В Пятницу звонят "ребята" с налоговой, не получается снять фиск. отчет с Мерк.115К у нашего клиента, приезжаю - сняли отчет, в итоге акт и штраф, спрашиваю: а разве проверки не отменили?!!! - отвечают: -заявление может и наш водитель (уборщица) написать, так что при "большом" желании всегда прижмем..... Делайте выводы господа предприниматели...
Вчера общалась с механиком из ЦТО. Спрашиваю , Серёга, а на каких сайтах ты бываешь? Я, на ДИАСе, OCASI. А под каким ником? Да вот под этим.... А чё так редко, промелькнул всего-то разов пять? Ответ: работы много. А те кто сидят сутками, и обсерают друг друга, да ещё одни и те-же под разными никами, так себе хуйня а не механики. Настоящие при деле...
"Вас судьишки и помошники и секретутки на лесоповал в 2017"
Ребята, вперед в будущее!!!!! Второму - кто на что учился, а раз Вам ума не хватило в офисе сидеть под кондиционером, то не Вам и рассуждать о проблемах правосудия и работников судебной системы.
Solena, кому алмазы мелки, а кому щи редки.... Организуйте семейный отдых на отпускные, уверена, что хватит, еще и останется. Я на свои отпускные детей повезу на море, неужели Вам слабО???
К опоре отношения не имею, для жены сам собрал товароучет полностью, ваша поделка ККТ не сложнее АОН РУСЬ и красная цена ей 1500 (сам вскрывал и смотрел), обслуживаю оборудование которое на два порядка сложнее всей вашей ККТ (один ретранслятор на 240 направлений по занятым линиям что стоит) а получаю 8000 месяц, а тупые ЦТОшники кое-как изучившие ЭЛВИС микро-к меняющие все блоками и дерущие за это бешенные бабки меня бесят. За что жена отдает ежемесячно 350 рублей если я сам могу эту поделку переделать полностью?!!
Надеюсь с первого августа ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ, А НЕ ХОДИТЬ И СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ВЫМЫШЛЕННОЕ ТО, ПОСТАНОВКУ И СНЯТИЕ С УЧЕТА, И ПЕРЕТЫКАНИЕ ЭКЛЗ
Не,ну ведь подумайте сами,мало ли что сказали по телевизору,на самом деле-то в СМИ не было никакой официальной публикации,закон не подписан президентом,в СФ будет рассматриваться только 7 июля.Что в моём ответе Вас не устроило?
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Ае
|05.07.2009 12:41| ВЛАДИМИР
Серж
я за отмену эклз
Мастер_ККТ
Пишу в свой законный выходной:
В Пятницу звонят "ребята" с налоговой, не получается снять фиск. отчет с Мерк.115К у нашего клиента, приезжаю - сняли отчет, в итоге акт и штраф, спрашиваю: а разве проверки не отменили?!!! - отвечают: -заявление может и наш водитель (уборщица) написать, так что при "большом" желании всегда прижмем..... Делайте выводы господа предприниматели...
Ирина
ООО, продуктовй магазин, переведен на УСНО 6% и ЕНВД. Как и с чего их нужно платить?
ЗПЧ
Вчера общалась с механиком из ЦТО. Спрашиваю , Серёга, а на каких сайтах ты бываешь? Я, на ДИАСе, OCASI. А под каким ником? Да вот под этим.... А чё так редко, промелькнул всего-то разов пять? Ответ: работы много. А те кто сидят сутками, и обсерают друг друга, да ещё одни и те-же под разными никами, так себе хуйня а не механики. Настоящие при деле...
Thing
Пора лампочками запасаться а вы всё про кассы да про кассы.
Thing
А за 100 лет?Вообще обалдеть можно,какие деньжищи!!!
Может быть хватит об одном и том же по нескольку раз,а?
Без нас и вас всё решат и не спросят.
Народ процентов 80 про отмену и высокую цену эклз говорили,ну и что?Даже ни где не упомянули ни в законе ни в обсуждениях.
Вам самим-то такой закон нравится,в каком виде он сейчас?
Вадим
Ребята, это просто п...
НН Сергей
А давайте посчитаем во что обходится 1 ККМ ИП за 7 лет срок службы и что на эти деньги можно сделать?
1 ККМ 17500+эклз 6*9500+ТО 7*4200+Постановка снятие голограммы 5000=108900 (СТО ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ДЕВЯТЬСОТ РУБЛЕЙ)
На эти деньги:
ПК с предустановленной ОС 25000+Монитор 7000+1С розница базовая 4500+ принтер 7000+ сканер ш/к 3000=46500
(СОРОК ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ)
На разницу 62400 (ШЕСТЬДЕСЯТ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРЕСТА РУБЛЕЙ) ОЧЕНЬ МНОГОЕ СДЕЛАТЬ МОЖНО
Анна
Где можно скачать новую форму 4-ФСС РФ
Людмила
"Вас судьишки и помошники и секретутки на лесоповал в 2017"
Ребята, вперед в будущее!!!!! Второму - кто на что учился, а раз Вам ума не хватило в офисе сидеть под кондиционером, то не Вам и рассуждать о проблемах правосудия и работников судебной системы.
Solena, кому алмазы мелки, а кому щи редки.... Организуйте семейный отдых на отпускные, уверена, что хватит, еще и останется. Я на свои отпускные детей повезу на море, неужели Вам слабО???
Кристина
У нас санаторно-курортные 38 тыс. руб. Заявки на начало года сделали на путевки. Но пока не одной не поступило. Сами покупаем путевки.
НН Сергей
Для 04.07.2009 22:32| Ку-ку Серёжа НН... |04.07.2009 23:59| fadik |05.07.2009 10:07| thing
К опоре отношения не имею, для жены сам собрал товароучет полностью, ваша поделка ККТ не сложнее АОН РУСЬ и красная цена ей 1500 (сам вскрывал и смотрел), обслуживаю оборудование которое на два порядка сложнее всей вашей ККТ (один ретранслятор на 240 направлений по занятым линиям что стоит) а получаю 8000 месяц, а тупые ЦТОшники кое-как изучившие ЭЛВИС микро-к меняющие все блоками и дерущие за это бешенные бабки меня бесят. За что жена отдает ежемесячно 350 рублей если я сам могу эту поделку переделать полностью?!!
Надеюсь с первого августа ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ, А НЕ ХОДИТЬ И СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ВЫМЫШЛЕННОЕ ТО, ПОСТАНОВКУ И СНЯТИЕ С УЧЕТА, И ПЕРЕТЫКАНИЕ ЭКЛЗ
А.а.
стать судьей , когда в семье осужденные однозначно нет
ВЛАДИМИР
Реально помогать малому бизнесу никто не хочет! Отмена касс это популизм, причём я уверен что в итоге будет только хуже!
+++
Давайте закроем все предприятия и производста и откроем торговые точки,занимающиеся продажей товара с Черкизовского.
Ольга
А вот ходить я буду туда,куда мне удобнее.Вы работаете для нас,а не мы для торговли.
Thing
05.07.2009 10:18| 123
Как придумаем так и будет. :-)
------------------------------------------
Вот, вот,премьер 22 апреля только озвучил а для некоторых это был уже закон и стали работать без ККМ,за что и поплатились.
Thing
Не,ну ведь подумайте сами,мало ли что сказали по телевизору,на самом деле-то в СМИ не было никакой официальной публикации,закон не подписан президентом,в СФ будет рассматриваться только 7 июля.Что в моём ответе Вас не устроило?
123
О как! Телевизор не смотреть, газеты не читать, а самим думать! Как придумаем так и будет. :-)