не поступило. Сами покупаем путевки.

НН Сергей
5 июля 2009 г. в 13:33

Для 04.07.2009 22:32| Ку-ку Серёжа НН... |04.07.2009 23:59| fadik |05.07.2009 10:07| thing

К опоре отношения не имею, для жены сам собрал товароучет полностью, ваша поделка ККТ не сложнее АОН РУСЬ и красная цена ей 1500 (сам вскрывал и смотрел), обслуживаю оборудование которое на два порядка сложнее всей вашей ККТ (один ретранслятор на 240 направлений по занятым линиям что стоит) а получаю 8000 месяц, а тупые ЦТОшники кое-как изучившие ЭЛВИС микро-к меняющие все блоками и дерущие за это бешенные бабки меня бесят. За что жена отдает ежемесячно 350 рублей если я сам могу эту поделку переделать полностью?!!

Надеюсь с первого августа ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ, А НЕ ХОДИТЬ И СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ВЫМЫШЛЕННОЕ ТО, ПОСТАНОВКУ И СНЯТИЕ С УЧЕТА, И ПЕРЕТЫКАНИЕ ЭКЛЗ

А.а.
5 июля 2009 г. в 13:14

стать судьей , когда в семье осужденные однозначно нет

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

ВЛАДИМИР
5 июля 2009 г. в 12:41

Реально помогать малому бизнесу никто не хочет! Отмена касс это популизм, причём я уверен что в итоге будет только хуже!

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

+++
5 июля 2009 г. в 10:55

Давайте закроем все предприятия и производста и откроем торговые точки,занимающиеся продажей товара с Черкизовского.

Ольга
5 июля 2009 г. в 10:44

А вот ходить я буду туда,куда мне удобнее.Вы работаете для нас,а не мы для торговли.

Thing
5 июля 2009 г. в 10:30

05.07.2009 10:18| 123

Как придумаем так и будет. :-)

------------------------------------------

Вот, вот,премьер 22 апреля только озвучил а для некоторых это был уже закон и стали работать без ККМ,за что и поплатились.

Thing
5 июля 2009 г. в 10:27

Не,ну ведь подумайте сами,мало ли что сказали по телевизору,на самом деле-то в СМИ не было никакой официальной публикации,закон не подписан президентом,в СФ будет рассматриваться только 7 июля.Что в моём ответе Вас не устроило?

123
5 июля 2009 г. в 10:18

О как! Телевизор не смотреть, газеты не читать, а самим думать! Как придумаем так и будет. :-)

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок