Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Проект о внесениии изменений в ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / 3-е чтение

Соня
24 июля 2009 г. в 1:03

закон хороший,но можно ведь было просто отменить регистрацию в налоговой ,а пользоваться кассами для своего учета.и покупатель защищен и предприниматель не в обиде.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

СОНЯ
24 июля 2009 г. в 0:14

Вы милейший все ха-ха. Но если вы тоже у нас малый бизнес, то я могу вас заверить, что это вам сейчас весело. А если в стране так дальше будут развиваться события ( все кинутся в бизнес, как призывает наше правительство), торговля будет только процветать, то придет время , когда один малый бизнес ( к примеру, кто торгует нижним бельем) придет к другому (предположим продукты), вот тогда один будет менять трусы на хлеб у другого. Правда смешно? А что касается женской логики, то она всегда глубже и мудрее мужской (вы не забыли , что у мужчин одна извилина ?

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Сега
23 июля 2009 г. в 23:15

Без обиды-типичная женская психология. Но- Один в поле не воин. А почему "им"-с большой буквы?

Президент РФ отменил кассы (ККТ)!  / Налогообложение

Наталья
23 июля 2009 г. в 23:12

Что-то не совсем понятно. А просто кассой пользоваться можно? У меня без ЭКЛЗ, могу работать до марта на ней. Или за неполную информацию в чеке меня могут оштрафовать?

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Татьяна Б
23 июля 2009 г. в 23:10

|23.07.2009 18:07| Сергей

http://blog.kremlin.ru/theme/23?page=1#comment

интересное высказывание

какое именно высказывание?

Инспектор
23 июля 2009 г. в 23:01

Найдем, за что коммерсам штраф втулить. А то развелось вас, дармоедов.

Чи
23 июля 2009 г. в 22:29

*** , Юрисконсульт..не несите предсмертную ересь!!!)))

желчью можно отравиться!))))

Инспектор
23 июля 2009 г. в 22:28

Один хер- кошмарили, кошмарим и будем кошмарить.

Кира
23 июля 2009 г. в 22:18

Люди, выживай, кто как может! Я знаю только одно - мы ИМ не нужны. ( Я на ЕНВД).

Приставам добавили прав  / Налогообложение

Прохожий
23 июля 2009 г. в 22:10

Бардак! Мудачььё даже не читало Конститукции...

Татьяна Б
23 июля 2009 г. в 22:03

Не парьтесь, люди. Я решила повесить на кассе бумажку, что товарный чек выдаётся по требованию покупателя, в соответствии с пунктом таким-то статьи такой-то.

Уведомлять о начале бизнеса надо будет по-новому  / Налогообложение

Мартовская Кошка
23 июля 2009 г. в 21:37

Ага. По почте. Значит все по старому?

Начинаем регистрацию однодневок? Не могут все таки отказаться от такой лафы? И кризис им по ...ю

Пикассо
23 июля 2009 г. в 21:36

Кассы снимать торопиться не надо! Положите просто в стороночку, ежели кому не в терпёж! Сена она не просит. И налаживайте работу без неё! А там как жизнь повернётся.......Я так думаю!!!!! А ЦТО если возбухает - пошлите на..... Заключите потом договор с другим ЦТО. А если ЦТО-нормальные ребята, то можно обсудить с ними взаимовыгодно, как пережить пока всё утрясётся.

Marina
23 июля 2009 г. в 21:34

|21.07.2009 12:38| Виталий

Ан - почему это я кассы мог не использовать, когда закон об обороте алкогольной продукции обязывал меня использовать ККТ.

|21.07.2009 16:46| Ан

21.07.2009 12:38| Виталий

Извини "пиво" не заметил.

Я так и не поняла. Если я торгую пивом, то мне можно теперь без ККМ работать или нет?

Пикассо
23 июля 2009 г. в 21:28

Да! Да ! Всё пральна! Конечно! Не потребовал - значит нет условия для не применения!!!!!! Ха-Ха!

А можно прочитать и так - не потребовал, значит не покупатель, а не покупатель (ну, например, коллега по продвижению товара), значит и чек ему не нужен...... значит и ККТ применять не надо!!! Такое как Вам ***?

Ну например ещё можно штрафовать покупателей за то что не разбираються как им проводить покупку, через ККМ или по товарному чеку!!!!! И во время не изьявляют нужное желение!!!

ИПшница
23 июля 2009 г. в 21:11

Дорогие мои, все письма уже разосланы, ЦТОшники сами звонят договора чтоб пришли расторгли, в налоговой говорят кассы с учёта снимать. ВСЁ!! Хоть в чём-то поддержка.. Единственное, торговли не стало совсем, кризис процветает и сэкономленные деньги вряд ли встанут в плюс.

А
23 июля 2009 г. в 21:06

Мир революцией не улучшишь. Надо искать свою маленькую правду и быть терпеливее, справедливее, честнее... попытаться быть. Надо мыслить позитивнее.

Мне одна предпринимательница сказала: " Все чаще задумываюсь, что ТАМ все зачтется. Не могу как раньше с людьми" Видимо совесть на старости лет проснулась

23 июля 2009 г. в 21:02

|23.07.2009 12:12| ИПшница

ВСЯ страна всё правильно поняла, ЦТОшники и налоговые говорят снимать с учёта ккм и расторгать договора, два человека на этом форуме всё цепляются за соломинку.

"Вся страна", как Вы выразились, "поняла" лишь то чего очень хочется, а не то, что есть на самом деле.

Вы действительно считаете, что в ЦТО работают юридически грамотные и компетентные люди, что могут ГОВОРИТЬ, что всем делать? Ещё раз наивность.

Расторгать договора и снимать ККМ с учёта всегда можно было, а не только сейчас, но как после этого торговать? Вот главный вопрос.

Просто попробуйте задуматься.

А так, время всё рассудит...

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Консультант 29
23 июля 2009 г. в 20:46

Помощник судьи информация про повышение из какого источника?

Ded13
23 июля 2009 г. в 19:59

23.07.2009 19:40| СОНЯ

Всё Вы правильно написали.

Мы и при СССР жили и перестройку пережили но

как сейчас,когда не знаешь что будет завтра,даже и не думал что будет.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок